Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

В трех областях Западной Украины из-за снегопада ограничено движение грузовиков

QR code
Добавлено:2016-11-13 16:10:36
Корреспондент:Роза Иванова

Во Львовской, Тернопольской и Хмельницкой областях в связи с ухудшением погодных условий запрещено движение грузового транспорта на автомобильных дорогах государственного значения. Об этом сообщили в Управлении безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.

«В связи с ухудшением погодных условий, учитывая возникновение реальной угрозы для участников дорожного движения и с целью недопущения аварийных ситуаций, службами автомобильных дорог принято решение о запрете движения грузовых транспортных средств на автомобильных дорогах государственного значения в пределах Хмельницкой, Львовской, Тернопольской областей», - говорится в сообщении.

Кроме того, отметили в полиции, на территории Ровненской области, в связи с продолжением снегопада, наблюдается затрудненное движение на автомобильной дороге государственного значения «Киев - Чоп».

ЧИТАЙТЕ: Непогода в Киеве. Въезд грузовиков в столицу будет запрещен с 14 ноября

Сотрудники полиции рекомендуют водителям грузовиков остановиться в определенных местах отстоя транспортных средств или объектов дорожного сервиса до окончания непогоды.

«Для ликвидации последствий непогоды на улично-дорожной сети страны привлечена специальная дорожная техника, которая осуществляет уборку снега и обработку дорожного покрытия противогололедными материалами», - сказано в сообщении.

Национальная полиция обращается к водителям с просьбой быть все более внимательными и осторожными за рулем. Соблюдать безопасную скорость и дистанцию, правила парковки (чтобы не мешать работе снегоуборочной техники).

«С особой осторожностью двигайтесь по мостам и эстакадам и обязательно учитывайте указанные ограничения при планировании маршрутов», - говорится в сообщении.

По данным Укргидромецентра, 14-17 ноября погода изменится по всей территории Украины. В частности, ожидаются сильные снегопады и метели, снежные заносы, мокрый снег с дождем и налипание мокрого снега, на дорогах местами гололедица. В связи с этим в Нацполиции призвали водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, быть внимательными и осторожными за рулем.

Источник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В двух областях Украины ограничено движение грузовиков В двух областях Украины ограничено движение грузовиков...
  Пресс-служба Укравтодора сообщает, что в связи ухудшением погодных условий в двух областях страны ограничено движение большегрузного транспорта.
 «По состоянию на 08:00 21 декабря 2017 года существуют ограничения на движение большегрузного транспорта в Киевской и Черкасской областях», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Гройсман доволен работой служб по ликвидации последствий непогоды
 В Укравтодоре добавили, что для оперативного обеспечения проезда в Украине дорожными организациями задействовано более 900 единиц техники и более 1600 работников.
 ЧИТАЙТЕ: В результате непогоды в Украине произошло 1315 ДТП..... Читать новость...

Из-за непогоды движение грузовиков ограничено в семи областях Из-за непогоды движение грузовиков ограничено в семи областя...
Из-за ухудшения погодных условий сразу в семи областях Украины было ограничено движение грузовиков.
Как сообщили на сайте "Укравтодора", ограничения коснулись Киевской, Винницкой, Черниговской, Черкасской, Николаевской, Кировоградской и Одесской областей.
"Временный запрет на движение большегрузных и крупногабаритных транспортных средств в связи с ухудшением погодных условий сохраняется на территории семи областей Украины", - говорится в сообщении.
Напомним, что ранее был въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта был ограничен по территории столицы.
ЧИТАЙТЕ: Украинцев просят не покидать дома в течение 17, 18 и 19 января..... Читать новость...

Движение транспорта ограничено в 4 областях Украины Движение транспорта ограничено в 4 областях Украины...
 Из-за стремительного ухудшения погодных условий дорожники по согласованию с УГАИ и ОГА ограничили или вообще закрыли движение некоторыми участками автомобильных дорог Запорожской, Одесской и Херсонской областей, а также всеми автомобильными дорогами Николаевщины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Укравтодора.
 Читайте: В Одессе из-за метели закрыли въезд и выезд из города и всех портов
 Поэтому в Запорожской области ограничено движение грузового и пассажирского автотранспорта на участке км 255 + 100 - км 283 + 861 автомобильной дороги М-18 Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта (от границы Днепропетровской области в г. Запорожье), а также на участке км 299 +491 - км 3..... Читать новость...

В 5 областях Украины ограничено движение транспорта из-за непогоды В 5 областях Украины ограничено движение транспорта из-за не...
  Госслужба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщает об ограничении автомобильного движения в Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской и Днепропетровской областях из-за сильных снегопадов.
 ЧИТАЙТЕ: В «Борисполе» предупреждают о задержках рейсов
Вместе с тем в пресс-службе ГСЧС отметили, что по состоянию на 7.00 автомобильных заторов в результате осложнения погодных условий на территории страны нет.
В ведомстве также сообщили, что по состоянию на утро 8 января ликвидировано 13 автомобильных пробок в 7 районах Одесской области, из которых высвобождено 262 автомобиля и 5 автобусов.
ЧИТАЙТЕ: В Киеве из-за непогоды могут ограничить движение крупногабар..... Читать новость...

В четырех областях Украины все еще ограничено движение транспорта В четырех областях Украины все еще ограничено движение транс...
   В Украине ограничение движения автотранспорта остается на автодорогах в 4 областях - Винницкой, Ивано-Франковской, Одесской и Черкасской.
 ЧИТАЙТЕ: В Николаевской области возобновили движение на дорогах Н-11 и М-14
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
По данным ГСЧС, по состоянию на 7 часов утра 9 января автомобильных заторов в результате осложнения погодных условий на территории страны нет. Граждан, получивших обморожения в пробках, не зафиксировано.
Отмечается, что на протяжении минувших суток для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины привлекалось 2 тыс. 557 единиц техники и 3 тыс. 533..... Читать новость...

Из-за непогоды ограничено движение на автодорогах в пяти западных областях Украины Из-за непогоды ограничено движение на автодорогах в пяти зап...

В связи со сложными погодными условиями движение на автомобильных дорогах государственного пользования в западном регионе государства ограничено, сообщается на сайте МВД Украины в субботу.
Так, в Ивано-Франковской области введено ограничение на движение транзитного грузового транспорта на участках автомобильных дорог: М-12 (Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка) км 44 +230 - 76 +302; Н-09 (Мукачево-Львов) км 249 +000 - 388 +396; Н-10 (Стрый-Черновцы-Мамалыга) км 18 +330 - 129 +000; Н-18 (Ивано-Франковск-Тернополь) км 0 +000 - 30 +740. Закрыто движение транспортных средств на участках автомобильной дороги: Р-24 (Татаров-Коломыя-Борщев-Каменец-Подольский) км 131 +100-км 145 +100 и км 148 +00..... Читать новость...

В трех областях частично восстановили движение автотранспорта, - Мининфраструктуры Украины В трех областях частично восстановили движение автотранспорт...

В Херсонской, Днепропетровской и Николаевской областях удалось частично восстановить движение автотранспорта. Об итогах аномальных снегопадов сообщили в пресс-службе министерства инфраструктуры Украины.
В ведомстве отметили, что по состоянию на 6:00 сегодняшнего дня в Херсонской области удалось восстановить проезд автотранспорта по дороге Т-15-01 «Николаев - Станислав – Херсон» (км 21+200 - км 65+900), а также по дороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в сторону российского Таганрога (км 177-км 199). По информации ведомства, на указанном участке дороги М-14 движение автотранспорта осуществляется в реверсивном режиме по левой полосе.
Читайте: На дорогах Ук..... Читать новость...

ГАИ: «С 1-го июня движение грузовиков в Украине будет ограничено»  ГАИ: «С 1-го июня движение грузовиков в Украине будет ограни...

На летний период на территории Украины вступают в действие ограничения движения большегрузного автотранспорта.
В условиях повышения температуры воздуха (от +28 ° С) с первого июня, всем транспортным средствам общей массой свыше 24 тонн или нагрузкой на ось более 7 тонн, будет запрещено движение на автомобильных дорогах общего пользования на территории государства с 10.00 до 22.00. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ.
В частности, в сообщении службы ГАИ напоминается, что движение большегрузного транспорта при повышении температуры воздуха более чем +28 ° С, приводит к разрушению дорожного покрытия и образованию на них колей и оползней, что приводит к значительным деформациям, ..... Читать новость...

На въезде и выезде из Одессы  частично ограничено движение грузовиков На въезде и выезде из Одессы частично ограничено движение г...
 По состоянию на 12:00 3 января временно остается частично ограниченным движение крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств на всех направлениях въезда и выезда из г. Одессы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГСЧС.
 "Работы по расчистке дорог от снега продолжаются", - говорится в сообщении.
 Напомним, подразделения ГСЧС Украины в течение суток 2 января продолжали оказывать помощь людям, которые из-за резкого ухудшения погодных условий оказались в снежных сугробах на автомобильных дорогах.
 Читайте: Мэр Одессы посчитал затраты на очистку от снега жизненно важных для города территорий
 ГСЧС Украины на автодорогах, где затруднено дорожное ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"