Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики обстреляли позиции ВСУ из 152 миллиметровой артиллерии

QR code
Добавлено:2016-11-17 19:42:43
Корреспондент:Максим Яценко

Боевики в зоне АТО 17 ноября применяли 152 и 122 миллиметровую артиллерию. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

ЧИТАЙТЕ: Россия значительно уменьшила финансирование самопровозглашенных республик на Донбассе, - Слободян

"По Широкино оккупанты вели огонь из 152 и 122 миллиметровой артиллерии, там же наши позиции обстрелял и танк. Из минометов боевики обстреляли Пески, Орехово, Бердянское, Водяное и Красногоровку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Новотроицкое, Авдеевку, и Крымское", - сообщили в штабе.

ЧИТАЙТЕ: Слободян назвал борьбу РФ с якобы украинскими диверсантами истерией

Всего с начала суток боевики 15 раз нарушали "режим тишины" на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе продолжают обстреливать позиции украинских военных

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Террористы обстреляли позиции «Азова» из артиллерии Террористы обстреляли позиции «Азова» из артиллерии...

Террористы во вторник, 6 января 2015 года, примерно в 10:40 начали обстрел позиций полка «Азов». В частности, террористы открыли огонь по позициям «Азова» под населенным пунктом Гранитное, что в Донецкой области. По имеющимся данным, террористы обстреляли позиции сил АТО из минометов и РСЗО «Град». Об этом стало известно из сообщения полка «Азов» в соцсети Facebook.
Читайте: «Постановление о создании следственной комиссии по Иловайску и другим событиям будет рассмотрено на первом заседании профильного комитета», - Семенченко
«Утром во вторник начался обстрел позиций полка "Азова" под населенным пунктом Гранитное...... Читать новость...

Оккупанты на Донбассе обстреляли украинские позиции с помощью артиллерии Оккупанты на Донбассе обстреляли украинские позиции с помощь...

Сегодня боевики на Донбассе впервые со времени установления новогодне-рождественского перемирия применили артиллерию. Об этом УНН сообщили в пресс-центре штаба АТО.
"Российско-оккупационные войска продолжают грубо нарушать договоренности о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников и обстреливают из запрещенных минскими соглашениями вооружение укрепления Вооруженных сил Украины. Сегодня, впервые за время перемирия, оккупанты применили артиллерию", - отметили в штабе.
ЧИТАЙТЕ: Сутки в зоне АТО: ранены двое военных
На луганском направлении, по сообщению штаба, под обстрелом противника оказались украинские позиции вблизи Новолуганского, где, кроме стрелковог..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Боевики из артиллерии обстреляли Попасную и Катериновку" Пресс-центр АТО: "Боевики из артиллерии обстреляли Попасную ...
19 мая, с утра и до 18:00 ситуация в зоне АТО оставалась напряженной. Как отмечает представитель пресс-центра АТО, вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают вести обстрелы на востоке Украины.
На Артемовском направлении противник стрелял из артиллерии, минометов и стрелкового оружия. Под огнем оказались населенные пункты Широкая Балка, Луганское, Кирово, Золотое. По Широкой Балке, помимо прочего, стреляли и из танка.
Читайте: Наиболее спокойная ситуация наблюдается на Луганском направлении, - Лысенко
«В районе Катериновки в течение почти двух часов происходило боестолкновение между нашими военными и захватчиками», - информирует пресс-центр АТО.
На До..... Читать новость...

Боевики обстреляли мирных граждан из артиллерии, - пресс-центр АТО Боевики обстреляли мирных граждан из артиллерии, - пресс-цен...

 В течение 27 апреля в зоне АТО не прекращались провокации со стороны боевиков. В целом, начиная с полуночи, было зафиксировано 11 обстрелов украинских позиций, преимущественно из минометов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
 В Донецкой области боевики 6 раз применяли минометы 120-мм, тем самым нарушая Минские договоренности. Атакам боевиков подверглись такие населенные пункты как Авдеевка, Опытное, Широкино и Невельское. При этом отмечается, что позиции близ Невельского были также обстреляны из танка, а близ Широкино – из зенитной установки, гранатомета и снайперского оружия.
 Позиции сил АТО неподалеку от Песков и Лозового подверглись также обстрелам из стрелковог..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Боевики обстреляли Широкино из артиллерии калибра 152 мм" Пресс-центр АТО: "Боевики обстреляли Широкино из артиллерии ...
В ночь с 8 на 9 июня в зоне проведения АТО обстановка была неспокойной, о чем сообщает представитель пресс-центра АТО.
Читайте: Автомобиль с украинскими солдатами подорвался на мине: минимум семь погибших
«На разных направлениях со стороны противника было зафиксировано около сорока обстрелов позиций украинских войск и мирных населенных пунктов», - информируют общественность силовики.
Так, населенные пункты Пески, Опытное и Авдеевка, а также окрестности шахты Бутовка были обстреляны из 120-мм минометов и 122-мм артиллерийских систем. Кроме этого, по Опытному и Водяному били вражеские танки.
В пресс-центре сообщают, что ряд населенных пунктов на луганском и донецком направления..... Читать новость...

Боевики из артиллерии обстреляли Авдеевку: повреждены шесть частных домов Боевики из артиллерии обстреляли Авдеевку: повреждены шесть ...
 25 июля в районе 17:00 боевики совершили артиллерийский обстрел Авдеевки. Как сообщает пресс-служба ГУ ЧС в Донецкой области, на месте обстрела работает полиция.
Известно, что в результате артударов повреждены шесть частных домов.
"Террористы нанесли минометный удар по жилищному сектору Авдеевки, район улицы Тургенева. В результате обстрела многочисленных разрушений понесли частные домовладения. Мины легли на проезжую часть улицы. Информации о раненых и убитых мирных граждан пока нет", - сообщил руководитель полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 «Террористический акт» У..... Читать новость...

Боевики 27 раз обстреляли позиции сил АТО Боевики 27 раз обстреляли позиции сил АТО...
 Начиная с 18 часов 23 января и до 6:00 субботы, террористы осуществили 27 обстрелов по позициям сил АТО и населенным пунктам. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-центр АТО.
 Читайте: Минобороны озвучило данные по потерям террористов
 Незаконные вооруженные формирования использовали реактивные системы залпового огня, танки, минометы, гранатометы и артиллерию. "С реактивных систем залпового огня БМ 21 "Град" бандиты четыре раза обстреляли Счастье, дважды Новотошковку, а также вели огонь по Трехизбенке, Петровке, Санжаровке, Марьинке, Новозвановке и Врубовке. С минометов и артиллерии была обстреляна Станица Луганская, Опытное, Троицкое, Тоненькое,..... Читать новость...

В течение дня боевики 19 раз обстреляли позиции ВСУ В течение дня боевики 19 раз обстреляли позиции ВСУ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что в течение дня террористы на Донбассе 19 раз обстреляли позиции ВСУ. Отмечается, что подразделения сил АТО полностью контролируют ситуацию в зоне своей ответственности и находятся в готовности дать противнику достойный отпор.
 «На Донецком направлении окраины Авдеевки и отдельные позиции южнее этого города террористы обстреливали из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из пригорода временно оккупированной Горловки боевики били в сторону наших опорных пунктов в районе Зайцево из вооружения БТР, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», – говоритс..... Читать новость...

За сутки боевики 21 раз обстреляли позиции сил АТО За сутки боевики 21 раз обстреляли позиции сил АТО...

С начала суток по состоянию на 18.00 российско-террористические бандформирования 21 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
По данным штаба, возле Донецка террористы нарушали режим тишины в районе Опытного, Песков и Авдеевки.
Севернее Горловки боевики снова били возле Новгородского, Зайцевого, Майорска. Вблизи Светлодарска – по Луганскому.
В основном противник использовал стрелковое оружие, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и снайперский огонь. Однако под вечер возле Зайцевого бандиты дважды ударили из 82-мм минометов.
Как сообщалось, вечером 22 декабря Трехсторонняя контактная группа ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"