Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Зважені та щасливі 6». На шоу разыгрались шпионские страсти

QR code
Добавлено:2016-11-11 08:28:52
Корреспондент:Юка Хопс

На одиннадцатой неделе похудения на шоу «Зважені та щасливі 6» разыгрались настоящие шпионские страсти. Семеро участников проекта отныне каждый сам за себя. И чтобы «насолить» своим конкурентам, им предложили сыграть в известную игру «Мафия». Желающих стать мафией оказалось очень много, и ведущей пришлось тянуть жребий, чтобы определить, кто же ею станет. На протяжении всей недели «мафия» получила право тайно наказывать своих конкурентов и придумывать им различные задания.

ЧИТАЙТЕ: «Зважені та щасливі 6». Участники вступили в индивидуальную битву

Первым под раздачу попал Роман Сахно. В начале недели ему надели на ноги кандалы, лишили тренера и возможности заниматься в спортзале. Молодому человеку пришлось самому искать выход из ситуации и придумывать, каким образом сбросить лишние килограммы.

Ольга Перимская благодаря «мафии» столкнулась со сложным испытанием едой. Ее закрыли в комнате со сладостями, фаст фудом и алкоголем в надежде, что та сорвется и немного прибавит в весе. Похожее испытание получили еще пятеро участников шоу «Зважені та щасливі 6» –  Аркадий, Владимир, Лена, Евгения и Таня. Их «мафия» отправила в круиз с такой же запрещенной едой.

И вот пришло время определить, кто же был «мафией». Многие подумали, что это Евгения Кот, но никак не ожидали услышать имя скромной и добродушной Татьяны Воловик. В качестве награды она получила иммунитет на две недели. А вот остальным толстячкам в конце недели пришлось ставать на весы.

По результатам взвешивания меньше всего сбросили Владимир Гонта и Лена Кузьменко. На голосовании участники поддержали девушку, а Вову решили отправить домой. Но его тренер Вячеслав Узелков воспользовался правом вето и оставил Владимира в лагере.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Зважені та щасливі. Андрей Марнауз Зважені та щасливі. Андрей Марнауз...
  Андрей Марнауз – один из самых тяжелых участников шоу «Зважені та щасливі», пришел на проект с весом 172 килограмма. Желаемый вес, который Андрей хочет получить в конце проекта, 105 килограмм.
 За 11 недель участия в проекте «Зважені та щасливі» Андрей скинул 35 килограмм. Андрей  Марнауз четыре года был женат, и просто невероятно любил свою супругу. У них появилась доченька. Однако отношения постепенно охладевали, и, в результате, супруги расстались.
 Андрей, будучи всегда крупным мужчиной, имея рост под два метра, начал буквально заедать стресс и быстро набрал лишний вес. Постепенно Андрей  Марнауз набрал почти 170 килограмм...... Читать новость...

«Зважені та щасливі-4». Назван победитель шоу «Зважені та щасливі-4». Назван победитель шоу ...
В четверг, 25 декабря, состоялся финал популярного украинского проекта «Зважені та щасливі-4». Последнее взвешивание определило победителя шоу. Им стала 24-летняя подопечная Вячеслава Узелкова Юлия Фомина. Девушка пришла на проект с весом 118 кг при росте 168 см.
Юлия Фомина с детства была пышечкой, но стремительно набирать вес она начала после замужества. В итоге девушка начала весить 118 килограмм. Именно с таким весом она пришла на проект «Зважені та щасливі-4». Ее мечта – не только похудеть, но и наконец-то забеременеть и обзавестись полноценной семьей. Несколько месяцев героиня проекта «Зважені та щасливі-4» упорно шла к своей цели. И с первым ..... Читать новость...

«Зважені та щасливі 5». Марафон на выживание «Зважені та щасливі 5». Марафон на выживание...
На шестнадцатой неделе участников шоу «Зважені та щасливі 5» решили проверить, насколько они умеют ориентироваться на местности. Для этого их отправили в турпоход. Получив карту, компас и снаряжение, толстячки отправились на поиски приключений. Каждый своим путем.
Чтобы добраться к заветному финишу, им пришлось за 24 часа пройти 42 километра: поблудить по лесу, пробраться сквозь заросли, переплыть реку, пронести на себе тяжелые рюкзаки и преодолеть другие преграды.
 Читайте: «Зважені та щасливі 5». Участники проекта устроили дуэль
Первым к финишу дошел Александр. В награду он получил минус два килограмма на взвешивании. А вот самым слабым звеном в этом конкурс..... Читать новость...

Зважені та щасливі. Алик Закревский Зважені та щасливі. Алик Закревский...
  Алик Закревский пришел на проект «Зважені та щасливі» с весом 159 килограмм. За 11 недель этот парень скинул целых 38 килограмм, показав один из самых лучших результатов.
 Алик пришел на проект «Зважені та щасливі», желая получить на весах цифру 90.
 Набирать лишний вес Алик начал постепенно в детстве. Этот рыжеволосый, обаятельный, но пухлый мальчик всех умилял своим видом. Родители Алика ничего не предпринимали для того, чтобы он сбросил лишние килограммы. Мама слишком жалела сынишку и потому не решалась отдать его в спортивные секции и не запрещала ему много кушать.
 Все в окружении Алика «очнулись» только тогда, когда его ..... Читать новость...

Зважені та щасливі. Юрий Мельник Зважені та щасливі. Юрий Мельник...
  Юрий Мельник – 26-летний мужчина с добрым и милым лицом, который пришел на проект «Зважені та щасливі» с весом 164 килограмма. Благодаря упорным тренировкам, Юрий скинул на проекте 36 килограмм.
 Юрий начал полнеть еще с третьего класса. Юрий невероятно положительный, общительный и позитивный человек. У него есть собственная компания по грузоперевозкам.
 Юрий Мельник всю жизнь мечтал изучать английский язык и уехать в Нью-Йорк, однако его родители отправили учиться на бухгалтера. Родители для Юры – пример для подражания. Он их невероятно любит и не желает разочаровывать. Он попросту боится, что не сможет оправдать их ожидания, так как для род..... Читать новость...

Шоу «Зважені та щасливі-6» кардинально меняется Шоу «Зважені та щасливі-6» кардинально меняется...
Поклонников шоу «Зважені та щасливі» в новом, шестом сезоне ждут колоссальные изменения. Так, создатели проекта заявили о кардинальной смене концепции «Зважені та щасливі-6». Базироваться она будет на борьбе полов - «женщины против мужчин». Вместо знаменитых Игоря Обуховского и Аниты Луценко конкуренцию оставшемуся тренеру Вячеславу Узелкову составит его супруга Марина Боржемская-Узелкова. А финалистка первого сезона шоу «Холостяк», певица Яна Соломко сменит на посту ведущей актрису театра и кино Олесю Жураковскую.
«Марина – опытный и очень амбициозный тренер. Она прекрасно знает специфику проекта, поскольку два сезона помогала С..... Читать новость...

«Зважені та щасливі 6» атаковали дети «Зважені та щасливі 6» атаковали дети...
На четырнадцатой неделе похудения к участникам шоу «Зважені та щасливі 6» присоединились дети. Семь ребят пришли на проект, чтобы специалисты помогли им справиться с лишним весом. Все дети, которые пришли на «Зважені та щасливі 6», весят больше 100 килограмм и мечтают стать стройными.
 ЧИТАЙТЕ: «Зважені та щасливі 6». В день красоты сбылись мечты участников
В эфире они поделились своими печальными жизненными историями. К примеру, у 11-летней Вероники уже ожирение третьей степени. Девочка очень боится повторить судьбу своего дедушки, который умер именно от ожирения. С надеждой избавиться от лишних килограмм на «Зважені та щасливі 6» приш..... Читать новость...

Стартовал 5-й сезон шоу «Зважені та щасливі» Стартовал 5-й сезон шоу «Зважені та щасливі»...
27 августа стартовал 5-й сезон шоу «Зважені та щасливі», который предстал перед зрителем в измененном формате — в этом году в шоу принимают участие семейные кланы!
Ранее не раз говорилось о том, что бывшие участники проекта неоднократно сталкивались с тем, что в домашних условиях им крайне непросто придерживаться нового образа жизни, если при этом они не ощущают поддержки со стороны близких родственников. Именно по этой причине теперь герои проекта будут худеть семьями.
Читайте: «Зважені та щасливі-5». В новом сезоне худеть будут семьями
Каждому тренеру досталось по три семьи из трех человек. Это братья, сестры, супруги, кумовья, родители, дети. В новом сезон..... Читать новость...

Зважені та щасливі. Роман Яремко Зважені та щасливі. Роман Яремко...
  Роман Яремко пришел на проект «Зважені та щасливі» с весом 147 килограмм. За 11 недель он сумел скинуть 41 килограмм.
 В юношестве Роман занимался вольной борьбой. С пятого класса по второй курс училища Роман Яремко ходил на гимнастику, однако из-за травмы о спорте парню пришлось забыть.
 Роман женат, у него есть двое детей. Работает анестезиологом в роддоме, и, к несчастью, вес ему доставляет немало неприятностей, связанных с работой, ведь, чем больше у него лишних килограммов, тем тяжелее ему стоять на ногах во время операций. Свои выходные дни Роман проводит на диване перед телевизором.
 Участник шоу «Зважені та щасливі» Роман Яремко ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"