Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Дональд Трамп передумал запрещать мусульманам въезд в США

QR code
Добавлено:2016-11-11 08:47:22
Корреспондент:Алексей Свидров

  Во время предвыборной гонки в США кандидат от республиканцев Дональд Трамп сделал много резких заявлений. Среди них был и запрет мусульманам на въезд в США. Однако после победы на выборах, миллиардер видимо решил отказаться от некоторых.

ЧИТАЙТЕ: Дональд Трамп – новый президент США

 Такой вывод можно сделать из того, что часть из них исчезла с его официального сайта. Кроме запрета для мусульман, о котором он заявил после стрельбы в калифорнийском городе Сан-Бернардино, Трамп решил отказаться от идеи отменить парижское соглашение по климату.

 Представили избирательного штаба 45-го президента США никак не прокомментировали данную информацию.

 Вчера Дональд Трамп рассказал, чем намерен заняться в первую очередь на посту главы государства. В частности, он пообещал снизить налоги, заняться проблемой миграции и отменить реформу здравоохранения президента Барака Обамы.

ЧИТАЙТЕ: Трамп не признает аннексию Крыма, – Илья Пономарев

 «Я думаю, мы сделаем абсолютно потрясающие вещи для американцев», – подчеркнул новый президент США.

ЧИТАЙТЕ: Трамп рассказал о будущей внешней политике США

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Дональд Трамп призвал закрыть мусульманам въезд в США Дональд Трамп призвал закрыть мусульманам въезд в США...

 Во время одного из своих выступлений, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выступил с предложением запретить мусульманам въезд в США в связи со стрельбой в Сан-Бернардино, Калифорния.
 Как заявил Дональд Трамп, мусульмане ненавидят Америку и представляют угрозу для всей американской нации. Граница, по мнению миллиардера, должна быть закрыта до тех пор, пока руководство страны не разберется в ситуации.
 При этом следует заметить, что заявление Дональда Трампа тут же подвергли критике. Так, к примеру, в Белом Доме заявили, что слова миллиардера противоречат национальным интересам США.
 Отреагировали на заявление Трампа и его конкуренты в б..... Читать новость...

Дональд Трамп вновь выступает за запрет мусульманам на въезд в США Дональд Трамп вновь выступает за запрет мусульманам на въезд...

 Кандидат в президенты США Дональд Трамп, комментируя стрельбу в Орландо, в очередной раз призвал запретить мусульманам въезд на территорию США.
 «То, что произошло в Орландо, лишь начало. Наши власти слабы и неэффективны. Я призываю к запрету. Необходима жесткость», - говорится в сообщении, которое тот оставил в Twitter.
 При этом следует напомнить, что в прошлый раз Дональд Трамп требовал запретить мусульманам въезд в страну также после подобного инцидента – стрельбы в городе Сан-Бернардино, Калифорния.
 Напомним, что стрельба в Орландо произошла ночью в одном из местных гей-клубов. В результате происшествия погибло 50 человек. Нападавшим оказался..... Читать новость...

Нет оснований запрещать Урганту въезд в Украину – СБУ Нет оснований запрещать Урганту въезд в Украину – СБУ...

 В Службе безопасности Украины считают, что нет никаких оснований для того, чтобы запрещать известному российскому телеведущему Ивану Урганту въезжать на территорию Украины. Соответствующее мнение выразил заместитель главы СБУ Владимир Породько.
 По словам Породько, высказывания Ивана Урганта в адрес украинских граждан не были настолько категоричными, чтобы запрещать ему въезд на территорию нашего государства. Заместитель главы СБУ напомнил, что Служба безопасности может запретить въезд в страну тем людям, которые представляют угрозу национальной безопасности государства, а именно – суверенитету, территориальной целостности, конституционному строю или же неприкосновенности..... Читать новость...

Трамп передумал закрывать границу с Мексикой, - СМИ Трамп передумал закрывать границу с Мексикой, - СМИ...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп решил отказаться от идеи полного закрытия границы с Мексикой. Об этом сообщает The Washington Post.
 «Глава Белого дома после консультаций с советниками по экономическим вопросам и законодателями отказался от закрытия границы. Они объяснили Трампу, что в таком случае США и Мексика столкнутся с огромными экономическими рисками. В частности, американскую экономику ждет сильный удар, если такое решение будет принято», - говорится в сообщении.
 В то же время американский лидер намерен ввести пошлины на импорт мексиканских автомобилей. Чтобы избежать такого поворота событий, власти Мексики должны в течение года реши..... Читать новость...

Трамп передумал полностью выводить американских военных из Сирии Трамп передумал полностью выводить американских военных из С...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп передумал полностью выводить американских военных из Сирии. Об этом говорится в его в письме Конгрессу, передает NBC news.
 «Через два месяца после объявления о том, что все войска США покидают Сирию, президент Дональд Трамп написал членам Конгресса, теперь он на 100% согласен с сохранением военного присутствия в Сирии», - говорится в сообщении.
 Ранее Вашингтон пригрозил арабским странам, которые хотят восстановить отношения с президентом Сирии Башаром Асадом.
Напомним, в конце 2018 года стало известно, что американские власти выведут военный контингент из Сирии, однако оставят там около 200 военных на некото..... Читать новость...

Дональд Трамп – новый президент США Дональд Трамп – новый президент США...

 Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп избран новым президентом США.
 Ему удалось получить поддержку 276 выборщиков из 270 необходимых. Представитель демократов Хиллари Клинтон набрала 218 голосов.
 Республиканцы также получили большинство мест в Сенате США (51) и в Палате представителей (234).
 Таким образом, Дональд Трамп станет 45-м президентом США.
 Напомним, что выборы президента США прошли 8 ноября 2016 года.
Процедура формального голосования пройдет 19 декабря, а официальное объявление нового главы США состоится 6 января 2017 года. Инаугурация намечена на 20 января 2017 года.
 ЧИТАЙТЕ: Выборы президента США: Дональд Трамп опережает Кл..... Читать новость...

Дональд Трамп и Ким Чен Ын проведут встречу Дональд Трамп и Ким Чен Ын проведут встречу...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп принял предложение лидера Корейской Народно-Демократическое Республики Ким Чен Ына провести личную встречу. Об этом заявил во время пресс-конференции в Белом доме советник по национальной безопасности Южной Кореи Чон Ый Ён, передает Fox News.
 «Он (Трамп) примет приглашение встретиться с Ким Чен Ыном в том месте и в то время, которые будут определены. Мы с нетерпением ожидаем денуклеаризации Северной Кореи. Тем временем все санкции и максимальное давление должны сохраняться», – отметила представитель Белого дома Сара Сандерс.
 Сам же Трамп сообщил у себя в Twitter об «огромном прогрессе» во вз..... Читать новость...

Дональд Трамп предлагает закрыть интернет в США Дональд Трамп предлагает закрыть интернет в США...

 Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, который на днях был раскритикован за предложение запретить въезд в США мусульманам, озвучил очередное необычное предложение. В этот раз миллиардер предложил закрыть интернет. Соответствующее заявление он сделал во время встречи с избирателями в Южной Каролине.
 Дональд Трамп не стал вдаваться в подробности и объяснять свое заявление. Однако, отметил, что по его мнению, закрытие интернета поможет в борьбе с экстремистами, которые вербуют американцев через интернет.
 Читайте: Дональд Трамп должен быть исключен из президентской гонки, - Белый Дом
 «Мы теряем многих из-за интернета», - сказал..... Читать новость...

Дональд Трамп хочет принять Ким Чен Ына в Вашингтоне Дональд Трамп хочет принять Ким Чен Ына в Вашингтоне...
 Кандидат в президенты США Дональд Трамп готов принять Ким Чен Ына в Вашингтоне, если станет главой государства. Хотя Трамп признал, что официального обеда устраивать с лидером КНДР он бы не стал.
"Да чего же, черт возьми, плохого в разговоре? К нему я не поеду, это точно. Если сюда приедет, приму. Но официального обеда вроде того, что мы закатываем для Китая и других стран, которые наживаются на нас, - устраивать не буду", - сказал он.
Напомним, что Трамп уже говорил ранее о желании встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном, а в Северной Корее эту идею назвали "вздором".
Читайте: Дональд Трамп вновь выступает за запрет мусульманам на въезд в США ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"