Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Мэр Луцка Николай Романюк впал в кому

QR code
Добавлено:2017-02-02 21:48:22
Корреспондент:Максим Яценко

Мэр Луцка Николай Романюк госпитализирован. Как сообщают местные СМИ, он впал в кому. 

"Луцкий городской голова Николай Романюк сейчас находится в Луцкой городской больнице. Как стало известно из надежных источников журналистам нашего издания, вечером 1 февраля здоровье мэра резко ухудшилось. По достоверной информации, его ночью забрала "скорая". Сейчас Николай Романюк находится в реанимации в состоянии комы, что подтверждают и врачи медицинского учреждения", – сообщает одно из изданий.

В то же время другое местное издание опубликовало заявление семьи мэра.

"В течение нескольких последних часов городом распространилась информация о госпитализации и тяжелом состоянии городского председателя Николая Романюка. Во избежание всевозможных недоразумений и неточностей, сообщаем, что Николай Ярославович действительно был госпитализирован 31 января этого года и находится на лечении в Луцкой городской клинической больнице. Спасибо всем за поддержку и надеемся на его скорейшее выздоровление", – говорится в тексте заявления.

 

Смотрите также:

Умер мэр Луцка Николай Романюк Умер мэр Луцка Николай Романюк...
В пятницу, 3 февраля на 59-м году жизни умер мэр Луцка Николай Романюк. Информацию о смерти городского головы Луцка подтвердили в его пресс-службе.
«Луцкий городской совет и исполнительный комитет с грустью сообщают, что сегодня, 3 февраля, на 59-м году жизни скончался городской председатель Николай Романюк. Вечная ему память», - сказано в сообщении на сайте горсовета.
ЧИТАЙТЕ: Мэр Луцка Николай Романюк впал в кому
Напомним, 31 января мэр Луцка Николай Романюк был госпитализирован в реанимационное отделение Луцкой городской клинической больницы без сознания.
Дважды был избран на должность городского головы. До этого возглавлял Волынскую областную администрацию, руковод..... Читать новость...

Экс-президент Египта Мубарак впал в кому Экс-президент Египта Мубарак впал в кому...

 Пресс-секретарь главы внутриполитического ведомства Египта Алаа Махмуд заявил, что бывший президент Египта Хосни Мубарак сегодня впал в кому. По словам Махмуда, сыновья Мубарака Алаа и Гамаль направили тюремному начальству запрос на посещение отца и руководство исправительного учреждения пошло им на встречу.
 Напомним, что Хосни Мубарак был приговорен к пожизненному заключению, так как суд решил, что обвинение предоставило достаточное количество материалов, которые доказывали причастность сверженного египетского лидера к убийствам участников антиправительственных демонстраций в прошлом году. Тем не менее, суду не удалось обнаружить неопровержимые доказательства того, что Мубара..... Читать новость...

Звезда сериала «Альф» впал в кому Звезда сериала «Альф» впал в кому...

 Как сообщается, 76-летний венгерский актер Михай Месарош, который исполнил забавного пришельца в сериале «Альф», впал в кому.
 Согласно информации западных СМИ, менеджер актера, Деннис Варга, нашел Месароша без сознания в ванной комнате еще на прошлой неделе. В настоящее время Михай Месарош находится в одной из больниц Лос-Анджелеса, при этом врачи не делают утешительных прогнозов.
 Как рассказал Деннис Варга, у актера были проблемы со здоровьем, которые начались еще 8 лет назад, когда тот перенес инсульт.
 Следует заметить, что рост Михая Месароша составляет всего 0,83 метра. За исключением сериала «Альф», актер практически не появлялся на..... Читать новость...

Народный депутат Игорь Еремеев впал в кому Народный депутат Игорь Еремеев впал в кому...
Депутат Верховной Рады, глава депутатской группы "Воля народа" Игорь Еремеев впал в кому. Напомним, что 26 июля парламентарий упал с лошади в Волынской области.
По информации украинских СМИ, у депутата — тяжелая черепно-мозговая травма головы. Сообщается, что политик так и не приходил в сознание.
Изначально врачи говорили, что Еремеев — нетранспортабельный, но вчера вечером на медицинском вертолете его все же доставили в Киев.
 ..... Читать новость...

МВД Египта опровергло сообщения о том, что Хосни Мубарак впал в кому МВД Египта опровергло сообщения о том, что Хосни Мубарак впа...

 Внутриполитическое ведомство Египта опровергло информацию о том, что бывший египетский лидер Хосни Мубарак впал в кому. «Да, состояние экс-президента довольно тяжелое, но стабильное», - сообщил высокопоставленный представитель Министерства внутренних дел Египта.
 Ранее, ряд иностранных ведомств распространил информацию о том, что отбывающий пожизненное заключение экс-президент Египта впал в кому.
 В понедельник МВД Египта также удовлетворило просьбу бывшего президента и разрешило его младшему сыну присутствовать в его палате. Ранее, в ту же тюрьму, где отбывает срок Мубарак, был переведен и его старший сын.
 После того как Мубарак попал в тюрьму, его здо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"