Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

В Киеве из-за непогоды могут ограничить движение крупногабаритного транспорта

QR code
Добавлено:2017-01-06 13:16:56
Корреспондент:Максим Яценко

 Власти Киева не исключают введения запрета на въезд в столицу крупногабаритного транспорта 7-8 января из-за ожидаемого снегопада.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев во время инспекции работы одного из пунктов обогрева.

«Планируем в субботу утром ограничить въезд в Киев крупногабаритного транспорта. Ограничение будет зависеть от трафика в городе. Мы мониторим ситуацию с движением в городе. Как только движение будет нормализовано и техника «Киевавтодора» справится с очисткой снега, будет возобновляться въезд в город. И потом, смотря опять же на ситуацию, мы можем еще ограничивать в воскресенье или вечером в субботу. У нас гибкий подход к ограничению движения. Все будет зависеть от того, насколько город будет загружен транспортом. Но учитывая, что это будут праздничные дни, когда не много транспорта, то возможны варианты...», - отметил Пантелеев.

ЧИТАЙТЕ: В Николаевской области временно ограничено движение транспорта

Заместитель председателя КГГА заверяет, что город готов адекватно отреагировать на любой вызов погодных условий.

«Считаю, что любой вызов погодных условий для нас будет абсолютно адекватным, и мы адекватно отреагируем - вовремя уберем снег и справимся с непогодой», - заявил Пантелеев.

«У нас готовы к работе около 600 единиц техники: 380 автомобилей коммунальной корпорации «Киевавтодор», а также механизация ЖЭКов. Отработаны маршруты уборки, чтобы обеспечить оперативную уборку улиц. Но мы также рассчитываем на поддержку киевлян в этой работе. По возможности просим пересаживаться на общественный транспорт, чтобы не создавать заторов большим количеством авто, а также не парковать машины в местах, где они будут мешать уборке», – сказал он.

 

 

Смотрите также:

В Донецке из-за непогоды затруднено движение транспорта В Донецке из-за непогоды затруднено движение транспорта...

В Донецке затруднено движение транспорта из-за снега.
Еще со вчерашнего дня на территории Донецка непрестанно идет снег. На момент утра движение транспорта затруднено, сообщает корреспондент УНН.
Вместе с тем, несмотря на тяжелые погодные условия, коммунальные службы уверенно контролируют ситуацию. На дорогах работает снегоуборочная техника, а сама проезжая часть посыпана солью и песком.
Источник: УНН..... Читать новость...

2 декабря в Киеве будет ограничен въезд крупногабаритного транспорта 2 декабря в Киеве будет ограничен въезд крупногабаритного тр...

  Из-за сложных погодных условий завтра, 2 декабря 2016 года, в Киеве будет ограничен въезд крупногабаритного транспорта. Соответствующее решение было принято на заседании оперативного городского штаба по подготовке жилищного хозяйства города к осенне-зимнему периоду 2016-2017 годов, сообщает сайт КГГА.
 «Так, представители Управления патрульной полиции в г. Киеве будут регулировать въезд в город грузовиков, чтобы они не создавали препятствия для работы снегоуборочной техники.
 В случае изменения погодных условий Управление патрульной службы в г. Киеве, Департамент транспортной инфраструктуры КГГА, коммунальная корпорация «Киевавтодор» будут корректироват..... Читать новость...

Снегопад в Киеве. С 16:30 вводят ограничение на въезд крупногабаритного транспорта Снегопад в Киеве. С 16:30 вводят ограничение на въезд крупно...

 Как сообщает пресс-служба КГГА, в связи с ухудшением погодных условий Постоянная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение ввести ограничение на въезд крупногабаритного транспорта в Киев, начиная с 16:30. Согласно предварительным данным, соответствующее ограничение будет действовать в течение трех часов – до 19:30.
 Предполагается, что это позволит снегоуборочной технике, которая работает на улицах города, оперативно осуществлять уборку и избежать образования заторов на дорогах.
 Тем временем, начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной..... Читать новость...

В 5 областях Украины ограничено движение транспорта из-за непогоды В 5 областях Украины ограничено движение транспорта из-за не...
  Госслужба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщает об ограничении автомобильного движения в Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской и Днепропетровской областях из-за сильных снегопадов.
 ЧИТАЙТЕ: В «Борисполе» предупреждают о задержках рейсов
Вместе с тем в пресс-службе ГСЧС отметили, что по состоянию на 7.00 автомобильных заторов в результате осложнения погодных условий на территории страны нет.
В ведомстве также сообщили, что по состоянию на утро 8 января ликвидировано 13 автомобильных пробок в 7 районах Одесской области, из которых высвобождено 262 автомобиля и 5 автобусов.
ЧИТАЙТЕ: В Киеве из-за непогоды могут ограничить движение крупногабар..... Читать новость...

В центре Москвы из-за репетиции парада могут временно ограничить движение В центре Москвы из-за репетиции парада могут временно ограни...

В пресс-службе управления ГИБДД Москвы сообщили, что во вторник, 23 апреля, вечером может быть ограничено движение в центре столицы. Временное ограничение связано с тем, что в это время будет проводиться репетиция Парада Победы на Красной площади.
"В связи с проведением в центральной части города репетиции парада на Красной площади с 21:00 во вторник и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по улице Тверская на участке от Пушкинской площади до улицы Охотный ряд", - сказал сотрудник пресс-службы корреспонденту «Интерфакса».
Представитель пресс-службы ГИБДД также обратился ко всем водителям автотранспорта с убедительной просьбой отне..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"