Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

КПВВ «Золотое» временно приостановил работу

QR code
Добавлено:2016-11-24 09:33:54
Корреспондент:Алексей Свидров

  Пресс-служба ГПСУ сообщает, что контрольный пункт въезда-выезда на линию разграничения «Золотое» временно приостановил работу. Такой приказ отдал штаб АТО.

 Причина прекращения работы КПВВ «Золотое» в том, что на противоположной стороне так и не было принято решение о пропуске граждан на этом направлении.

 ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов

 Все остальные пункты въезда-выезда работают в штатном режиме.

 Напомним, вчера стало известно, что на КПВВ «Золотое» приостановлен пропуск со стороны боевиков.

 ЧИТАЙТЕ: КПВВ «Марьинка» восстановил работу, а на КПВВ «Золотое» приостановлен пропуск со стороны боевиков

 «Пока нет информации. Первых лиц мы оформили. Они пошли на временно неподконтрольную территорию, назад вернулись, так как нет пропуска с той стороны. Сейчас миссия ОБСЕ там и вместе с нами отслеживает ситуацию, а будет осуществляться пропуск или нет, будет известно чуть позже «, - сообщил О.Слободян.

 

Смотрите также:

КПВВ «Марьинка» временно приостановил работу КПВВ «Марьинка» временно приостановил работу...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что контрольно-пропускной пункт въезда-выезда (КПВВ) «Марьинка» в Донецкой области временно приостановил работу.
 «Сегодня, 11 мая, с целью предотвращения провокаций со стороны российско-оккупационных войск, обеспечения безопасности граждан командованием Объединенных сил с 10.55 на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда (КПВВ) "Марьинка" временно введен режим "красный"», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики обстреляли КПВВ «Майорское»
Отмечается, что о возобновлении работы КПВВ «Марьинка» будет объявлено дополнительно.
&nbs..... Читать новость...

КПВВ «Марьинка» восстановил работу, а на КПВВ «Золотое» приостановлен пропуск со стороны боевиков КПВВ «Марьинка» восстановил работу, а на КПВВ «Золотое» прио...
На КПВВ "Золотое" на линии разграничения в зоне АТО пока отсутствует пропуск лиц со стороны боевиков, на месте работают представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом в комментарии УНН сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.
"Пока нет информации. Первых лиц мы оформили. Они пошли на временно неподконтрольную территорию, назад вернулись, так как нет пропуска с той стороны. Сейчас миссия ОБСЕ там и вместе с нами отслеживает ситуацию, а будет осуществляться пропуск или нет, будет известно чуть позже ", - сообщил О.Слободян.
Также стало известно, что пропуск лиц и автомобилей через КПВВ "Марьинка" восстановлен.
Как сообщ..... Читать новость...

КПВВ «Станица Луганская» временно прекратит работу КПВВ «Станица Луганская» временно прекратит работу...
  Завтра, 27 июля 2018 года, будет временно прекращен пропуск на выход к временно оккупированной территории Луганской области через пункт пропуска «Станица Луганская». Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил в Facebook.
 «С целью обеспечения проведения мероприятий по обезвреживанию остатков взрывоопасных предметов в районе населенного пункта Станица Луганская и обеспечения безопасности граждан, пересекающих линию разграничения, в период с 9:00 до 11:00 27 июля 2018 года будет временно прекращен пропуск на выход к временно оккупированной территории Луганской области через КПВВ "Станица Луганская"», – говорится в сообщении.
&nb..... Читать новость...

МККК временно приостановил работу в Украине МККК временно приостановил работу в Украине...
Международный комитет Красного Креста (МККК) приостановил на несколько дней деятельность на всей территории Украины из-за гибели своего сотрудника в Донецке. Об этом сообщила пресс-секретарь организации в Украине Алина Мурзаева, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".
 Читайте: Террористы договариваются с телевизионщиками одного из телеканалов РФ о создании репортажа о гибели представителя Красного Креста
 "Мы приостановили операционную деятельность на несколько дней, потому что сейчас для нас самое главное все силы бросить на то, чтобы в первую очередь обеспечить безопасность наших сотрудников в Донецке, а, во-вторых, доставить тело нашего сотрудника семье ..... Читать новость...

Боевики не дали открыть КПВВ "Золотое", - Слободян Боевики не дали открыть КПВВ "Золотое", - Слободян...
 Контрольный пункт въезда-выезда "Золотое" на линии разграничения в Луганской области, через который могут проезжать автомобили, не заработал в пятницу, поскольку боевики по непонятным причинам отказались осуществлять пропуск. Об этом заявил УНН пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
"Пограничники, представители ВЦА были готовы к тому, чтобы КПВВ "Золотое" начал работу. Это единственный КПВВ, который должен был работать по пропуску в том числе автомобилей (в Луганской области - ред.), но боевики так же как 31 марта 2016 года не осуществляют пропуск по непонятным причинам. Поэтому сегодня, к сожалению, в очередной раз КПВВ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"