Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Правительство обещает отремонтировать около 2,5 тысячи километров украинских дорог

QR code
Добавлено:2017-01-15 22:39:41
Корреспондент:Максим Яценко

Министерство инфраструктуры поставило цель отремонтировать около 2,5 тысячи километров украинских дорог в новом году.

Как заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, на это правительству потребуется не менее 50 миллиардов.

"Для планомерной работы нам понадобится минимум 50 миллиардов, потому что, фактически, украинские дороги не ремонтировались качественно в течение последних двух десятков лет. Мы то 200 километров за год ремонтировали, то 1000 километров, но не больше", - подчеркнул он.

В 2016 году, отметил министр, было отремонтировано около тысячи километров украинских дорог.

ЧИТАЙТЕ: Гройсман анонсировал масштабное строительство дорог с 1 апреля

 

Смотрите также:

Кличко пообещал отремонтировать 300 км столичных дорог Кличко пообещал отремонтировать 300 км столичных дорог...
Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о том, как обстоят дела с ремонтом дорог в столице.
По словам политика, некоторые участки дорог ремонтировались 30 лет назад и более.
"В прошлом году столичная власть отремонтировала беспрецедентное количество дорог – 200 км и гарантия на асфальт как минимум 5 лет. Сейчас много нареканий от жителей столицы относительно ужасного состояния автодорог после того, как сошел снег. Ни одна из дорог, на которых "Киевавтодор" проводил ремонтные работы в 2015-м и 2016-м годах, не стала объектом гарантийного ремонта", - заявил он.
По словам мэра города, асфальт сошел со снегом на тех дорогах, которые не ремонтировались десятилетиями.
&quo..... Читать новость...

Боевики на Донбассе удерживают около тысячи украинских военнопленных, - нардеп Линько Боевики на Донбассе удерживают около тысячи украинских военн...
В плену у боевиков на востоке Украины находятся около тысячи человек. Это в разы больше, чем говорит официальная статистика. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат Украины от фракции «Радикальная партия» Дмитрий Линько. Также парламентарий выразил сомнение, что всех их удастся освободить к Рождеству.
Читайте: В СБУ готовятся к новому этапу освобождения военных из плена боевиков
«Я сомневаюсь, что к Рождеству удастся освободить всех пленных бойцов. Потому что, во-первых, те официальные данные, которые выдает нам та сторона, они не совпадают с реальными данными… И если мы даже по официальным спискам, о чем я тоже сомневаюсь, осв..... Читать новость...

Омелян: В 2017 году будет отремонтировано 2 тыс. километров дорог Омелян: В 2017 году будет отремонтировано 2 тыс. километров ...
  В течение 2017 года в Украине будет отремонтировано около двух тысяч километров дорог. Об этом в ходе Украинского инфраструктурного форума заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает корреспондент УНН.
 ЧИТАЙТЕ: Гройсман пообещал наказывать за некачественный ремонт дорог
Правительство последовательно реализует свою политику развития дорожной инфраструктуры. В прошлом году мы отремонтировали около одной тысячи километров дорог. В этом году, даст Бог, если все источники финансирования подтвердятся, должны отремонтировать более двух тысяч километров дорог”, – сказал министр.
Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гро..... Читать новость...

Александр Кихтенко: "Из-за войны в Донецкой области повреждено 896 километров дорог" Александр Кихтенко: "Из-за войны в Донецкой области поврежде...
За время проведения АТО на территории Донецкой области было повреждено 896 километров дорог. Об этом сегодня, 21 мая, заявил председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко.
Читайте: "Террористы обстреляли церковь с прихожанами в Тоненьком", - пресс-центр АТО
«За время проведения АТО в Донецкой области было повреждено 896км автодорог на сумму 2,5 миллиарда гривен. Пока государство не в состоянии профинансировать эти потребности в полном объеме. Однако, по результатам ямочного ремонта дорог, область имеет лучшие показатели по Украине», - прокомментировал ситуацию Кихтенко.
 ..... Читать новость...

1,7 тысяч километров дорог общего пользования по Украине потеряли несущую способность 1,7 тысяч километров дорог общего пользования по Украине пот...

В "Укравтодоре" насчитали 1,7 тыс. км дорог, которые утратили несущую способность.
В целом 1 700 км дорог общего пользования по Украине потеряли несущую способность. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель председателя "Укравтодора" Александр Харченко, передает корреспондент УНН.
"В целом около 1,7 тыс. км дорог потеряли несущую способность", - сказал Харченко, добавив, что это локальные места, а не одна сплошная дорога.
Он напомнил, что в текущем году 626 км таких дорог было отремонтировано.
Вместе с тем Харченко отметил, что все проблемы в этом контексте не удалось устранить из-за недостаточного финансирования.
Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"