На Донбассе погиб украинский военный

Пресс-центр штаба АТО сообщает, что на Донбассе погиб украинский военный, еще двое получили ранения. За прошедшие сутки оккупанты 83 раза нарушали «режим тишины«.

ЧИТАЙТЕ: За сутки враг совершил 41 обстрел в зоне АТО

«На Луганском направлении из минометов различных калибров российско-оккупационные войска обстреляли Попасную и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов — Троицкое, Крымское и Новоалександровку. По Новозвановке огонь вели БМП противника, а по Троицкому — зенитные установки», — говорится в сообщении в Facebook.

На Мариупольском направлении боевики вели огонь по Красногороке, Новотроицком, Тарамчуке, Водяном, Павлополю, Гнутово и Широкино.

«На Донецком направлении танк оккупантов неоднократно вел огонь по Авдеевке. Из минометов различных калибров они обстреливали Пески, Зайцево, Троицкое и Каменку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — Новгородское, Пески, Авдеевку, Верхнеторецкое, Новоселовку, Луганское, Зайцево. Снайпер обстреливал наши позиции в районе Новгородского», — добавили в штабе АТО.