Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Участники шоу «Х-фактор 7» стали звездами «Евровидения»

QR code
Добавлено:2016-12-11 16:07:11
Корреспондент:Юка Хопс

Многие начинающие вокалисты хотя бы раз в жизни мечтали попасть на международный конкурс и почувствовать себя настоящей звездой. И вот на шоу «Х-фактор 7» им выпала такая возможность. На шестой неделе проекта конкурсанты исполнили песни, которые в разные годы звучали на «Евровидении».

Первой на сцену вышла группа Mountain Breeze и исполнила Fairytale победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбака. Публика, как и несколько лет назад, была в восторге от этой песни и подпевала молодым исполнителям.

Севак Ханагян решил повторить подвиг Марии Шерифович, исполнив ее знаменитую и одновременно сложную «Молитву». В 2007 году эта композиция принесла артистке победу на «Евровидении». А станет ли счастливой она для Севака, покажут результаты зрительского голосования.

Парни из Detach решили проявить смелость и перепеть хит звездного судьи Андрея Данилко. Для выступления они выбрали песню Dancing Lasha Tumbai , с которой Верка Сердючка покоряла Европу в 2007 году.

Витольд Петровский для вступления выбрал сложную композицию Not Alone , которую в 2014 году исполнял представитель Армении Aram MP3. А вот парни из The Hypnotunez решили соригинальничать, выбрав для себя композицию из детского «Евровидения». На сцену они вышли в забавных костюмах кроликов и перепели хит Юры Демидовича «Волшебный кролик».

После того, как участники «Х-фактор 7» исполнили хиты «Евровидения», на этом их выступления не закончились. Во второй части проекта им пришлось спеть еще по одной композиции – хиты украинской и российской эстрады. После этого зрители должны были решить – кто им понравился на шестой неделе больше всех, а с кем бы они хотели попрощаться.

По результатам зрительского голосования меньше всего баллов набрала группа The Hypnotunez. которая автоматически покинула «Х-фактор 7». А вот Витольду Петровскому и группе Mountain Breeze в вокальном бою пришлось сражаться за место в проекте. Мнения судей по поводу выступления этих вокалистов разделились, и они не смогли решить, кто же покинет шоу. Свое слово сказала ведущая Оксана Марченко, которая открыла конверт с результатами зрительского голосования. Фортуна оказалась на стороне группы Mountain Breeze, а Витольду пришлось покинуть проект.

The Hypnotunez - "Волшебный кролик" (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

"Х-фактор 6".  Названы участники прямых эфиров "Х-фактор 6". Названы участники прямых эфиров...
В субботу, 31 октября, состоялся решающий кастинг на шоу «Х-фактор 6». 24 вокалиста соревновались за право выступать в прямых эфирах. Борьба выдалась напряженная, поскольку судьи проекта должны были оставить по три участника в своей категории, еще столько же отправить домой.
Первыми на площадку вышли ребята из категории «Коллективы», которых опекает Андрей Хлывнюк. Судье предстояло выслушать шесть вокалистов и только троих оставить в команде. В итоге категорию «Коллективы» в прямых эфирах представят: «Біла вежа», EPOLETS, Sparkle.
Читайте: Х-фактор 6. Участники узнали имена своих наставников
Следующими в борьбу вступили «Девушки&ra..... Читать новость...

«Х-фактор 7». Названы участники прямых эфиров «Х-фактор 7». Названы участники прямых эфиров...
Нынешняя неделя на проекте «Х-фактор 7» оказалась, пожалуй, одной из самых ответственных. Поскольку в этот раз судьям пришлось принимать очень важное решение – кого из 24 вокалистов оставить в команде и пропустить в прямые эфиры. Задача усложнялась тем, что в этом сезоне отменили привычные категории «Девушки», «Парни», «Коллективы» и «Старше 25 лет» и предоставили судьям право самостоятельно формировать свои команды. Судьям был дан всего час, чтобы определится с выбором, после чего они огласили свой вердикт.
ЧИТАЙТЕ: На «Х-фактор 7» отменены категории
Итак, в команду Антона Савлепова попали: Севак Ханагян, Леша..... Читать новость...

Х-фактор 3. Участники проекта рассказали, кто с кем дружит Х-фактор 3. Участники проекта рассказали, кто с кем дружит...
Многие считают, что между теми, кто учувствует в вокальном шоу «Х-фактор» не может быть никаких дружеских отношений, поскольку они, в первую очередь, являются конкурентами. Однако сами конкурсанты уверены в обратном и рассказывают, с кем им удалось подружиться на проекте «Х-фактор». Юлия Плаксина рассказала, что «между ребятами есть дружба. Не лицемерная, а настоящая – мы на самом деле переживаем друг за друга. Нет такого ощущения, будто мы на соревнованиях, на конкурсе. Есть поддержка. Когда следим за номерами других – искренне переживаем за них, волнуемся».
Аида Николайчук рассказала, что в тренировочном лагере живет в одной квартире с Юлией..... Читать новость...

Х-фактор 6.  Участники узнали имена своих наставников Х-фактор 6. Участники узнали имена своих наставников...
На телепроекте «Х-фактор 6» продолжается отбор участников в прямые эфиры. Из трехсот вокалистов уже больше половины покинули проект. Но перед тем как выбрать самых сильных и достойных выступать на главной сцене, судьям шоу «Х-фактор 6» огласили категории, которые они будут опекать.
Читайте: Х-фактор 6. 30 вокалистов покинули шоу без права выступить
Итак, категория девушки досталась Нино Катамадзе, Андрей Хлывнюк будет заниматься коллективами, Сергей Соседов – участниками старше 25 лет, парни попали под опеку Игоря Кондратюка.
Узнав свои категории, судьи более тщательно стали подбирать себе вокалистов. Ведь именно от их выбора зависит, кто будет выступать в..... Читать новость...

Х-фактор 3. Участники шоу рассказали, что думают о конце света Х-фактор 3. Участники шоу рассказали, что думают о конце све...
В последнее время, пожалуй, больше всего люди со всего мира обговаривают тему конца света. Они по-разному относятся к информации о том, что 21 декабря человечества может не стать. Кто-то верит и всячески пытается приготовиться к этому событию, выбирает место для укрытия и запасается продуктами, или же покупает билет в то место, где когда-то находились поселения древних майя. Другие более скептично относятся к концу света и совершенно не верят в это. Участники украинской версии шоу «Х-фактор» также поделились своими мыслями по поводу конца света.
Так, Алексей Смирнов до наступления грустной даты больше всего мечтает встретиться со своими родными, однако уверен: «Если это бу..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Участники узнали имена своих звездных наставников «Х-фактор-4». Участники узнали имена своих звездных наставни...
Главная интрига, которая сохранялась на шоу «Х-фактор-4» целую неделю, раскрыта. В прошлый раз, как известно, судьи определились с составом каждой из четырех категорий. Но вот узнать, кому же попадется каждая из них, было не суждено. Эту новость решили преподнести и участникам и судьям в следующем эфире. И вот 19 октября все карты были раскрыты.
Итак, Ирина Дубцова стала звездным наставником категории «Младше 18 лет». В нее вошли: Даниил Рувинский, Александр Яценко, Мишель Андраде, Валентина Таран, Александр Порядинский и Никита Ломакин.
Тренировать парней досталась возможность Сергею Соседову. В категорию «Парни» вошли: Михаил Мостовой, Антон Антонов, ..... Читать новость...

Стали известны все финалисты «Евровидения-2017» Стали известны все финалисты «Евровидения-2017»...

  В Киеве прошел второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2017», после которого определились оставшиеся десять участников финальной стадии турнира.
 В финал прошли:

 Болгария, Кристиан Костов - Beautiful mess
 Беларусь, группа Naviband - "Гісторыя майго жыцця"
 Хорватия, Жак Худек - My friend
 Венгрия, Йоци Папай - Origo
 Дания, Аня Ниссен - Where Am I
 Израиль, IMRI - Spirit of the night
 Румыния, Илинка и Алекс Флоря - Yodel it!
 Норвегия, JOWST - Grab The Moment
 Нидерланды, группа OG3NE - Lights and shadows
Австрия, Натан Трент - Running On Air

К..... Читать новость...

Стали известны все участники 1/16 финала Лиги Европы Стали известны все участники 1/16 финала Лиги Европы...
 В ночь на 11 декабря стали известны все участники 1/16 финала Лиги Европы.
На этой стадии соревнований сыграют 32 клуба, 24 из которых преодолели групповую стадию Лиги Европы, а восемь вылетели из Лиги Чемпионов.
Читайте: Лига Европы 2015/2016. «Днепр» разгромил «Русенборг» (ВИДЕО)

Сейчас команды разделили на «сеяные» и «несеяные»:
Сеяные: "Наполи", "Лацио", "Базель", "Атлетик", "Порту" "Олимпиакос", "Манчестер Юнайтед", "Байер", "Ливерпуль", "Краснодар", "Мольде", "Рапид" В, "Брага", "Тоттенхэм..... Читать новость...

Лига чемпионов. Стали известны все участники 1/8 финала Лига чемпионов. Стали известны все участники 1/8 финала...
Вчера определились все участники 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что в этот раунд прошли по два лучших коллектива из каждой из восьми групп.
Читайте: Лига чемпионов 2014/15. Результаты матчей среды, 10 декабря 2014 года
С первых мест в своих группах вышли:
"Атлетико" (Мадрид, Испания)
"Реал" (Мадрид, Испания)
"Монако" (Монако, Франция)
"Боруссия" (Дортмунд, Германия)
"Бавария" (Мюнхен, Германия)
"Барселона" (Барселона, Испания)
"Челси" (Лондон, Испания)
"Порту" (Порту, Португалия)
Со вторых мест в своих группах вышли:
"Ювентус" (Турин, Италия)
"Базель" (Базель, Швейцария)
..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"