Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Компромат
Новость

У Деми Мур и Эштона Катчера не будет детей?

QR code
Добавлено:2010-06-02 20:29:45
Корреспондент:Ирина Колобаева

47-летняя Деми Мур и её муж, 32-летний Эштон Катчер, с которым она уже 4 года  находится в браке, настроены завести общего ребёнка. Хотя за глаза Деми называли «генетически капризной», Катчер заявил, что не сомневается в способности своей «вечно юной» жены к репродукции.

Но, как утверждают некоторые источники, после годов стараний и даже приёма таблеток, помогающих в этом деле, беспокойство актёра становится все больше. Также стало известно, что Эштон был очень обеспокоен тем, что у них с женой не получается обзавестись малышом. Он даже звонил врачу и просил подсказать, что ещё можно сделать, чтобы беременность Деми всё-таки состоялась. Он даже готов умереть ради этого.

Мур, уже имеющая  дочерей - 21-летнюю Рамер, 18-летнюю Скот и 16-летнюю Талилу - от экс-супруга Брюса Виллиса, не первая, кто хочет подвинуть возрастные ограничения для рождения ребёнка. Сьюзен Сарэндон, к примеру, было 45, когда она родила сына Майлса, Холи Хантер родила близнецов в 47, а Джина Дэвис стала матерью близняшек, когда ей было 48.

Конечно, беременность в зрелом возрасте рискованна. Лос-Анджелесский специалист в сфере акушерства и гинекологии сказал, что у женщин, возраст которых больше 46 лет, возникают некоторые трудности в сохранении нормального течения беременности и здоровья ребёнка на протяжении всего срока и посоветовал Деми воспользоваться искусственными методами оплодотворения.

Напомним, что Сара Джессика Паркер успешно родила девочек-близняшек в возрасте 45 лет, при чём ни к каким вспомогательным методам она не прибегала.

 

По материалам американского журнала «US Weekly»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Деми Мур простила Эштона Катчера Деми Мур простила Эштона Катчера...
  После данных обещаний Эштоном, Деми все же решила простить своего мужа и не подавать на развод, а попытаться наладить отношения заново.
 СМИ сообщают, что Эштон обязуется выполнять данные им обещания, в том случае, если Деми простит его и не решится подавать на развод.
 Напомним, что Эштон пообещал воздержаться от социальных сетей, уделить больше времени семье и не флиртовать с другими женщинами.
 Проблемы в отношениях Деми и Эштона начались еще в сентябре, когда Катчер изменил своей жене с 23-летней Сарой Лил. Деми была просто растоптана происшедшим и впала в глубокую депрессию. После всего случившегося она была настроена вполне решительно, и даже обратилась к ..... Читать новость...

Мадонна предпочла Эштона Катчера Деми Мур Мадонна предпочла Эштона Катчера Деми Мур...
  После окончания отношений между Деми Мур и Эштоном Катчером, лучшая подруга Деми, певица Мадонна, неожиданно заняла позицию на стороне ее бывшего мужа. Очередным подтверждением благосклонности Мадонны к Эштону Катчеру стала вечеринка, которую организовала певица после церемонии награждения премией «Оскар» для голливудских друзей.
 Так, Эштон Катчер на вечеринке у Мадонны засветился, а Деми Мур никто не видел. Некоторые светские хроникеры предполагают, что Мадонна решила не сводить вместе бывших супругов, дабы не случился конфликт. Но источник, близкий к певице, утверждает, что Мадонна полностью на стороне Катчера. И вообще певица в восторге от молодого актера, любит..... Читать новость...

Новая девушка Эштона Катчера вылитая Деми Мур Новая девушка Эштона Катчера вылитая Деми Мур...
  После разрыва, как казалось, идеальных отношений Деми Мур и Эштона Катчера, парень не собирался долго горевать. Он решила развлекаться.
 Несколько дней назад актера видели на одной довольно шумной вечеринке в Берлине, и он был в компании трех очаровательных дам, одна из которых ну очень похожа на бывшую супругу Эштона.
 Судя по всему, предпочтения у Эштона остались прежними. На вечеринке, в окружении прекрасных девушек, Эштон веселился почти до самого утра. Но больше всего внимания из всех девушек получала именно та, которая похожа на Деми Мур. Долгое время эти двое сидели на подоконнике, курили и пили вино.
 А мы напомним, что несколько месяцев назад Деми Мур п..... Читать новость...

Измена Эштона Катчера довела Деми Мур до истощения Измена Эштона Катчера довела Деми Мур до истощения...
 Поклонники и фанаты невероятно красивой актрисы Деми Мур всерьез обеспокоены здоровьем актрисы.
 С того момента, как общественность узнала об измене Эштона, Мур просто «тает» на глазах.
 Во время премьеры фильма «Пять», которая состоялась в конце прошлого месяца, уже было заметно, что Деми довольно сильно похудела. Ходили слухи, что она сбросила почти 2 десятка килограммов. Но, к сожалению, причины этого резкого похудения не известны. Толи она сидит на какой-то диете, толи причина абсолютно в другом.
 Не так давно, актриса представляла свой новый фильм «Граница Риска», в котором снялась с Кевином Спейси и Полом Беттани. И на премьер..... Читать новость...

Деми Мур не принимает роман Эштона Катчера и Милы Кунис Деми Мур не принимает роман Эштона Катчера и Милы Кунис...
  В прошлом году распалась семья Деми Мур и Эштона Катчера, однако актриса все еще лелеяла надежды на воссоединение с бывшим супругом.
 Талантливая 49-летняя актриса очень тяжело переживала расставание с любимым и даже загремела в реабилитационную клинику. Казалось бы, ей уже давно пора взять себя в руки и жить дальше, однако сил на это у нее не хватает.
 Сейчас у Деми Мур самая настоящая истерика на почве романа Эштона Катчера с Милой Кунис, о котором говорят еще с весны этого года. Сообщается, что Деми до сих пор мечтала о воссоединении с Эштоном, однако теперь к ней начало приходить понимание того, что это невозможно. У Эштона, по всей видимости, очень серьезные наме..... Читать новость...

У Эштона Катчера новая подружка? У Эштона Катчера новая подружка?...
  Кажется, Эштон Катчер совсем не унывает после разрыва со своей супругой Деми Мур.
 На него вешали романы с Рианной, а также, со сценаристкой Лорен Скафарией.
 Ну а на днях этот голливудский красавчик был замечен с некой девушкой.
 Они вместе прогуливались по Нью-Йорку, и, судя по всему, очень неплохо проводили время, а точнее, мило беседовали, смеялись, а также, что-то изучали в своих мобильных телефонах.
 Также парочка была замечена чуть позже в тот же день, однако, заметив, что их преследуют, они немедля разошлись по разные стороны улицы.
 Интересно, что, несмотря на довольно интересные слухи, сам Катчер никак не делится подробностями о личной жизн..... Читать новость...

Мила Кунис беременна от Эштона Катчера? Мила Кунис беременна от Эштона Катчера?...
На днях папарацци удалось запечатлеть влюбленную парочку - Эштона Катчера и Милу Кунис. Мила Кунис сфотографирована в облегающих светлых джинсах и полосатой футболке, сквозь которую отчетливо видно весьма округлившийся животик девушки. Возможно, лишние килограммы, которые актриса набрала в последнее время, дают о себе знать. Но все же большинство склоняется к мысли, что эта специфическая форма животика свидетельствует о другом – в нем развивается малыш. К тому же, в последнее время Мила Кунис стала все чаще игнорировать светские вечеринки и появляться на публике в мешковатых нарядах. Да и сам Эштон Катчер много раз утверждал, что мечтает о детишках.
Стоит отметить, что долгое время Эш..... Читать новость...

Эштона Катчера признали самым богатым телеактером Эштона Катчера признали самым богатым телеактером...
  Знаменитый актер Эштон Катчер, по совместительству бывший супруг Деми Мур, и, возможно, будущий супруг Милы Кунис, стал лидером в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров телевидения.
 Рейтинг этого актера в мире кино взлетел до невероятных высот после того, как сериал под названием «Два с половиной человека» завоевал в 2012 году престижнейшую статуэтку Emmy Awards.
 Именно благодаря девятому сезону этого сериала, выходящего на телеканале «CBS», Эштон Катчер и стал лидером в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров на телевидении, по мнению Forbes.
 Эштон Катчер, заработавший 24 миллиона долларов, оставил далеко позади Хью Лори, сыгравш..... Читать новость...

Мила Кунис считает, что особняк Эштона Катчера не подходит для воспитания ребенка Мила Кунис считает, что особняк Эштона Катчера не подходит д...

К предсвадебным хлопотам Милы Кунис и Эштона Катчера добавилась ещё одна головная боль – паре предстоит подыскать новое жилье для совместного проживания. Дело в том, что невеста в ультимативном порядке заставляет жениха продать холостяцкий особняк на Голливудских Холмах. Не обошлось и без прямого шантажа – актриса заявила, что пока Катчер не избавится от своего жилища, она не выйдет за него замуж.
В принципе, Милу можно понять – беременные женщины иногда способны и не на такие причуды. Будущая молодая мать заявляет, что в доме её будущего супруга просто невозможно растить ребенка. «Мила обожает в Эштоне все - за исключением его дома. Она считает особняк самым класс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"