Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

СБУ должна выяснить, кто из депутатов летает в Москву, – «Народный фронт»

QR code
Добавлено:2016-11-15 11:27:59
Корреспондент:Алексей Свидров

 Народный депутат Украины Виктория Сюмар (фракция «Народный фронт») требует от Службы безопасности Украины выяснить, кто из депутатов летает в Москву. Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила в Верховной Раде Украины, выступая с трибуны парламента.

 ЧИТАЙТЕ: Полиция открыла уголовное производство по факту потасовки с участием Ляшко и Бойко

«Ира Геращенко (речь идет о первом заместителе председателя ВР – ред.) вчера говорила, что она знает многих коллег, которые в Минске пересаживаются на Москву. Считайте это моим депутатским запросом к СБУ — кто это делает, кто туда летает и за что?», – сказала Сюмар.

При этом она продемонстрировала кусок мины, привезенной из зоны АТО, и заметила: «И за какие деньги здесь, в Киеве, нам пытаются принести все эти мины?».

Сюмар подчеркнула, что много людей умирает ради Украины, но кое-кто готов «убивать ради власти». «Если в Киеве будут раздаваться выстрелы, так это будут стрелять не активисты, а это будут стрелять агенты», - подчеркнула депутат.

Она добавила, что «мы пойдем туда и станем рядом с теми ребятами из украинской полиции». «Потому что нет большей чести, чем умереть за свою страну. А бороться за власть, используя деньги врага, нанимая людей с оружием, обманывая их, - это самый большой грех, который может быть в жизни, и не будет ему прощения», - подчеркнула Сюмар.

 Фото: media.novostimira.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Народный фронт» не будет принимать к себе «ручных» депутатов – Геращенко «Народный фронт» не будет принимать к себе «ручных» депутато...

 Кандидат в народные депутаты от партии «Народный фронт» Антон Геращенко сообщил о том, что согласно подсчетам общественной организации «Опора», в Верховную Раду проходит 64 депутата, которые голосовали руками за «диктаторские законы» 16 января.
 При этом Антон Геращенко отметил, что в «Народном фронте» было принято решение ни при каких условиях не принимать во фракцию таких депутатов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 «Я лично буду предлагать поставить условие будущим партнерам по коалиции, что все партии - участники коалиции обязаны дать публичное обязательство отказаться от того, чтоб пополнять свои ф..... Читать новость...

«Народный фронт» "валит" повестку дня ВР, - депутат «Народный фронт» "валит" повестку дня ВР, - депутат...

 Как сообщила народный депутат от «Батькивщины» Алена Шкрум, «Народный фронт» "валит" всю повестку дня из-за того, что не хватает голосов на один закон по тарифам, который депутаты явно не поддержат.
 По ее словам, вчера «Народный фронт» не голосовал за единственный на сегодняшний день проект по борьбе с коррупцией – относительно общественного обвинения, который был поддержан и согласован до этого всеми фракциями.
 «Проект – проработанный в течение полугода, который поддержали и международные эксперты, который дает реальные рычаги борьбы с коррупцией», - подчеркнула депутат.
 Сегодня же, как утверж..... Читать новость...

Лещенко обвинил «Народный фронт» в олигархичности Лещенко обвинил «Народный фронт» в олигархичности...
Нардеп от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко во время обсуждения в Верховной Раде законопроекта №1660-Д «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения деятельности Национального антикоррупционного бюро и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции» обвинил «Народный фронт» в олигархичности.
«Одним из требований международных финансовых организаций при предоставлении помощи является то, что не должно быть политического влияния на главу Антикоррупционного бюро, потому парламент не должен быть тем органом, который утверждает главу. «Народный фронт» в этом случае показывает свое л..... Читать новость...

По расходам на телерекламу лидирует "Народный фронт"  - СМИ По расходам на телерекламу лидирует "Народный фронт" - СМИ...
Партия "Народный фронт" тратит больше всех денег на телерекламу, а за ней в рейтинге идет "Блок Петра Порошенко", сообщает УНН со ссылкой на "Телекритику".
 Соответствующую информацию обнародовал начальник отдела мониторинга Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Дмитрий Швидченко.
 По сообщению, в целом на общенациональных телеканалах в течение недели с 29 сентября по 5 октября кандидаты в депутаты разместили 47 часов 40 минут рекламы.
 Из них 12 часов агитационного видео на телеканалах разместил сам "Народный фронт".
 При этом политическую рекламу "Блока Петра Порошенко" показывали 9 часов 40 минут.
 ..... Читать новость...

Яценюк возглавил партию «Народный фронт» Яценюк возглавил партию «Народный фронт»...
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк избран главой политсовета партии «Народный фронт». Такое решение было принято на первом этапе внеочередного съезда партии, который состоялся 10 сентября. Соответствующее решение съезда огласил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов.
По словам главы парламента, решение об избрании Арсения Яценюка главой партии было принято единогласно. Руководителем центрального штаба «Народного фронта» стал Александр Турчинов.
Сегодняшний съезд закрывать не стали. Александр Турчинов предложил собраться через несколько дней, чтобы сформировать счетную и мандатную комиссии, избрать политсовет, а главное, принять программу партии. К слов..... Читать новость...

«Народный фронт» продолжает лидировать на выборах в ВР «Народный фронт» продолжает лидировать на выборах в ВР...
Центральная избирательная комиссия обработала 93,92% электронных протоколов, передает корреспондент УНН.
Так, "Народный фронт" имеет 22,22% голосов избирателей, "Блок Петра Порошенко" - 21,80%, а "Объединение "Самопомощь" - 11,01%.
Читайте: Выборы в Раду-2014. В Полтавской области обработано 100% протоколов - ЦИК
При этом "Оппозиционный блок" собрал 9,30% голосов, "Радикальная Партия Олега Ляшко" - 7,44%, а "Батькивщина" - 5,69%.
Отметим, в органы внутренних дел в день выборов поступило 330 сообщений о нарушениях в рамках избирательного процесса, по двум случаям открыли уголовное производство.
Читайте: Выборы в ВР. Междун..... Читать новость...

Выборы в ВР. ЦИК подсчитала 20 % протоколов - лидирует "Народный фронт" Выборы в ВР. ЦИК подсчитала 20 % протоколов - лидирует "Наро...

После подсчета 20,15 % протоколов по партийным спискам на выборах в Верховную раду Украины снова вырвался вперед "Народный фронт" премьера Арсения Яценюка, который набрал 21,66 % голосов.
Как свидетельствуют данные ЦИК Украины, пока "Блок Петра Порошенко" набирает 21,65 % голосов, однако, лидирующие партии разделяют всего 134 голоса.
Читайте: Выборы в ВР. После обработки 15 % протоколов в лидеры вырвался "Народный фронт" Яценюка
По данным ЦИК, кроме того, в Раду проходят еще четыре партии, это "Самопомощь" мэра Львова Андрея Садового, набравшая 10,35 % голосов, "Оппозиционный блок", в который входят многие бывшие члены Партии регионо..... Читать новость...

«Народный фронт» не поддержал закон об Антикоррупционном бюро «Народный фронт» не поддержал закон об Антикоррупционном бюр...

 Фракция партии «Народный Фронт» не дала ни одного голоса в поддержку законопроекта «О Национальном антикоррупционном бюро», в то время как другие политические силы, которые входят в коалицию, поддержали его. Об этом сообщил народный депутат Украины Юрий Деревянко.
 «Позор когда «Народный фронт» блокирует принятие закона об Антикоррупционном бюро!!! Не хватило голосов. Сразу видно, кто и как хочет бороться с коррупцией», - написал он в Facebook.
 Кроме того, данное решение прокомментировали и другие депутаты. Так, депутат от «Блока Петра Порошенко» Виктор Чумак сказал, что голосование показало «кто есть кто..... Читать новость...

КПУ сообщает, что создан  Антифашистский народный фронт Киева КПУ сообщает, что создан Антифашистский народный фронт Киев...
 В Киеве создан Антифашистский народный фронт - КПУ.
 В Киеве создан Антифашистский народный фронт. Как сообщили УНИАН в пресс-службе киевского городского комитета КПУ, Антифашистский народный фронт города-героя Киева ставит своей целью противостояние «любым попыткам фашизации страны, защиту сограждан от посягательств национал-экстремистов, обеспечение в городе общественного порядка, юридическое и правовое противодействие любым попыткам экстремистов и других преступных элементов нарушить порядок в наших районах».
 Как сказано в обращении фронта, созданного 6 февраля, «более двух месяцев в стране происходит антиконституционный фашистский мятеж». &laqu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"