Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Михаил Саакашвили собрался сменить центральную власть в Украине

QR code
Добавлено:2016-11-15 17:02:35
Корреспондент:Максим Яценко

 Бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили рассказал о планах на ближайшее время. По словам политика, он намерен сменить центральную власть в Украине.

"Президент Порошенко мог использовать меня для проведения настоящих реформ и изменений. Проблема была в том, что когда мы приехали в Одессу - реально начали атаковать местные кланы, наводить порядок, ему и его окружению это не понравилось. И они нас саботировали. Не давали денег, не назначали заместителей. Поэтому в какой-то момент надо было ехать в Киев и менять Киев. Мы этим сейчас займемся", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ: Михаил Саакашвили создаст новую политическую силу

По словам политика, Украина так и не провела настоящих реформ.

"Люди не видели после Майдана не только улучшения жизни, но даже попыток серьезно эту жизнь улучшить", - отметил он.

Напомним, что 9 ноября Саакашвили был уволен с должности главы Одесской ОГА.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Саакашвили обещает сменить власть в Грузии за 3 дня Саакашвили обещает сменить власть в Грузии за 3 дня...
  Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться в страну. Об этом сообщает Rustavi 2.
 Более того, он обещает сменить власть за 72 часа. Однако это произойдет в том случае, если активная часть Грузии и оппозиция обеспечат ему свободное передвижение по стране.
 ЧИТАЙТЕ: Саакашвили обвинили в подготовке убийства бизнесмена Бадри Патаркацишвили
 «Это является сценарием смены руководства мирным путем. Власти Грузии мне напоминают тот момент, когда сумасшедшие заперли врачей в сумасшедшем доме. Сейчас главное – нейтрализовать этих сумасшедших без трагедии, насилия и жертв», – отметил он.
 ЧИТАЙТЕ: Президентом Грузии ст..... Читать новость...

Михаил Саакашвили: "Грузинская власть боится меня" Михаил Саакашвили: "Грузинская власть боится меня"...
 Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал решение о лишении его грузинского гражданства «политическим».
«То, что это политическое решение, можно определить по нескольким причинам. Во-первых, в Украине действует двухлетний переходный период, который предусматривает украинское законодательство для выхода из иного гражданства. Об этом грузинские власти хорошо знали. Здесь много наших граждан, которые работают на разных должностях и приняли гражданство Украины раньше меня. И такого решения по ним нет», - выразил свою точку зрения Саакашвили.
Как отметил политик, действующая грузинская власть опасается его.
«Они боятся свободы слова, поэтому стар..... Читать новость...

Михаил Саакашвили обвиняет новую власть в «преследовании оппонентов» и заявляет о «готовности к сотрудничеству с правящей коалицией» Михаил Саакашвили обвиняет новую власть в «преследовании опп...

 Михаил Саакашвили, как пишут в грузинских средствах массовой информации, обращаясь к грузинскому народу со своей новогодней речью, обвинил новую власть в «преследовании оппонентов», а также в «невыполнении обещаний по улучшению жизни населения». Кроме того, президент Грузии заявил, что новая власть предпринимает «попытки усиления своих политических позиций».
 Напомним, что в результате октябрьских парламентских выборов в Грузии победителем стала коалиция «Грузинская мечта», лидером которой является Бидзина Иванишвили. «Грузинская мечта» набрала больше голосов, чем партия «Единое национальное движение» под р..... Читать новость...

Михаил Саакашвили не будет создавать партию в Украине Михаил Саакашвили не будет создавать партию в Украине...
 Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не намерен создавать свою политическую силу в Украине. Кроме того, политик объявил о планах провести еще минимум четыре антикоррупционных форума.
Такое заявление Саакашвили сделал на брифинге, посвященном проведению антикоррупционного форума.
Читайте: Михаил Саакашвили оштрафован на 680 грн за отказ провести встречу с гражданами

"Я готов за счет нерабочих дней, или на выходные, или за свой счет... Мы уже запланировали минимум четыре-пять форумов. Будем разговаривать с общественностью на местах, это будет один непрерывный процесс", - сказал Саакашвили.
Также он отметил, что у него остаются дружеские отношения с президент..... Читать новость...

Михаил Саакашвили рассказал, как он собирается помогать Украине Михаил Саакашвили рассказал, как он собирается помогать Укра...

Бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили рассказал журналистам о том, как он именно собирается помогать новому президенту Украины Петру Порошенко. По словам грузинского политика, уже в самое ближайшее время в Украину прибудет команда грузинских реформаторов, которым несколько лет назад удалось создать «грузинское экономическое чудо». Такое заявление Михаил Саакашвили сделал в интервью журналистам «Телевизионной службы новостей».
В ходе общения с журналистами бывший президент Грузии Михаил Саакашвили назвал украинского лидера Петра Порошенко президентом военного времени. Грузинский политик подчеркнул, что очень важно в такой сложный период оказать ему поддержку. Он..... Читать новость...

Михаил Саакашвили: "Украине нужна экономическая люстрация" Михаил Саакашвили: "Украине нужна экономическая люстрация"...

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили уверен, что украинский народ до сих пор настолько беден по причине того, что сама Украина так богата. Слова известного политика приводит «УНИАН».
По словам Михаила Саакашвили, в Украине политический класс занимался «самопоеданием собственной страны» из-за ее богатых ресурсов. По этой причине украинского народу практически ничего не остается.
«Лично я считаю, что, в первую очередь, Украине необходим закон об экономической люстрации. Этот закон означал бы, что все компании, которые работают на территории страны и зарегистрированы в оффшоре на разных островах, были бы обязаны опубликовать данные о своих настоящих вл..... Читать новость...

Если власть не хочет ассоциации с ЕС, мы должны сменить такую ​​власть - Кличко Если власть не хочет ассоциации с ЕС, мы должны сменить таку...
 В. Кличко: Если власть не хочет ассоциации с ЕС, мы должны сменить такую ​​власть
 Если власть Украины не хочет подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС и не хочет слышать собственный народ, то мы должны сменить такую ​​власть. Об этом заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу партии.
 В.Кличко отметил, что сотни тысяч украинцев протестуют против режима, поскольку расстроены решением властей приостановить евроинтеграцию. В то же время, отметил он, Европа не закрыла двери перед Украиной.
 "И наша позиция такова: Украина в Европу - без Януковича. С ним мы не сможем туда попасть и сейчас дол..... Читать новость...

Саакашвили собрался в Украину Саакашвили собрался в Украину...
  Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили обратился с просьбой снять ограничения на его въезд в Украину. Об этом он заявил в эфире программы «Настоящее время».
 «Я обратился с официальным письмом к министру внутренних дел, главе погранвойск и главе СБУ, чтобы они отменили ограничения, которые были введены в отношении меня», - сказал он.
 По его словам, у него должно быть право вернуться в Украину.
 «Я очень хочу быть частью большого преобразования как обычный гражданин Украины. (...) Несправедливо, когда меня выгоняют из страны, которую я люблю так же, как свою родную Грузию», - добавил Саакашвили.
Ранее о..... Читать новость...

Геращенко: "Саакашвили собрался в президенты" Геращенко: "Саакашвили собрался в президенты"...
 Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили намерен баллотироваться в президенты Украины. Об этом в Facebook заявил народный депутат Украины от фракции "Народного фронта" Антон Геращенко.
Читайте: Михаил Саакашвили сорвал злость на представителе СБУ Одесской области (ВИДЕО)

"В эфире "Шустер Live" мы были вместе с Саакашвили. Я задал Михеилу вопрос, согласится ли он быть премьером, если президент Пётр Порошенко предложит его кандидатуру на пост премьер-министра Украины", - написал он.
"Саакашвили сказал, что его амбиции гораздо больше. Кажется, ... мы увидели рождение еще одного кандидата в президенты Украины..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"