Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Аваков прокомментировал отставку Деканоидзе

QR code
Добавлено:2016-11-14 17:10:25
Корреспондент:Юка Хопс

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал отставку главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе. Он сообщил, что сегодня подписал рапорт об отставке, который она подала 11 ноября. Также Арсен Аваков поблагодарил Хатию Деканоидзе за работу и пожелал успехов в будущем.

ЧИТАЙТЕ: Хатия Деканоидзе подала в отставку с должности главы Нацполиции

«Всего год - но большой и сложный путь, эффективная работа в команде, немалый вклад в реформу МВД. Это был сложный, но очень важный этап, который войдет в историю украинской полиции. И я рад, что рядом с нами был эффективный менеджер и единомышленник - Хатия Деканоидзе. Я уважаю решение Хатии начать новый этап своей жизни и желаю ей успехов! Благодарен Хатии за совместную работу и испытания, которые мы прошли вместе!», - написал Арсен Аваков в своем Facebook.

Также он сообщил, что исполнять обязанности главы полиции будет Вадим Троян. Правда, сама Хатия Деканоидзе накануне на брифинге сообщила, что не в восторге от такого назначения.

«Я не вижу, что Вадим Троян политически независимый человек, поэтому я лично, как гражданка Украины, не вижу его новым главой», - сказала она и выразила мнение, что кандидаты на такие должности должны назначаться через конкурс.

 

Смотрите также:

Аваков прокомментировал отставку Деевой Аваков прокомментировал отставку Деевой...
  Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал отставку заместителя главы МВД по вопросам европейской интеграции Анастасии Деевой.
 «Сегодня Анастасия Деева завершила свою каденцию в должности замминистра. Скажу прямо – она молодец! С блеском реализовала все проекты, которые были запланированы. Жизнь предлагает множество вызовов и, полагаю, с ними она справится так же хорошо, как и в МВД. Благодарю за службу», – сообщил он в Twitter.
 ЧИТАЙТЕ: Кабмин уволил Дееву с должности замглавы МВД
 Сегодня, 27 декабря 2017 года, Кабмин уволил Дееву с занимаемой должности. Как заявил вице-премьер-министр Павел Розенко, она уволен..... Читать новость...

Арсен Аваков прокомментировал свою возможную отставку Арсен Аваков прокомментировал свою возможную отставку...
 Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков уверен, что его отставка является неприемлемой.
"Если я подаю в отставку и, тем более, подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента - потому что другого формата коалиции не будет - значит непоступление транша МВФ, падение гривны, газовые проблемы, аплодисменты из Москвы, сокращение финансирования армии. Вот что это может быть", - сказал он.
Читайте:  Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили
Как заявил глава МВД, в данный момент есть конструкция, которая позволяет осуществлять процесс реформ и позволяет Украине удерживать экономическую стабильность.
"Когда я буду у..... Читать новость...

Хатия Деканоидзе подала в отставку с должности главы Нацполиции Хатия Деканоидзе подала в отставку с должности главы Нацполи...

  Председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что написала заявление об отставке. Об этом она сегодня сообщила журналистам на брифинге, передает корреспондент УНН.  Она добавила, что глава МВД Арсен Аваков  рапорт об отставке подписал.
«В рамках своих полномочий я делала все, что в моих силах. Я в течение года, как и обещала, заложила фундамент для развития новой Национальной полиции и оставалась верной вам и вашим интересам до последней минуты моей работы. К сожалению, моих полномочий и воли не было достаточно для резких изменений. Моя функция выполнена. В связи с этим я заявляю о своей отставке», - сказала Деканоидзе.
 ЧИТАЙТ..... Читать новость...

Арсен Аваков и Хатия Деканоидзе будут защищать полицейских, применивших оружие в погоне за BMW Арсен Аваков и Хатия Деканоидзе будут защищать полицейских, ...

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе и министр внутренних дел Арсен Аваков будут защищать полицейских, применивших оружие во время ночного преследования BMW в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель МВД Артем Шевченко, передает УНН.
Представитель МВД отметил, что патрульные полицейские Украины - это не мягкие игрушки. Он также напомнил, что "они - наделены полномочиями законного принуждения представители власти. Надо, чтобы это хорошо запомнили все те наглецы, которые привыкли не подчиняться законным требованиям правоохранителей".
"Конечно, прокуратура расследует факт гибели парня после ночной погони в Киеве и даст оценку действиям патру..... Читать новость...

Аваков прокомментировал события в Славянске Аваков прокомментировал события в Славянске...

  Комментируя ситуацию на одном из блок-постов в Славянске, где произошла перестрелка, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сказал, что все это могло быть инсценированной провокацией, цель которой заключалась в том, чтобы дискредитировать украинскую власть и обвинить ее в срыве женевских договоренностей.
 Как он отметил, на это, в частности, указывает то, насколько активно начали обсуждать этот инцидент в российских СМИ. По его словам, российские журналисты довольно странно интерпретируют данное происшествие, как раз и указывая якобы на нарушение женевских договоренностей.
 В то же время, как утверждает Арсен Аваков, ни одна из украинских спецслужб не причастна к эт..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"