Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Херсон может остаться без отопления

QR code
Добавлено:2016-11-23 17:40:21
Корреспондент:Максим Яценко

 Аресты счетов теплоснабжающих коммунальных предприятий Херсона привели к блокированию их хозяйственной деятельности. Об этом во время заседания Совета обороны области сообщил директор КП "Херсонтеплоэнерго" Владимир Пепель, передает корреспондент УНН.

КП "Херсонтеплоэнерго" и ПАО "Херсонская ТЭЦ" получили судебные решения о штрафных санкциях со стороны НАК "Нафтогаз Украины". Государственная исполнительная служба арестовала счета предприятий.

Штраф КП "Херсонтеплоэнерго" в 5 млн 27 тыс. грн, по словам В.Пепеля может привести к тому, что город останется без тепла.

"Теплоснабжающий сезон в городе не успел начаться, как уже закончился. На сегодняшний день, все что предприятие может сделать, я уже молчу о социальном взрыве в коллективе, мы не можем купить ни литра горючего, ни труб в случае аварий", - отметил В.Пепель.

Штраф ПАО "Херсонская ТЭЦ" составляет 96 млн грн.

Глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев отметил необходимость безотлагательного решения этого вопроса и поручил собрать все необходимые документы для того, чтобы во время своей рабочей поездки в Киев обратиться за помощью к правительству.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

СМИ: Украина может остаться без "Евровидения" СМИ: Украина может остаться без "Евровидения"...
 Швейцарское издание Blick опубликовало статью, в которой говорится, что Украина может остаться без конкурса "Евровидение-2017".
В статье говорится, что гендиректор Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре рассматривает такой поворот как наказание за то, что Украина запретила въезд представительнице РФ Юлии Самойловой.
"Я глубоко сожалею, что "Евровидение" используют для политических игр. Конкурс должен радовать миллионы людей и объединять их, а не настраивать друг против друга", - сказала Дельтенре.
Она добавила, что в ближайшие несколько недель Украина должна пересмотреть свое решение, иначе в отношении страны могут применить санкции.
ЧИТАЙТЕ:..... Читать новость...

Донбасс может остаться без бензина Донбасс может остаться без бензина...
Донбасс скоро может остаться без бензина и других товаров. Так, на прошлой неделе некоторые владельцы АЗС в Луганской и Донецкой областях забили тревогу, что из-за сепаратистов они не могут вовремя и в полном объеме пополнять запасы топлива на заправках (всего в Донецкой и Луганской области около 850 АЗС). Частенько так называемое «народное ополчение» конфискует бензовозы вместе с топливом. Если так будет продолжаться – дефицит бензина на Донбассе неминуем, пишет «ЛИГАБизнесИнформ».
Однако нехватка бензина – не единственная проблема, с которой столкнулся Донбасс в последнее время. Из-за сложной и нестабильной ситуации в регионе, многие непродовольственные..... Читать новость...

Жажа может остаться в «Металлисте» Жажа может остаться в «Металлисте» ...
  Бразильский нападающий Джексон Авелино Коэльо "Жажа" пока остается игроком харьковского "Металлиста" и может вообще не покинуть клуб.
 "Жажа пока игрок "Металлиста". И скорее всего, он останется в клубе. Это связано с его желанием", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в среду спортивный директор клуба Сергей Красников.
 Он также сообщил, что "Металлист" пока еще не завершил переговоры с бразильским клубом "Крузейро" о переходе полузащитника Диего Соузы. "Мы близки к завершению, подписи под документами пока еще не поставлены", - сказал С.Красников.
 Кроме того, спортивный директор харь..... Читать новость...

Коноплянка может остаться в «Днепре» Коноплянка может остаться в «Днепре»...

Лидер днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка до сих пор не принял предложение от римской «Ромы». Об этом сообщает неофициальный сайт «Днепра» и итальянский портал Tuttomercatoweb.com.
Читайте: «Днепр» практически договорился о переходе Коноплянки в «Рому», - Стеценко
Как известно, руководство «Днепра» и «Ромы» достигли договоренности по трансферу 25-летнего флангового полузащитника Евгения Коноплянки. Однако сам футболист не дал ответа по переходу в «Рому». Ресурс fcdnipro.com утверждает, что в данный момент трансфер Евгения Коноплянки в «Рому» находится под угрозой срыва.
..... Читать новость...

Луценко: Яценюк может остаться премьером Луценко: Яценюк может остаться премьером...

Ю. Луценко не исключает, что А. Яценюка оставят премьером.
Лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк может остаться на посту премьер-министра Украины. Об этом на пресс-конференции сообщил лидер партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, передает корреспондент УНН.
"Если он на это согласен, то думаю, что проблем не будет", - сказал Ю. Луценко, отвечая на вопросы журналистов.
По его словам, "Блок Петра Порошенко" подготовил коалиционное соглашение с четким календарным графиком реформ.
"Тот, кто готов будет взяться за этот комплекс, станет спикером парламента и главой правительства", - отметил Ю. Луценко.
Он также отметил, что кандида..... Читать новость...

Дом-2. Бородина может остаться без крыши над головой Дом-2. Бородина может остаться без крыши над головой...
Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным несколько месяцев назад победила в конкурсе «Терем для двоих», в результате чего им достался шикарный загородный коттедж. По условиям конкурса, пара, которая стала победителем, должна прожить в доме не менее пяти лет. Многие помнят, с каким трудом достался этот коттедж Ксении Бородиной и Михаилу Терехину. Во время конкурса ребята очень ругались, но для того, чтобы заполучить выигрыш, решили помириться и демонстрировали семейную идиллию на всю страну. В итоге, они таки добились, чего хотели, и дом достался им.
Но сейчас, как известно телеведущая реалити-шоу &laqu..... Читать новость...

Ломаченко может остаться в легком весе Ломаченко может остаться в легком весе...
   Чемпион мира в легком весе по версии WBA и журнала «The Ring» украинец Василий Ломаченко заявил, что может остаться в легком весе. Об этом сообщает Boxing Scene.
 «Думаю, что я останусь в легком весе, потому что во время боя с Линаресом я чувствовал, что он намного крупнее меня. Так что я останусь в этом весе и сфокусируюсь на нем, потому что считаю, что легкий вес пока не идеален для меня. Через год или два я адаптируюсь», – отметил он.
Ломаченко признался, что это был сложный бой.
 «Это был сложный поединок, но я показал, что у меня чемпионский характер. У меня был длительный отдых, сейчас я хочу посмотреть на свое самочувствие ..... Читать новость...

Киев может остаться без горячей воды Киев может остаться без горячей воды...

 Пресс-служба ПАО «Киевэнерго» распространила сообщение, в котором говорится о том, что столица может остаться без горячего водоснабжения из-за критической задолженности за потребленную тепловую энергию.
 В частности отмечается, что долги киевских жилищных организаций за потребленную тепловую энергию достигли невероятных сумм, а именно – более 1,1 миллиарда гривен. При этом 838 миллионов гривен из этой суммы – это долги коммунальных жилищно-эксплуатационных организаций.
 «Поскольку долги за теплоснабжение не погашаются, компания вынуждена прибегать к крайним мерам и отключать горячую воду в более 700 жилых домах», - говорится в сообщении..... Читать новость...

Суркис: "Ярмоленко может остаться в "Динамо" Суркис: "Ярмоленко может остаться в "Динамо"...
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал отом, почему лидер команды Андрей Ярмоленко не смог перейти в другой клуб.
"Ярмоленко прогрессировал каждый год, а потом наступил момент, и все начали писать, что Андрей перерос чемпионат Украины, и его нужно продавать. Если Ярмоленко приносит пользу "Динамо", зачем мне нужно продавать Андрея, а потом искать нового футболиста на его место и быть неуверенным, что он заиграет? Математика проста. Мы в свое время продали Шевченко за большие на то время деньги. Потом пытались заменить его и потратили достаточно много средств, а в итоге так и не заменили Андрея", — сказал Суркис
По словам руководителям..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"