Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Оккупация Крыма
Новость

В оккупированном Крыму задержаны еще два «украинских диверсанта»

QR code
Добавлено:2016-11-21 10:19:24
Корреспондент:Алексей Свидров

  Истерия с задержанием в оккупированном Крыму «украинских диверсантов» продолжается. В этот раз, как сообщает РИА Новости, на территории полуострова были задержаны еще двое граждан Украины, которые якобы являются сотрудниками управления разведки Министерства обороны Украины.

 ЧИТАЙТЕ: Заявлениями о задержании якобы украинских диверсантов РФ пытается оклеветать Украину, – Лысенко

 «Задержаны и арестованы еще два украинских диверсанта. Один из них - полковник главного разведуправления Алексей Стогний, второй - украинский офицер Глеб Шаблий», – говорится в сообщении Киевского районного суда Симферополя.

ЧИТАЙТЕ: В РФ заявили о задержании еще одного якобы украинского разведчика

 В суде добавили, что «украинские диверсанты» были задержаны еще на прошлой неделе. Уже было проведено судебное заседание, и подозреваемые пробудут под арестом два месяца.

ЧИТАЙТЕ: ФСБ РФ опубликовало видео допроса якобы «украинских диверсантов»

 Как сообщается, эти двое якобы разведчиков связаны и с другими задержанными ранее.

 «Все пятеро задержанных являются участниками одной диверсионной группы, действующей в Севастополе», – сообщают российские СМИ.

 ЧИТАЙТЕ: Германия и США продолжают тесно работать по проблеме аннексии Крыма

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Центробанк РФ прекратил деятельность двух украинских банков в оккупированном Крыму Центробанк РФ прекратил деятельность двух украинских банков ...

Центральный банк России сообщил, что решил прекратить деятельность в jrregbhjdfyyjv Крыму украинских банков "Юнекс Банк" и "Легбанк". Как говорится в сообщении пресс-службы Центробанка РФ, деятельность этих банков остановлена в связи с неисполнением ими своих обязательств перед кредиторами.
"Решение о прекращении деятельности подразделений украинских банков продиктовано исключительно задачами защиты интересов вкладчиков и клиентов, законные права которых нарушены, в том числе вследствие фактической остановки работы подразделений этих банков в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, а также отсутствия перспектив возобновления ими деятельности&q..... Читать новость...

Лысенко прокомментировал задержание в оккупированном Крыму очередных якобы «украинских диверсантов» Лысенко прокомментировал задержание в оккупированном Крыму о...
 Задержанные российской ФСБ в Крыму очередные "украинские диверсанты" не имеют отношения к Вооруженным силам Украины, тем более к разведке. Об этом в комментарии УНИАН сообщил представитель Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.
 ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Крыму задержаны еще два «украинских диверсанта»
“Очередное объявление российскими СМИ о якобы захвате украинских диверсантов на территории оккупированного Крыма - это новый вид гибридной войны, которую ведет Российская Федерация против Украины уже несколько недель подряд. Российские спецслужбы прибегают к примитивным приемам, таким как, например, подтасовка фактов. Это делается для..... Читать новость...

ФСБ РФ задержало в Крыму якобы украинского диверсанта ФСБ РФ задержало в Крыму якобы украинского диверсанта ...
   12 августа 2017 года сотрудники ФСБ задержали в оккупированном Крыму украинского диверсанта, который пытался повредить линию электропередач в районе трассы Судак - Новый Свет.
 «Установлено, что гражданин Украины Лимешко Геннадий Геннадьевич, уроженец Харьковской области, ранее проходивший службу в так называемой зоне ATO в должности старшего разведчика глубинной разведки в одной из воинских частей ВСУ, 9 августа 2017 года прибыл в Крым», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что СБУ якобы поставила перед ним задачу «привести в негодное для эксплуатации состояние линии электропередач Судак - Новый Свет в целях прекращения (ограничения) подач..... Читать новость...

В СБУ прокомментировали информацию о задержании якобы украинского диверсанта в Крыму В СБУ прокомментировали информацию о задержании якобы украин...

  Служба безопасности Украины прокомментировала заявление ФСБ РФ о задержании якобы украинского диверсанта Геннадия Лимешко в оккупированном Крыму, назвав его очередной провокацией.
 В СБУ заявили, что такие фейковые новости нужны российским спецслужбам для запугивания населения полуострова, которое все чаще выражает недовольство оккупационными властями.
 ЧИТАЙТЕ: ФСБ РФ задержало в Крыму якобы украинского диверсанта
 «На фоне ухудшения жизни крымчан ФСБ снова запускает «заезженную пластинку», пытаясь обвинить Украину и ее правоохранительные органы в своих собственных бедах и проблемах в Крыму», – говорится в сообщении.
 Напомним,..... Читать новость...

В ФСБ РФ рассказали об обысках в оккупированном Крыму В ФСБ РФ рассказали об обысках в оккупированном Крыму...
  В Федеральной службе безопасности Российской Федерации заявил, что во время обысков в оккупированном Крыму была пресечена деятельность структуры международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
 Задержаны 20 человек из числа ее главарей и рядовых участников.
 «При задержании по местам жительства участников МТО обнаружено и изъято значительное количество запрещенных в России пропагандистских материалов "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", средств связи, электронных носителей информации, использовавшихся ими при ведении террористической деятельности», - заявили в ФСБ.
Ранее сообщалось,..... Читать новость...

ФСБ РФ проводит обыски в оккупированном Крыму ФСБ РФ проводит обыски в оккупированном Крыму...
  Сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации проводят обыски у крымских татар в оккупированном Крыму. Об этом сообщает в Facebook «Крымская солидарность».
 «Стало известно о том, что в Симферопольском районе в с. Строгоновка, в с. Каменка идут обыски в домах 25 крымских татар: 1.Шейхалиев Рустем, Каменка; 2. Сеитабдиев Сеитвели, Каменка; Бекиров Ремзи, Строгоновка;. Сулейманов Руслан, Строгоновка новая, Кукурузное поле; 5. Арифмеметов Осман, Строгоновка, Кукурузное поле; 6. Яячиков Эдем, Белое-5; 7. Азиз и Аким Бекировы, Каменка, Коллективные сады; 8. Сейран Муртаза Каменка, Коллективные сады; 9. Бекир Адылов Каменка, Коллективные сады; 10. Ш..... Читать новость...

В оккупированном Крыму заблокировали храм УПЦ КП В оккупированном Крыму заблокировали храм УПЦ КП...
31 августа российские спецслужбы заблокировали храм Святых равноапостольных князей Ольги и Владимира Украинской православной церкви Киевского патриархата, который находится в оккупированном Симферополе.
Как заявил архиепископ Симферопольский и Крымский Климент, его не пускают внутрь.
"В десять утра исполнительная служба ворвалась на территорию церкви, сломала помещения первого этажа, двери алтаря на втором этаже. Доступ верующим перекрыт. Никакие доводы о том, что территория первого этажа в соответствии с договором аренды принадлежит управлению епархии, не действуют. Они показывают какие-то решения суда, обязывающие Духовный центр выселиться из помещения, хотя его в управлении епархии..... Читать новость...

В оккупированном Крыму задержали двух украинцев В оккупированном Крыму задержали двух украинцев...
Российские спецслужбы задержали двух украинцев в оккупированном Крыму.
Об этом сообщили в ФСБ.
Украинцы были задержаны на участке погранзаставы в Армянске.
"Во время совместного с представителями крымской таможни осмотра транспортного средства в одной из технологических полостей салона иномарки обнаружено магазин, снаряженный восемью 9-миллиметровыми патронами, вероятно предназначенными для травматического пистолета", - сказано в сообщении.
Позже выяснилось, что патроны в автомобиле по невнимательности оставил приятель водителя.
"Они (боеприпасы) направлены на экспертизу, по итогам которой и будет приниматься правовое решение", - сообщила российская спецслужба. ..... Читать новость...

Германия не признает выборы в оккупированном Крыму Германия не признает выборы в оккупированном Крыму...
  Власти Германии не намерены признавать местные выборы в оккупированном Российской Федерацией Крыму. Об этом говорится в сообщении немецкого посольства в Украине в Twitter.
 «Местные выборы в Крыму и Севастополе, организованные Россией, не имеют силы. Территории были аннексированы Россией с нарушением международного права. Выборы на украинской территории должны быть организованны Украиной», - говорится в сообщении.
Накануне сообщалось, что прокуратура Автономной Республики Крым сообщила о подозрении организаторам так называемых «выборов» на территории временно оккупированного полуострова.
Напомним, 8 сентября 2019 года в регионах Российской Федерации п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"