Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

С "Днепра" снимут еще 9 очков

QR code
Добавлено:2016-11-10 17:52:29
Корреспондент:Максим Яценко

Днепропетровский "Днепр" рискует лишиться еще девяти очков в турнирной таблице Премьер-лиги.

Как сообщает неофициальный сайт "Днепра", руководству клуба не удалось договориться с тренерским штабом Хуанде Рамоса о реструктуризации задолженностей по зарплате. Ранее сообщалось, что "Днепр" задолжал помощникам испанца 1 миллион 350 тысяч евро. 

По информации источника, с клуба будут сняты очередные очки в УПЛ. Только в прошлом месяце клуб лишили 6 пунктов из-за долгов перед агентом Хуанде Рамоса Хинесом Карвахалем.

Ожидается, что решение о снятии очков КДК ФФУ объявит в течение ближайших 10 дней.

После того, как санкции вступят в силу, у "Днепра" станет -4 очка, что опустит команду на "дно" турнирной таблицы.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

СМИ: ФИФА снимет с "Днепра" 6 очков за долг перед футболистом СМИ: ФИФА снимет с "Днепра" 6 очков за долг перед футболисто...
 По информации украинских СМИ, ФИФА накажет "Днепр" очередным снятием очков.
Так как руководство клуба проигнорировало предыдущее решение о погашении задолженности перед хавбеком Данило Соузой (на фото), команду лишат шести очков.
Отметим, что клуб задолжал футболисту 125 тысяч долларов.
В ФФУ уже получили соответствующее уведомление от ФИФА. После того, как его передадут в УПЛ, "Днепр" лишат турнирных баллов.
Напомним, что ранее подопечные Дмитрия Михайленко уже были наказаны лишением шести очков за долг перед тренерским штабом Хуанде Рамоса.
Если же у "Днепра" отберут очередные шесть очков, то по итогам 18-ти туров в активе команды будет шесть баллов..... Читать новость...

ФФУ лишила "Таврию" трех очков ФФУ лишила "Таврию" трех очков...
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины наказала симферопольский клуб за неисполнение своих решений.
Спортивный клуб "Таврия" лишается трех турнирных очков за невыполнение условий утвержденного решением контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ мирового соглашения от 19 декабря прошлого года с футбольным агентом Вадимом Шаблия, как говорится на официальном сайте Федерации футбола Украины.
Напомним, что в декабре прошлого года Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины обязал симферопольский клуб рассчитаться со спортивным агентом полузащитника СК Таврии Махача Гаджиева Вадимом Шаблием за предусмотренное контрактом вознаграждение.
Правда, уже..... Читать новость...

Google ищет дизайнеров для своих очков? Google ищет дизайнеров для своих очков?...

 На днях компания Google представила свой новый, совершенно инновационный проект – Google Glass. Очки, оснащенные небольшим дисплеем, позволяют пользователям делать фотографии, снимать видео, делиться полученными материалами со своими друзьями, осуществлять поиск по сети, а также использовать навигацию и переводчик.
 Насколько известно, сейчас руководство IT-гиганта ведет переговоры с дизайнерами из компании Warby Parker, которая известна в Соединенных Штатах благодаря своей трендовой коллекции очков, относительно их участия в создании оправ для Google Glass.
 В настоящее время данные очки доступны лишь разработчикам и тестерам, которым придется заплатить за новинку ..... Читать новость...

"Говерла" лишилась девяти очков в чемпионате Украины "Говерла" лишилась девяти очков в чемпионате Украины...

 С ужгородской "Говерлы" сняли 9 очков в Премьер-лиге. Как гласит официальное заявление УПЛ, причиной тому стало невыполнение решений Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.
"В связи с невыполнением ФК "Говерла" Ужгород предыдущих решений КДК ФФУ от 12 февраля 2016 года и 3 марта 2016 года вступили в силу штрафные санкции в виде снятия с ужгородского клуба 3-х и 6-ти турнирных очков соответственно", - говорится в заявлении.
Читайте: Севидов: "Скорее всего, "Металлиста" в новом сезоне уже не будет"

В СМИ неоднократно сообщалось о том, что команда может потерять очки за задолженность перед бывшими футболи..... Читать новость...

"Карпаты" лишились шести очков в чемпионате Украины "Карпаты" лишились шести очков в чемпионате Украины...
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины отправил уведомление Премьер-лиге о том, что в силу вступило решение от 17.10.2014 года, согласно которому главная команда футбольного клуба «Карпаты» лишается шести турнирных очков в чемпионате Украины нынешнего сезона.
Читайте: «Карпаты» могут оказаться с отрицательном количеством очков
Как сообщалось ранее, данные санкции в отношении львовского клуба были применены за невыполнение решения Палаты по разрешению споров ФФУ от 20.11.2013 года по делу № 103/10/2013. Таким образом, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины удовлетворил заявление бывшего футболиста «Карпат» Мартина..... Читать новость...

«Говерлу» и «Волынь» могут наказать снятием очков, - ФФУ «Говерлу» и «Волынь» могут наказать снятием очков, - ФФУ...

Вслед за львовскими «Карпатами» еще две команды УПЛ могут быть наказаны снятием очков за непогашенные долги перед футболистами. Об этом рассказал вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов.
«Дело в том, что долги львовских "Карпат" больше, чем долги всех остальных профессиональных клубов Украины вместе взятых. При этом в ФФУ не забывают и о прочих должниках. В частности, ужгородская "Говерла" и луцкая "Волынь" по отдельным делам приблизились на очень опасное расстояние к тому рубежу, после которого с футбольных клубов снимают очки», - заявил Анатолий Попов.
Читайте: "Карпаты" лишились шести очков в чемпионате Ук..... Читать новость...

«Карпаты» могут оказаться с отрицательном количеством очков «Карпаты» могут оказаться с отрицательном количеством очков...

За невыполнение постановлений Палаты по разрешению споров ФФУ относительно проведения расчетов с бывшими футболистами «Карпат», львовский клуб обязан уплатить несколько штрафов. В частности, «Карпаты» задолжали по 25 тысяч гривен по делам Федецкого, Ощипко и Кристобаля Маркеса. По 10 тысяч гривен «Карпаты» должны выплатить по делам Гудымы и Милошевича.
Стоит отметить, что руководству «Карпат» предоставлен десятидневный срок (с момента получения решения Контрольно-Дисциплинарного комитета ФФУ) для погашения задолженности перед бывшим вратарем команды Мартином Богатиновым.
В случае невыплаты задолженностей главная команда львовских «Кар..... Читать новость...

«Днепр» лишили 6 очков в чемпионате из-за долгов по зарплате «Днепр» лишили 6 очков в чемпионате из-за долгов по зарплате...

  Футбольный клуб «Днепр» лишен 6 очков в чемпионате Украины. Такое решение было принято дисциплинарным комитетом ФИФА из-за задолженности украинской команды перед бывшим главным тренером Хуанде Рамосом и его тренерским штабом. Сумма составляет 1 миллион 350 тысяч евро.
 ЧИТАЙТЕ: Обзор матчей 12-го тура УПЛ 2016/2017
 «Украинская Премьер-лига получила письмо от Федерации футбола Украины с информацией об очередном решении Дисциплинарного комитета ФИФА. На этот раз оно касается ФК "Днепр". ФФУ сообщает, что за невыполнение футбольным клубом "Днепр" решения Дисциплинарного комитета ФИФА от 19 июня 2015 года, главная команда лишена 6 турни..... Читать новость...

Сестры Кардашьян выпустили лимитированную коллекцию солнцезащитных очков Сестры Кардашьян выпустили лимитированную коллекцию солнцеза...
Сестры Кардашьян - Ким, Хлои и Кортни – прославились, в основном, благодаря участию в американском реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Однако помимо участия в проекте, они думают и о других источниках заработка. Сестры Кардашьян  уже успели выпустить собственную линию косметики, парфюмы, пррезентовать несколько коллекций одежды, в том числе и для детей. Теперь девушки задумались о выпуске аксессуаров под брендом Кардашьян.
На днях Ким, Хлои и Кортни Кардашьян выпустили лимитированную коллекцию солнцезащитных очков-авиаторов. Правда, позволить себе приобрести хотя бы одну пару таких очков может далеко не каждый. А все потому, что цены на очки Кардашьян уж больно кус..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"