Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Порошенко пообщался с освобожденным из плена боевиков «киборгом» Колодием

QR code
Добавлено:2016-12-18 18:55:01
Корреспондент:Максим Яценко

  Президент Украины Петр Порошенко пообщался с освобожденным из плена боевиков «киборгом» Тарасом Колодием.

Глава государства поздравил защитника Родины с освобождением.

«Мы сделали всей стране подарок на Николая. Поблагодарил Тараса за стойкость и мужество», - написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Также президент пообщался с матерью Колодия - Галиной Мирославовной, поблагодарив ее за сына.

«При случае буду рад поздравить Тараса лично», - отметил Порошенко.

Напомним, что Тарас Колодий был освобожден из плена боевиков 18 декабря.

Фото: media.novostimira.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Освобожденным из плена украинцам могут выплатить по 100 тыс. гривен, – Рева Освобожденным из плена украинцам могут выплатить по 100 тыс....
  Министерство социальной политики Украины предлагает выплатить вызволенным из плена украинцам по 100 тыс. гривен денежной помощи. Об этом на пресс-конференции сообщил министр социальной политики Украины Андрей Рева, передает УНН.
 ЧИТАЙТЕ: США приветствуют обмен пленным
"Всем вызволенным будет оказана материальная помощь. Наше предложение - 100 тыс. гривен", - заявил Рева.
 ЧИТАЙТЕ: Порошенко: Буду делать все, чтобы вернуть каждого воина
 Напомним, что вчера между Украиной и боевиками с оккупированного Донбасса прошел обмен пленными. На подконтрольную Киеву территорию вернулись 73 человека. Украина же передела 233 человека.
 Отметим, что из..... Читать новость...

Порошенко: "Из плена боевиков был освобожден украинский разведчик" Порошенко: "Из плена боевиков был освобожден украинский разв...
Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Twitter сообщил, что сегодня, 10 июня 2015 года, из плена боевиков был освобожден украинский разведчик.
Читайте: Из плена террористов освобожден еще один украинский солдат
«У нас есть хорошая новость - освобожден из плена еще один наш разведчик. Вскоре он вернется домой к родным. Слава Украине!», - пишет в Twitter Порошенко.
Напомним, что 7 июня из плена боевиков был освобожден украинский военный Роман Марченко, который был захвачен во время боев под Марьинкой.
 ..... Читать новость...

Из плена боевиков освобождены еще двое украинцев, - П.Порошенко Из плена боевиков освобождены еще двое украинцев, - П.Пороше...

Еще двое украинцев - Владимир Жемчугов и Юрий Супрун - освобождены из плена боевиков на Донбассе. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook, передает УНН.
"Владимир Жемчугов и Юрий Супрун освобождены из плена! Им будет оказана необходимая медицинская помощь", - отметил П.Порошенко.
При этом президент добавил, что борьба за освобождение всех украинцев продолжается. Накануне так называемый омбудсмен "ДНР" Дарья Морозова заявила, что 17 сентября состоится обмен пленными с Киевом по формуле "1 на 4".
Читайте: Тандит: "Боевики готовы освободить из плена более 40 человек"..... Читать новость...

Петр Порошенко: "Из плена боевиков освобождены 16 защитников Украины" Петр Порошенко: "Из плена боевиков освобождены 16 защитников...
Глава государства Петр Порошенко поделился приятными новостями на своей странице в Фейсбуке.
По словам лидера Украины, только что из плена боевиков на востоке Украины были освобождены 16 бойцов ВСУ.
Читайте: В плену террористов находится около 400 человек, - В. Будик
«16 наших Героев только что были освобождены из плена. Ребята уже в автобусе. Сейчас они направляются в сторону Краматорска», - информирует украинцев Петр Порошенко.
В завершении глава государства добавил, что Украина будет бороться за каждого своего гражданина.
«Мы должны освободить всех пленных», - подытожил он.
 ..... Читать новость...

Петр Порошенко сообщил об освобождении из плена боевиков "ДНР" двух украинцев Петр Порошенко сообщил об освобождении из плена боевиков "ДН...

Президент Украины Петр Порошенко сообщил в соцсети Фейсбук, что из плена боевиков сегодня были освобождены два украинца.
"Друзья, хорошая весть: сегодня двух украинцев освободили из плена боевиков. Слава Украине!", - сообщил Петр Порошенко.
Ранее представитиели "ДНР" сообщили, что сегодня, 15 ноября, пройдет процедура обмена задержанными по формуле "2 на 2" в буферной зоне между Александровкой и Марьинкой, что к западу от Донецка.
 ..... Читать новость...

Петр Порошенко встретился с украинскими солдатами, освобожденными из плена боевиков Петр Порошенко встретился с украинскими солдатами, освобожде...
 Президент Петр Порошенко 31 октября провел встречу с военнослужащими, недавно освобожденными из плена боевиков. О встрече сообщают на странице президента в Фейсбуке.
Читайте: Освобождение пленных. 9 украинцев оказались на свободе, - Петр Порошенко

«Весь украинский народ переживал за судьбу каждого из вас. Война закончится тогда, когда последние герои вернутся домой, и когда последний клочок украинской земли будет освобожден от оккупантов», - пишет президент на своей странице.
«Спасибо за то, что вы защитили Украину, защитили мир, за высокий боевой дух, и - добро пожаловать домой! Слава Героям!», - добавил Порошенко...... Читать новость...

Из плена боевиков освободят еще 4-х военных Из плена боевиков освободят еще 4-х военных...
  В субботу из плена боевиков должны освободить еще четырех украинцев. Об этом накануне заявил директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев, передает УНН.
 Читайте: Украина обменялась пленными с боевиками
 Кроме того, президент Украины Петр Порошенко пообещал, что в плену не оставят ни одного из военнослужащих.
 Напомним, накануне из плена было освобождено 145 украинских военных. Их встретил президент на Васильковском военном аэродроме. Оттуда всех военных доставили в теплые помещения. Уже сегодня они смогут встретиться со своими родными и друзьями.
 Читайте: Глава государства встретил освобожденных из плена военнослужащих
&..... Читать новость...

Из плена боевиков освобожден еще 21 украинец, - президент Из плена боевиков освобожден еще 21 украинец, - президент...

Из плена террористов освобожден еще 21 гражданин Украины. Об этом в своем блоге в социальной сети Twitter сообщил президент Украины Петр Порошенко.
Читайте: Боевики в форме украинских военных расстреляли собственных активистов
«Освобожден из плена 21 человек. Среди них: правозащитник Кудинов Александр Григорьевич, 14 гражданских и 6 военных», - сообщил глава государства.
Читайте: Террористы обстреляли три поселка под Мариуполем – горсовет
Как известно, 24 октября Петр Порошенко сообщил об освобождении 5 военнослужащих добровольческого батальона «Донбасс»...... Читать новость...

Из плена боевиков освободили еще троих украинцев Из плена боевиков освободили еще троих украинцев...
Из плена боевиков сегодня, 8 августа 2015 года, освобождены еще трое украинцев.
Об этом сообщил советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик на своей странице в Facebook.
”Сегодня закончили операцию по обмену. Совместно с Минской группой под руководством Виктора Медведчука, Офицерский корпус, Минобороны при поддержке СБУ - забрали еще троих человек. Все гражданские. По их просьбе фамилии не указываем”, - отметил он.
Источни: УНИАН..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"