Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Василий Ломаченко защитил чемпионский пояс WBO, досрочно победив Уолтерса

QR code
Добавлено:2016-11-27 10:35:42
Корреспондент:Роза Иванова

Украинский боксер Василий Ломаченко в бою за звание чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) победил Николаса Уолтерса из Ямайки. Поединок состоялся сегодня утром в Лас-Вегасе.

В течение боя Ломаченко владел значительным преимуществом, и в перерыве между седьмым и восьмым раундом Уолтерс принял решение прекратить бой. Таким образом, украинец одержал победу техническим нокаутом.

Отметим, что для 28-летнего Ломаченко, который является двукратным олимпийским чемпионом, это был восьмой бой на профессиональном ринге. В семи из них украинец выиграл, в частности в пяти - нокаутом.

Уолтерс, который в 2012-2015 годах владел титулами чемпиона мира по версии WBA, потерпел свое первое поражение в 28 поединках.

ЧИТАЙТЕ: Менеджер Усика: "В планах Александра объединить все чемпионские пояса"

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира, победив Босвелла Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира, победив Босв...

 Вчера российский боксер Александр Поветкин в бою с американским боксером Седриком Босвеллом защитил свой титул чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA. Поединок проходил в Хельсинки, первые раунды прошли в равной борьбе, не показав преимущества ни одного из боксеров.
 Бою явно не хватало динамизма, соперники присматривались друг к другу, и лишь в четвертом раунде,Поветкин начал активизироваться, а американец уставать. Раз он даже упал, но не от удара, а просто не удержал равновесие. В шестом раунде усталость 42-летнего американца только нарастала, от невнимательности он пропустил несколько ударов и далее Поветкин продолжал развивать успех сериями точных атак.
&nbs..... Читать новость...

Гвоздик защитил пояс чемпиона мира по версии WBC Гвоздик защитил пояс чемпиона мира по версии WBC...
  Украинский боксер Александр Гвоздик одержал победу над французским боксером Дуду Нгумбу, защитив таким образом пояс чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе.
 Бой длился 5 раундов, и завершился техническим нокаутом. Во время пятой трехминутки француз травмировал ногу и не смог продолжить поединок.
 «Не знаю, что на самом деле у него случилось, не был в его шкуре. Но могу точно сказать, что я не увидел, чтобы там произошло что-то серьезное. Лично я не понимаю, что случилось. Возможно, парень просто приехал отбыть номер. Конечно, досадно. Хотелось, чтобы это было немного иначе. Хотелось провести больше раундов, побоксировать. Думаю, вряд ли фаны увидели, что хоте..... Читать новость...

Виталий Кличко в бою с Чарром защитил свой чемпионский титул Виталий Кличко в бою с Чарром защитил свой чемпионский титул...

Украинский боксер-тяжеловес  чемпион мира  Виталий Кличко победил представителя Германии Мануэля Чарра, защитив тем самым, свой титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.
 Поединок, проходивший сегодня ночью в Москве был остановлен в четвертом раунде решением рефери в ринге из-за рассечения у претендента.
 С самого начала боя Виталий захватил инициативу в свои руки и претенденту на титул пришлось уйти в глухую оборону. Тем не менее, в концовке первого раунда Чарр огрызнулся атакой, показав, что и его быстрые удары могут быть опасны. Этот же сценарий повторился и во втором раунде, но Кличко разгадал замысел противника и с..... Читать новость...

Российский боксер Лебедев будет защищать чемпионский пояс Российский боксер Лебедев будет защищать чемпионский пояс...

17 мая в российской столице пройдет титульный бой, в котором свой титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA будет защищать российский боксер Денис Лебедев. Отобрать титул у российского боксера попытается боксер из Панамы Гильермо Джонсом.
Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная данному событию, в ходе нее боксеры рассказали как у них проходит подготовка к этому бою.
Стоит отметить, что в ноябре 2012 года проводились бурные переговоры по поводу организации боя между Лебедевым и Джонсом, но представители панамского боксера всегда просили об отсрочке боя, после чего Гильермо Джонс потерял свой чемпионский титул.
Вот как прокомментировал данное событие Денис Лебеде..... Читать новость...

Александр Усик защитил пояс чемпиона, нокаутировав Вентера в 9-м раунде Александр Усик защитил пояс чемпиона, нокаутировав Вентера в...
В ночь на 14 декабря в столичном Дворце спорта украинский тяжеловес Александр Усик провел поединок против представителя Южноафриканской республики Дэни Вентера. Отметим, что в этом бою украинский боксер защищал свой пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO.
С первых секунд боя Александр Усик был активнее, но гость из Африки уже в первом раунде сумел показать, что легко Александру Усику сегодня не будет. Почти во всех 9 раундах Вентер довольно остро отвечал на удары Усика точными попаданиями по украинцу. В свою очередь украинский боксер отдал предпочтение работе одиночными прямыми, боковыми ударами и джебами.
Читайте: «Усик завершит бой с Вентером в 6-7 раунде», - Ломач..... Читать новость...

Владимир Кличко сможет побороться за чемпионский пояс WBC уже в нынешнем году Владимир Кличко сможет побороться за чемпионский пояс WBC уж...
Чемпион мира по трем версиям в супертяжелом весе украинский боксер Владимир Кличко сможет побороться за недостающий титул - Всемирного боксерского совета (WBC) - уже в нынешнем году. Об это сообщил глава WBC Маурисио Сулейман, передают в понедельник, 28 апреля 2014 года, СМИ.
«Чемпионский пояс WBC среди супертяжеловесов будет разыгран 10 мая этого года в бою между Крисом Арреолой и Бермейном Стиверном. Кличко всегда был очень близок WBC, но никогда не мог в прошлом побороться за пояс по данной версии. Потому что чемпионом был его брат Виталий - все знают, что эти люди никогда не выйдут на боксерский ринг друг против друга. Владимир Кличко уже отмечал то, что после ухода с профессионал..... Читать новость...

Ломаченко вручили пояс суперчемпиона WBO Ломаченко вручили пояс суперчемпиона WBO...
  Всемирная боксерская организация (WBO) вручила чемпиону мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василию Ломаченко пояс суперчемпиона. Об этом сообщается в Twitter организации.
 Он дает украинцу несколько преимуществ, среди которых, в частности, возможность потребовать поединок за пояс WBO в любой весовой категории.
 Кроме этого, Ломаченко имеет право на незамедлительный реванш, если он проиграет в титульном поединке.
Накануне украинец провел открытую тренировку перед боем с британцем Энтони Кроллой.
Напомним, что бой Ломаченко-Кролла состоится в Staples Center в Лос-Анджелесе 12 апреля 2019 года.
Кролла имеет в своем активе 43 боя: 34 победы (13 нокаутом), 6 поражений ..... Читать новость...

Украинец Ломаченко победил Пирияпиньо и защитил титул WBO Украинец Ломаченко победил Пирияпиньо и защитил титул WBO...

Двукратный олимпийский чемпион украинский боксер Василий Ломаченко в ночь на воскресенье одержал свою третью победу на профессиональном ринге, сохранив за собой титул WBO в полулегком весе.
Читайте: 22 июня Ломаченко проведет бой за титул чемпиона мира по версии WBO
Ломаченко в 12 раундах единогласным решением судей взял верх над представителем Таиланда Чонлатарном Пирияпиньо в Макао (Китай).
Следует особо отметить, что в седьмом раунде Василий травмировал левую руку и далее украинец боксировал одной - правой - рукой, гоняя соперника по рингу. Но даже с этой травмой Ломаченко удалось довести бой до нужного результата, не только одержав победу в профессиональном боксе, но и сохранив т..... Читать новость...

Ломаченко защитил титул чемпиона в полулегком весе Ломаченко защитил титул чемпиона в полулегком весе...
Украинский боксер Василий Ломаченко второй раз к ряду сумел защитить титул чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO.
Читайте: Флойд Мейвезер оказался сильнее Мэнни Пакьяо
Для этого украинцу предстоял бой с пуэрториканцем Родригесом, которого Ломаченко нокаутировал в девятом раунде.
Первые несколько раундов прошли довольно спокойно, так как боксеры присматривались друг к другу. В третьем раунде украинский боксер начал действовать в присущем ему стиле, постоянно нанося сопернику серии ударов с дистанции.
Противник Ломаченко так и не смог предпринять ничего вразумительного, после чего начал активно нарушать правила, пробивая ниже пояса и постоянно придерживая руки украинского чемпиона...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"