Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Во Львовской области из-за переохлаждения погибло четыре человека

QR code
Добавлено:2017-01-06 14:15:17
Корреспондент:Максим Яценко

По данным замминистра здравоохранения Александра Линчевского, во Львовской области из-за переохлаждения погибло четыре человека.

"По оперативной информации из шести областей, на сегодня с переохлаждением и обморожением обратился к медикам 51 человек. Четверо, к сожалению, погибли. Все погибшие - из Львовской области", - сказал он.

 ЧИТАЙТЕ: Представителей Красного Креста могут привлечь к дежурствам в пунктах обогрева в Киеве, – Пантелеев

По его словам, крайне часто люди с переохлаждением обращаются в Волынской и Закарпатской областях.

ЧИТАЙТЕ: Во время похолодания температура в домах киевлян будет не ниже 18 градусов

В свою очередь глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин заверил руководителя ведомства в том, что на сегодняшний день в Украине развернуто более 3,5 тысяч пунктов обогрева. 

Ранее в ГCЧС заявили, что 6-8 января в Украине похолодает до -25 градусов.

 

Смотрите также:

Перестрелка в Алматы: погибло четыре человека Перестрелка в Алматы: погибло четыре человека ...
 Пресс-служба МВД Республики Казахстан сообщает, что в Алматы произошла перестрелка, в результате которой погибли трое полицейских и один гражданский.
 «18 июля около 11 часов утра при попытке проникновения в Алмалинское районное управление внутренних дел ДВД г. Алматы было нанесено огнестрельное ранение постовому полицейскому, после чего преступник завладел автоматическим оружием сотрудника полиции и скрылся», – сказано в сообщении.
 При преследовании, злоумышленник смог ранить двоих полицейских. Позже удалось установить личность подозреваемого, а также задержать его. Однако при задержании он ранил еще двоих полицейских.
 «К сожалению, прест..... Читать новость...

В Сирии взорвали автомобиль с российскими военными: четыре человека погибло, двое ранены В Сирии взорвали автомобиль с российскими военными: четыре ч...
 В Сирии взорвали автомобиль, в котором находились российские военные. Взрыв прогремел во время движения автоколонны около города Хомс.
Как сообщает российская пресса, в результате взрыва погибло четверо военных, еще двое получили ранения. 
"В результате подрыва четверо военнослужащих погибли, еще двое получили ранения. За их жизнь борются российские военные медики", - рассказали в Министерстве обороны РФ.
Колонна автомобилей двигалась из аэропорта Тияс в город Хомс. По пути в одном из автомобилей россиян сработала радиоуправляемая взрывчатка. 
По официальным данным, за время российской операции в Сирии погибли 25 военных и две медсестры. Россия принимает участие..... Читать новость...

Во Львовской области мужчина организовал четыре микроавтобуса и забрал жителей села в Киев на Евромайдан Во Львовской области мужчина организовал четыре микроавтобус...
 Житель Львовской области предоставил четыре микроавтобуса, чтобы довезти жителей села к Евромайдану в Киеве
 Во Львовской области мужчина организовал четыре микроавтобуса и забрал жителей села в Киев на Евромайдан - об этом УНН сообщили в пресс-службе Львовского облсовета.
 На горячую телефонную линию Координационного штаба Львовского областного совета позвонила координатор Студенческого штаба София Сеник и сообщила, что в 15:10 часов в Киев на Евромайдан отбыли 68 человек в четырех микроавтобусах.
 София Сеник сообщила, что транспортные средства для выезда на Евромайдан, который состоится завтра в Киеве, предложил своим соседям житель одного из сел Яворивского района..... Читать новость...

Из-за вспышки газа во Львовской области пострадали два человека Из-за вспышки газа во Львовской области пострадали два челов...
 Во Львовской области пострадали два человека из-за вспышки газа 
 5 ноября в 18:30 в с. Облазница Жидачивского района в частном жилом доме произошла вспышка газа без последующего горения. Об этом УНН сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.
 В результате происшествия травмированы 2 человека: 1927 года рождения (состояние тяжелое) и 1946 года (состояние средней тяжести).
 Пострадавшие госпитализированы в реанимационное и хирургическое отделения Жидачевской центральной районной больницы соответственно.
 В результате визуального обследования повреждений здания не обнаружено. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
 Источ..... Читать новость...

"Во время боестолкновения в Луганской области погибло четыре бойца АТО", - Москаль "Во время боестолкновения в Луганской области погибло четыре...
Сегодня, 19 мая, в боях под населенными пунктами Катериновка и Стахановец погибло четверо украинских солдат, о чем сообщает губернатор Луганской области Геннадий Москаль.
Читайте: Пресс-центр АТО: "Боевики из артиллерии обстреляли Попасную и Катериновку"
Отметим, что данные населенные пункты расположены в Луганской области, а находятся они на самой линии разграничения.
«Сначала боевики со стороны оккупированных Первомайска и Стаханова обстреляли наши позиции из минометов и пушек, а затем произошло ближнее боестолкновение. По предварительным данным, погибли четверо украинских военных, еще двое раненых (один тяжело). Перестрелки продолжаются и сейчас (по состоянию на 19:20),..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"