Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 45 нарушений «режима тишины»

QR code
Добавлено:2016-12-07 09:22:27
Корреспондент:Алексей Свидров

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 45 раз обстреливали позиции украинских военных.

 ЧИТАЙТЕ: С начала дня на востоке Украины зафиксировано 32 обстрела

 «На Луганском направлении из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометов и зенитных установок российско-оккупационные войска неоднократно обстреливали Крымское, Новозвановку, Новоолександровку и Станицу Луганскую. Из стрелкового оружия – Катериновку», – говорится в сообщении.

 На Мариупольском направлении под обстрел попали Широкино, Чермалыка, Марьинка, Красногоровка, Талаковка, Старогнатовка, Водяное, Гнутово, Новотроицкое и Павлополь.

 Авдеевка, Луганское и Светлодарск на Луганском направлении были обстреляны из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также в штабе АТО заявили об обстреле КПВВ «Марьинка».

ЧИТАЙТЕ: Порошенко: "На территории оккупированного Донбасса находятся около 700 российских танков"

 

Смотрите также:

За прошедшие сутки на Донбассе было зафиксировано 25 нарушений «режима тишины» За прошедшие сутки на Донбассе было зафиксировано 25 нарушен...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что террористы на Донбассе за прошедшие сутки 25 раз обстреливали позиции украинских военных. При этом еще четыре обстрела было зафиксировано уже после полуночи.
 ЧИТАЙТЕ: В течение дня боевики совершили 19 обстрелов в зоне АТО
 Используя минометы различных калибров, гранатометы и стрелковое оружие, враг вел огонь по Широкино, Тарамчуке, Водяном, Красногоровке, Марьинке и Талаковке. «Режим тишины» был нарушен также в Павлополе, Новотроицком и Красногоровке.
 ЧИТАЙТЕ: Враг обстрелял Красногоровку из "Градов"
 «На Донецком направлении Авдеевка и Зайцево попали под огонь минометов, гранатометов и стрелк..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 32 нарушения «режима тишины» За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 32 нарушения «ре...

  Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 32 раза обстреливали позиции украинских военных. Напомним, что с 1 апреля должен соблюдаться режим прекращения огня. При этом ВСУ не открывали ответный огонь.
 ЧИТАЙТЕ: На Донбассе всеобщей амнистии не будет, - Ю.Луценко
 Больше всего обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении, передает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Под обстрел боевиков попали Павлополь, Красногоровка, Водяное, Широкино и Чермалык.
 «На Луганском направлении из автоматических гранатометов российско-террористические подразделения вели огонь по опорным пунктам украинских войск рядом с населенным пунктом Крымское. Из ст..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 33 нарушения «режима тишины» За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 33 нарушения «ре...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 33 раза обстреливали позиции украинских военных.
ЧИТАЙТЕ: Пресс-центр штаба АТО сообщил о 47 обстрелах позиций украинских военных
 «На Донецком направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты вели огонь по позициям ВСУ в районе Луганского, расположенного на Светлодарской дуге. Из минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов – по Авдеевке и Луганскому», – говорится в сообщении в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Мотузяник рассказал о потерях в зоне АТО за прошедшие сутки
 На Луганском направлении под обстрел попали Новозвановка, Станица Луганская..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 22 нарушения «режима тишины» За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 22 нарушения «ре...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 22 раза обстреливали позиции украинских военных. В основном огонь велся на Донецком направлении.
ЧИТАЙТЕ: ВСУ готовы к прекращению огня с 24 декабря, – Мотузяник
 «Из артиллерии калибра 122-миллиметров и 120-миллиметровых минометов обстреливали наши позиции в районе Луганского. Из 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов – Авдеевку, Новгородское, Верхнеторецкое и опять же Луганское. Оккупанты дважды пытались атаковать позиции в районе Светлодарской дуги, но оба разы были остановлены ответным огнем»..... Читать новость...

В зоне АТО зафиксировано 29 нарушений «режима тишины» В зоне АТО зафиксировано 29 нарушений «режима тишины»...

  Террористы на Донбассе за прошедшие сутки совершили 29 обстрелов позиций ВСУ, вследствие чего двое украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен в Станице Луганской, Новоалександровке и Новотошковском.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе значительно увеличилось количество обстрелов позиций ВСУ
 «Горячо в конце суток было и возле Авдеевки на Донецком направлении. Здесь, начиная с 21 часа и почти до 23, бандформирования со стороны Спартака, Ясиноватой, Минерального 5 раз открывали огонь из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пу..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"