Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За сутки в зоне АТО зафиксировано 64 обстрела

QR code
Добавлено:2016-11-13 10:24:49
Корреспондент:Максим Яценко

За минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе произошло 64 обстрела позиций украинских защитников. Как сообщает пресс-центр АТО, 15 из них зафиксированы на луганском направлении, 6 - на донецком и 43 на мариупольском.

ЧИТАЙТЕ: Боевики вновь обстреливают окрестности Мариуполя

"На Мариупольском направлении наши позиции дважды были обстреляны из 152 миллиметровой артиллерии в районе Марьинки и Широкино. А из 122 миллиметровых артиллерийских установок пострадала Талаковка. Из минометов различных калибров - Широкино, Водяное, Талаковка, Красногоровка, Богдановка.

Из гранатометов различных типов, вооружения БМП и стрелкового оружия боевики вели огонь по Лебединскому, Водяному, Павлополю, Широкино, Тарамчуку, Талаковке. Наши позиции в районе Широкино и Павлополя обстрелял и снайпер", - отметили в пресс-центре АТО.

На луганском и донецком направлениях враг стрелял из 122 миллиметровой артиллерии и минометов.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

За сутки в зоне АТО зафиксировано 22 обстрела За сутки в зоне АТО зафиксировано 22 обстрела...
 За минувшие сутки в зоне АТО боевики нарушали "режим тишины" 22 раза.
Как сообщает пресс-центр АТО, на Мариупольском направлении зафиксировано 16 обстрелов. 
ЧИТАЙТЕ: За сутки в зоне АТО зафиксировано 10 случаев открытия огня
"Противник нарушал "режим тишины" в районах Марьинки, Гранитного и Павлополя, где против украинских защитников применили гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие. По Марьинке оккупанты, кроме этого, добавили еще огонь из минометов 82 калибра, а по Широкино - из ствольной артиллерии калибра 122мм", - говорится в сообщении.
На Донецком направлении боевики совершили 4 обстрела, а на Луганском направлении зафиксированы..... Читать новость...

В зоне АТО не зафиксировано ни одного обстрела В зоне АТО не зафиксировано ни одного обстрела...

Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе не зафиксировано ни одного обстрела.
 «Установленное с 5 марта перемирие, о котором договорилась Трехсторонняя контактная группа, за минувшие сутки соблюдалось в полной мере», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 4 обстрела
 Отмечается, что ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется подразделениями сил АТО.
 ЧИТАЙТЕ: В Минске участники ТКГ пришли к согласию о восстановлении сотовой связи на Донбассе..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 4 обстрела За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 4 обстрела...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки российско-оккупационные войска четыре раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего боевую травму получил украинский военный.
 «На Донецком направлении оккупанты вели огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по опорным пунктам неподалеку от Песков. Из стрелкового оружия обстреляны защитники шахты "Бутовка"», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 5 обстрелах за прошедшие сутки
 На Луганском направлении обстрелы зафиксированы вблизи Луганского и Железного.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики обстреляли несколько автомобиле..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 94 обстрела За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 94 обстрела...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 94 раза нарушали «режим тишины». В результате обстрелов пятеро украинских военных получили ранения, еще один – травмирован.
 ЧИТАЙТЕ: За сутки в зоне АТО пострадали двое украинских солдат
 «На Донецком направлении оккупанты из танков, 120- и 82-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия неоднократно вели огонь по украинским позициям в районе Песков, Авдеевки, Каменки, Зайцево, Опытного, Новгородского, Железного и Луганского. По Невельскому вел огонь снайпер, а по Луганскому – БМП противника», – говорится в со..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 33 обстрела За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 33 обстрела...
  За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 33 раза обстреливали позиции украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 «Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Золотого, Луганского, Южного, Новгородского, Железного, Авдеевки, Марьинки, Опытного, Песков, Новотроицкого, Водяного, Павлополя, Талаковки, Лебединского и Широкино. Вместе с этим, оккупанты вблизи Водяного применили миномет калибром 120 мм, защитников Новотроицкого обстреляли из артиллерийских систем калибром 122 мм, а в сторону Лебединского летели 122-мм артиллерийские снаряды, 120-мм и 82-мм мины», &nda..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО. За ночь не зафиксировано ни одного обстрела, – Полторак Ситуация в зоне АТО. За ночь не зафиксировано ни одного обст...
  За прошедшую ночь в зоне АТО не было ни одного обстрела позиций украинских войск, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.
 "С 00 часов и до времени, когда я приехал в Академию Сухопутных войск во Львове, не было ни одного обстрела наших позиций", - сказал он журналистам во Львове в субботу.
 По его словам, Вооруженные силы Украины отвели 100-мм орудия, но, если сепаратисты нарушат условия, то украинские войска готовы ответить.
 "Мы отвели 100-мм орудия с передовой", - подчеркнул министр.
 Кроме того, он подчеркнул, что у украинской армии достаточно сил и средств, чтобы защитить Мариуполь.
 "Мы готовы к ведению боевых дейс..... Читать новость...

За сутки обстрелов в зоне АТО не зафиксировано За сутки обстрелов в зоне АТО не зафиксировано...

С начала суток вдоль всей линии соприкосновения в полной мере сохраняется режим прекращения огня. Об этом в сети Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО, передает УНН.
"С начала суток вдоль всей линии соприкосновения в полной мере сохраняется режим прекращения огня. По состоянию на 18.00 ни одного обстрела в сторону позиций Вооруженных Сил Украины не было зафиксировано.
ЧИТАЙТЕ: Оккупанты пытаются дискредитировать закон о деоккупации Донбасса, – Гуцуляк
Подразделения силы АТО обеспечивают выполнение мероприятий по поддержанию перемирия по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются минских договоренностей", - говорится в сообщении.
Напомним, с начала проведен..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО зафиксировано 5 беспилотников – Госпогранслужба За сутки в зоне АТО зафиксировано 5 беспилотников – Госпогра...

 Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, за минувшие сутки украинские пограничники зафиксировали 5 беспилотных летательных аппаратов. При этом в сообщении также говорится, что в течение последних суток столкновений между подразделениями украинских пограничников и террористами не происходило.
 В Госпогранслужбе отмечают, что незаконные вооруженные формирования, а также российские войска продолжают ведение воздушной разведки на границе и в контролируемых районах вдоль линии боевых столкновений.
 «За прошедшие сутки пограничники зафиксировали применение беспилотников в 5 случаях. Летательные аппараты были обнаружены в районе н.п. Сартана и ..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО зафиксировано 10 случаев открытия огня За сутки в зоне АТО зафиксировано 10 случаев открытия огня...
 В течение дня в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 10 случаев открытия огня по позициям украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск. Из них 8 на мариупольском направлении и 2 - на донецком. Об этом сообщили УНН в пресс-центре АТО.
"Противник провоцировал в районе Марьинки, Гранитного, Павлополя, применяя огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Эпицентром событий сегодня оставалось Широкино. Здесь укрепления сил АТО дважды обстреляли из ствольной артиллерии калибра 122 мм", - говорится в сообщении.
В пресс-центре также сообщили, что на донецком направлении под вражеским огнем из БМП, пулеметов крупного калибра, гра..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"