Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Из-за непогоды в Украине остались без света почти 1 тыс. населенных пунктов

QR code
Добавлено:2016-11-14 09:22:46
Корреспондент:Алексей Свидров

  Из-за непогоды (снег, мокрый снег, порывы ветра, дождь) почти 1 тыс. населенных пунктов в 13 областях Украины остались без света. Об этом сообщает ГосЧС.

 ЧИТАЙТЕ: В трех областях Западной Украины из-за снегопада ограничено движение грузовиков

 Наибольшее количество снежного покрова, до 50 см, зафиксировано в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой и Житомирской областях.

 Без электроснабжения остались 233 н.п. в Тернопольской, 218 н.п. – в Хмельницкой, 122 н.п. – в Ивано-Франковской, 104 н.п. – в Киевской, 73 н.п. во Львовской, 58 н.п. – в Винницкой, 64 н.п. – в Черновицкой, 58 н.п. – в Сумской, 22 н.п. – в Житомирской, 21 н.п. – в Полтавской, 10 н.п. – в Волынской, 4 н.п. – в Харьковской, 1 н.п. – в Черкасской областях.

ЧИТАЙТЕ: Непогода в Киеве. Въезд грузовиков в столицу будет запрещен с 14 ноября

 Как сообщает ГосЧС, к восстановлению электроснабжения задействованы 209 аварийных бригад облэнерго.

 Также было ограничено движение крупногабаритного транспорта в Львовской, Житомирской, Тернопольской и Хмельницкой областях.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Из-за непогоды 516 населенных пунктов в Украине остались без света Из-за непогоды 516 населенных пунктов в Украине остались без...
516 населенных пунктов в 9 регионах Украины из-за непогоды остались без света. Сегодня, 30 декабря, об этом сообщает УНН, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.
«В ночь с 29 на 30 декабря по причине сложных погодных условий, а именно гололеда, шквальных порывов ветра, налипания мокрого снега и так далее, сработали системы защиты линий электропередач. В результате этого, без электроэнергии остались 516 населенных пунктов в десяти областях», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГСЧС.
Области, наиболее пострадавшие от непогоды.
Одесская область - 168 населенных пунктов,
Херсонская область- 88 населенных пунктов,
Днепропетровская область - 72 населенных пункта,
Николаевская обл..... Читать новость...

Из-за непогоды 608 населенных пунктов в 10 регионах Украины остались без света Из-за непогоды 608 населенных пунктов в 10 регионах Украины ...

В пресс-службе ГСЧС Украины сообщили, что в результате непогоды – сильного дождя и ветра - 608 населенных пунктов в 9 областях Украины и АР Крым остались без электроснабжения.
"24 сентября в результате неблагоприятных погодных условий (дождь, порывы ветра), в результате срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 608 населенных пунктов в девяти областях и АР Крым, а именно: Запорожская - 240 н.п., Донецкая - 112 н .п., Полтавская - 89 н.п., АР Крым - 80 н.п., Днепропетровская - 36 н.п., Луганская - 28 н.п., Херсонская - 17 н.п., Одесская - 3 р. п., Кировоградская - 2 н.п. и Черкасская - 1 н.п. ", - говорится в сообщении.
Читайте: В Украине без света остают..... Читать новость...

Без света из-за непогоды во Львовской области остались 13 населенных пунктов Без света из-за непогоды во Львовской области остались 13 на...
Во Львовской области в результате порывов ветра до 20 м/с вечером 9 февраля и ночью 10 февраля без электроснабжения осталось 13 населенных пунктов.
Как сообщили УНИАН в департаменте гражданской защиты Львовской облгосадминистрации, обесточены населенные пункты в трех районах области: в Городокском - 8 населенных пунктов (села Градовка, Выгодовка, Добряны, Путятичи, Милятин, Бар, Шоломиничи, Родатычи), в Жидачевском - 3 населенных пункта (села Добривляны, Загорочко, Волчатычи), в Николаевском - 2 населенных пункта (села Бродки, Илов).
Аварийные бригады ПАО ”Львовоблэнерго” сегодня начали работы по ликвидации повреждений и восстановлению электроснабжения населенных пунктов...... Читать новость...

Из-за непогоды в пяти областях Украины без света остались 226 населенных пунктов Из-за непогоды в пяти областях Украины без света остались 22...

В ночь на субботу из-за неблагоприятных погодных условий - порывов ветра и налипания мокрого снега на провода, в результате срабатывания систем защиты линий электропередач, в пяти областях Украины произошло обесточивание 226 населенных пунктов.
По данным пресс-службы Государственной службы чрезвычайных ситуаций, без электроснабжения в Одесской области остались 94 населенных пункта, в Николаевской – 92, в Кировоградской – 24, в Херсонской – 10 и в Черниговской – 6.
Читайте: В Украине без света остаются 295 населенных пунктов
К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады местных облэнерго, которые пообещали в кратчайшие сроки восстановить..... Читать новость...

В ночь с 13 на 14 декабря в результате непогоды без света остались 147 населенных пунктов Украины В ночь с 13 на 14 декабря в результате непогоды без света ос...
Погода оставила без света 147 населенных пунктов в девяти областях Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины.
"В ночь с 13 на 14 декабря в результате неблагоприятных погодных условий (порывы ветра), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 147 населенных пунктов в девяти областях, а именно: Ровенская - 28 н.п., Волынская - 21 н.п., Львовская - 21 н.п., Тернопольская - 19 н.п., Житомирская - 18 н.п., Винницкая - 17 н.п., Хмельницкая - 14 н.п., Ивано-Франковская - 6 н.п., Киевская - 3 н.п.", - говорится в сообщении.
В ведомстве заявили, что к восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлекли бригады облэнерго...... Читать новость...

В Украине без света остались 60 населенных пунктов В Украине без света остались 60 населенных пунктов...

 Обесточенные населенные пункты – тренд этого зимнего сезона в Украине. В очередной раз, в результате непогоды в Украине остались без света жители 60 населенных пунктов.
 Так, в ночь с 3 на 4 февраля в четырех областях Украины из-за налипания мокрого снега сработала автоматическая система защиты линий электропередач. В результате этого были полностью обесточены 33 населенных пункта, а еще 27 были обесточены частично.
В частности отмечается, что в Ивано-Франковской области без света остаются 14 населенных пунктов, а еще 4 обесточены частично. Во Львовской области обесточены полностью 11 населенных пунктов и 8 частично, в Закарпатской области – 3 и 15 соответственно,..... Читать новость...

В Украине 40 населенных пунктов из-за непогоды остались без электричества В Украине 40 населенных пунктов из-за непогоды остались без ...

По состоянию на 7:00 в результате плохой погоды в Украине обесточены 40 населенных пунктов в четырех областях Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины, передает УНН.
"По состоянию на 7:00 15 января в результате неблагоприятных погодных условий (снег, метель, порывы ветра), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 40 населенных пунктов в четырех областях, а именно: Закарпатской - 12 н.п., Львовской - 17 н.п., Волынской - 9 н.п., Кировоградской - 2 н.п ", - говорится в сообщении. Отмечается, что к восстановлению энергоснабжения привлечены бригады облэнерго.
ЧИТАЙТЕ: В Закарпатской области на дорогу Мукачево-Львов сошли три лавины
15 января с..... Читать новость...

Из-за непогоды в Украине более 80 населенных пунктов остались без электроснабжения Из-за непогоды в Украине более 80 населенных пунктов осталис...
  Из-за непогоды в Украине 88 населенных пунктов остались без электроснабжения.
Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
”13 июля в результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра), из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 88 населенных пунктов в 7 областях”, - говорится в сообщении.
В частности, в Одесской - 23 н.п., Полтавской - 19 н.п., Львовской - 15 н.п., Черкасской - 11 н.п., Кировоградской - 7 н.п., Хмельницкой - 7 н.п. и Киевской - 6 н.п.
К работам по восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.
 Источник: УНИАН ..... Читать новость...

50 населенных пунктов Украины остались без света 50 населенных пунктов Украины остались без света...
В результате осложнения погодных условий в Украине 50 населенных пунктов Львовской и Закарпатской областей остались без света. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Закарпатье стабилизировалась, - ГСЧС
«В течение 16-17 декабря в результате осложнения погодных условий (мокрый снег, дождь, порывы ветра), из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 50 населенных пунктов в двух областях, а именно: Львовская – 45 населенных пунктов, и Закарпатская – 5 аселенных пунктов», – говорится в сообщении.
К восстановлению электроснабжения обесточенных населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.
Напомним, накануне и..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"