Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки в зоне АТО среди украинских военных никто не погиб, один ранен

QR code
Добавлено:2016-11-19 13:55:48
Корреспондент:Роза Иванова

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военнослужащий не погиб, один получил ранение во время обстрела возле с.Троицкое.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«Ни один военный не погиб. Один ранен», - сказал Лысенко.

Он также сообщил, что на Луганском направлении за минувшие сутки зафиксировано 9 обстрелов, на Донецком направлении - 6, в том числе ряд минометных. Украинским военным, по словам Лысенко, пришлось открывать ответный огонь.

ЧИТАЙТЕ: Боевики 46 раз за минувшие сутки обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

«Мариупольское направление остается зоной ожесточенных боевых действий. В Красногоровке противник вел огонь из тяжелого вооружения. Сложным остается участок фронта от Павлополя до Широкино. В самом Широкино произошло три мощных танковых обстрела наших позиций», - сказал Лысенко.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 46 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. В Донецкой области в результате обстрела боевиков была ранена жительница Красногоровки.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

За прошедшие сутки в зоне АТО среди украинских военных двое раненых За прошедшие сутки в зоне АТО среди украинских военных двое ...

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один военный не погиб, двое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, двое военнослужащих получили ранения. Это произошло в Марьинке во время вражеского минометного обстрела", - сказал А.Лысенко.
Как сообщалось, около 21.00, 15 октября, в прифронтовом Покровске, что в Донецкой области, произошла авария с участием украинских военных БТР и пассажирского автобуса. Сейчас идет расследование. Причины аварии будут известн..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе один украинский военный погиб, еще один был ранен За прошедшие сутки на Донбассе один украинский военный погиб...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 30 обстрелов позиций ВСУ, вследствие чего один украинский военный погиб, а еще один получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 На Приморском направлении огонь велся в районе Водяного и Широкиного.
 ЧИТАЙТЕ: Мотузяник рассказал о потерях оккупантов за прошедшую неделю
 «На Луганском направлении противник применял 120-миллиметровые минометы в районе Крымского и Новотошковского. Также под вражеские обстрелы из крупнокалиберных пулеметов попали укрепления украинских бойцов неподалеку Новоалександровки и Станицы Луганской», – говорится в сообщении.
 Н..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки: один боец ВСУ погиб, один – ранен Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки: один боец ВСУ погиб...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 62 раза нарушали «режим тишины». В результате обстрелов погиб украинский военный, еще один получил ранение.
 ЧИТАЙТЕ: За минувшие сутки среди украинских военных 9 раненых и пропавший без вести, - А.Мотузяник
 «На Донецком направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов, а также из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Троицкое, Авдеевку, Зайцево, Опытное, Каменку, Луганское, Новгородское», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Семенченко пообещал заблокировать сообщение Украины с Россией
 На Луганском напра..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО погибли 3 украинских военнослужащих, один ранен - СНБО За сутки в зоне АТО погибли 3 украинских военнослужащих, оди...

В зоне проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях в течение минувших суток погибли трое украинских военнослужащих. Кроме того, один украинский военнослужащий получил ранения. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга в Киеве обнародовал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Слова спикера СНБО передает агентство РБК-Украина.
Читайте: СБУ задержала группу преступников в Донецкой области, - Лысенко
«За последние сутки в зоне АТО мы потеряли троих военнослужащих. Один военнослужащий погиб от пули снайпера в районе населенного пункта Никишино, другой - от минометного обстрела в районе донецкого аэропорта, а третий ..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, – Лысенко За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный,...
  В результате дорожно-транспортного происшествия в Луганской области погибли 6 российских офицеров, еще 15 получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"Вчера вблизи оккупированного поселка Фащевка, что в Луганской области, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика КамАЗ, который перевозил боевиков из состава так называемой "седьмой отдельной мотострелковой бригады" противника, в результате погибли 6 российских офицеров, еще 15 оккупантов травмированы. Установлено, что подразделения врага ехали на полигон для учений", - сообщил А.Лысенко.
 Читайте: За сутк..... Читать новость...

В зоне АТО за прошедшие сутки ранены трое украинских военных В зоне АТО за прошедшие сутки ранены трое украинских военных...

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранены трое украинских военных. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб. Однако трое наших боевых побратимов получили ранения. Это произошло на Мариупольском направлении вследствие вражеских обстрелов», - сказал он.
За минувшие сутки на Донбассе террористы 77 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военных, из них 37 - на Мариупольском, 31 - на Донецком и 9 - на Луганском направлениях...... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО пострадаваших среди украинских военных нет, - А.Лысенко За минувшие сутки в зоне АТО пострадаваших среди украинских ...

За прошедшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб и не пострадал. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"Вчерашние сутки прошли без потерь, ни один украинский воин не погиб и не был ранен", - сообщил А.Лысенко.
Отметим, по данным пресс-центра АТО, за прошедшие сутки в зоне АТО боевики 20 раз нарушили режим тишины.
Источник:УНН..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных 4 раненых, - А.Лысенко За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных 4 ране...

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции четверо украинских военных получили ранения. Об этом сегодня во время брифинга сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает УНН.
"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военных нет, четверо наших воинов получили ранения", - сообщил А.Лысенко.
Сегодня в Днепр эвакуировали семерых раненых и больных военных из зоны АТО.
ЧИТАЙТЕ: В Авдеевке ночь прошла относительно спокойно, - П.Жебривский..... Читать новость...

За прошедшие сутки боевики 36 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО За прошедшие сутки боевики 36 раз обстреляли позиции украинс...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 36 раз нарушали «режим тишины». Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.
 Позиции украинских военных на Мариупольском направлении были обстреляны 17 раз. Враг применял пулеметы большого калибра, гранатометы и стрелковое оружие возле Гранитного, Лебединского, Гнутово и Новотроицкого.
 ЧИТАЙТЕ: В течение дня боевики совершили 22 обстрела в зоне АТО
 «В районе Степного боевики вели огонь из минометов калибра 120 мм, а в Широкино и Красногоровке – из минометов калибра 82 мм и 120 мм», - говорится в сообщении.
 На Луганском направлении было зафиксировано 9 нарушений..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"