Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Пресс-центр штаба АТО сообщает о 40 нарушениях «режима тишины» за прошедшие сутки

QR code
Добавлено:2016-11-18 09:10:36
Корреспондент:Алексей Свидров

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 40 раз обстреливали позиции украинских военных.

 ЧИТАЙТЕ: В Мариуполе слышны звуки разрывающихся снарядов и мин

 «На Донецком направлении по позициям ВСУ в районе Авдеевки огонь вел танк и БМП, а из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Пески», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Боевики обстреляли позиции ВСУ из 152 миллиметровой артиллерии

 На Луганском направлении враг обстрелял Троицкое, Новоалександровку, Золотое, Орехово, Малиновое, Новозвановку, Крымское и Станицу Луганскую.

 На Мариупольском направлении «режим тишины» был нарушен в Широкино, Гнутово, Красногоровке, Бердянском, Водяном, Новотроицком и Марьинке. При этом оккупанты продолжают использовать оружие, запрещенное Минскими договоренностями.

ЧИТАЙТЕ: Россия значительно уменьшила финансирование самопровозглашенных республик на Донбассе, - Слободян

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Пресс-центр штаба АТО сообщает о 54 нарушениях «режима тишины» за прошедшие сутки Пресс-центр штаба АТО сообщает о 54 нарушениях «режима тишин...

  Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 54 раза обстреливали позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, в результате нарушений «режима тишины» ранение получил украинский военный.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики совершили обстрел собственных позиций из минометов, - пресс-центр АТО
 «На Донецком направлении оккупанты из минометов различных калибров обстреляли Луганское, Троицкое и Зайцево, а из гранатометов разных систем и стрелкового оружия – Авдеевку, Опытное, Пески, Зайцево и Луганское. По Луганскому вели огонь БМП противника», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении под огонь бое..... Читать новость...

Пресс-центр штаба АТО сообщает о 37 нарушениях «режима тишины» за прошедшие сутки Пресс-центр штаба АТО сообщает о 37 нарушениях «режима тишин...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 37 раз нарушили «режим тишины». Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в результате обстрелов двое украинских военных получили ранения.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики в зоне АТО совершили 30 обстрел
 «На Луганском направлении из минометов калибра 120 миллиметров российско-оккупационные войска обстреливали Новоалександровку и Троицкое. Из 82-миллиметровых минометов – Новозвановку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Станицу Луганскую и Новозвановку. По Новозвановке также вели огонь из противотанковых ракетных комплексов», – говорится в сообщении в Facebook.
 На Донецком направлении..... Читать новость...

Пресс-центр штаба АТО сообщает о 42 нарушениях «режима тишины» за прошедшие сутки Пресс-центр штаба АТО сообщает о 42 нарушениях «режима тишин...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 42 раза обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики совершили 27 обстрелов в зоне АТО
 «На Луганском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Крымское, Новоолександровку, Новозвановку, Лопаскино, Золотое, Троицкое, Сизое. По Новозвановке террористы вели огонь из артиллерии», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Полторак: "Численность сухопутных войск выросла на 120 тысяч человек за 2,5 года"
 На Донецком направлении под огонь попали А..... Читать новость...

Пресс-центр штаба АТО сообщает о 72 нарушениях «режима тишины» за прошедшие сутки Пресс-центр штаба АТО сообщает о 72 нарушениях «режима тишин...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 72 раза обстреливали позиции украинских военных. Шестеро военнослужащих получили ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.
 ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО бевики активно обстреливали мариупольское и луганское направлени
 «На Донецком направлении из 82-миллиметровых минометов и вооружения БМП оккупанты обстреливали Троицкое. А из гранатометов и стрелкового оружия – Пески, Авдеевку, Майорск, Новолуганское и Луганское», – говорится в сообщении в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Украинские бойцы в зоне АТО готовы к ухудшению погоды
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен в Троицком, Новоалександровке, Ло..... Читать новость...

Пресс-центр штаба АТО заявил о 48 нарушениях «режима тишины» за прошедшие сутки Пресс-центр штаба АТО заявил о 48 нарушениях «режима тишины»...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 48 раз обстреливали позиции украинских военных в зоне АТО. В результате один боец ВСУ получил ранение, еще двое – травмированы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики обстреляли Красногоровку из установки "ГРАД-П"
 «На Луганском направлении из 120 и 82-миллиметровых минометов боевики обстреляли Троицкое и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Орехово, Желтое и Новозвановку», – говорится в сообщении.
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке, Зайцево, Луганском ..... Читать новость...

Пресс-центр штаба АТО сообщает о 51 нарушении «режима тишины» за прошедшие сутки Пресс-центр штаба АТО сообщает о 51 нарушении «режима тишины...
  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 51 раз обстреливали позиции украинских военных. В результате нарушений «режима тишины» ранения получили два бойца ВСУ.
 ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе за сутки 22 раза обстреливали позиции украинских военных
 «На Донецком направлении – из 120-миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреляли Луганское. Из гранатометов и стрелкового оружия – Авдеевку, Зайцево и Опытное. По Пескам огонь вел снайпер, а по Луганскому – БМП врага», – сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: В пресс-центре штаба АТО заявили о невозможности разведения сил у Стан..... Читать новость...

Пресс-центр штаба АТО сообщает о 31 нарушении «режима тишины» за прошедшие сутки Пресс-центр штаба АТО сообщает о 31 нарушении «режима тишины...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 31 раз обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Вблизи села Крымское четверо украинских военных получили ранения
 «Российско-оккупационные войска из минометов калибра 120 и 82 миллиметров и гранатометов обстреливали Авдеевку. Позже, опять же на Донецком направлении, из гранатометов различных систем – Опытное и Каменку», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 38 раз обстреляли позиции украинских военных
 На Мариупольском направлении под обстрел попали Широкино, Красногоровка, Ново..... Читать новость...

Пресс-центр штаба АТО сообщает о 40 нарушениях «режима тишины» Пресс-центр штаба АТО сообщает о 40 нарушениях «режима тишин...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 40 раз обстреливали позиции украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: Пресс-центр АТО: "С начала суток наибольшее количество обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении"
 Как сообщает пресс-центр штаба АТО, самой напряженной ситуация остается на Мариупольском направлении, где враг 24 раза нарушал «режим тишины». Под обстрел попали Гнутово, Водяное, Гранитное, Красногоровка, Марьинка, Павлополь и Широкино.
 На Донецком направлении оккупанты 13 раз вели огонь по Луганскому, Зайцево и Авдеевке.
 Еще 3 обстрела было зафиксировано на Луганском направлении.
 «В районе Новоалександровки рос..... Читать новость...

Пресс-центр штаба АТО сообщает о 44 нарушениях «режима тишины» Пресс-центр штаба АТО сообщает о 44 нарушениях «режима тишин...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 44 раза обстреливали позиции украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики совершили 29 обстрелов в зоне АТО
 «На Донецком направлении под огонь 120- и 82-миллиметровых минометов попали Новгородское, Луганское и Авдеевка. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по Травневому, Луганскому, Зайцево, Невельскому и Мироновскому. Южное обстреляли из зенитных установок», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен в Новозвановке и Новоалександровке.
 «На Мариупо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"