Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Клаудио Раньери уволен с поста главного тренера «Лестера»

QR code
Добавлено:2017-02-24 10:34:25
Корреспондент:Алексей Свидров

  Английский «Лестер» отправил в отставку итальянского тренера Клаудио Раньери. О соответствующем решении говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

 «Клаудио возглавил "Лестер" в июле 2015 года и привел клуб к величайшему триумфу в 133-летней истории, впервые сделав его чемпионом Англии. При этом результаты в национальном чемпионате в нынешнем сезоне поставили под угрозу прописку клуба в элитном дивизионе, и совет директоров с болью признал, что смена тренера необходима в интересах клуба», – говорится в сообщении.

 Напомним, что после того как Клаудио Раньери возглавил «Лестер», клуб сразу же стал чемпионом Англии. Однако уже в нынешнем сезоне «Лисы» борются за выживание, находясь в шаге от зоны вылета. В 25 играх клуб заработал лишь 21 очко, занимая 17-е место в турнирной таблице.

 При этом в Лиге чемпионов клуб вышел в 1/8 финала. Правда, в первом матче проиграл испанской «Севилье» со счетом 2:1.

 Руководить командой пока что будут помощник главного тренера Крейг Шекспир и тренер резервной команды Майк Стауэлл.

 «Чемпион Англии и лучший тренер мира по версии ФИФА отправлен в отставку. Таков современный футбол. Клаудио, продолжай улыбаться. Никто не сотрет историю, которую ты написал», – поддержал своего коллегу главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Клаудио Раньери уволен с поста главного тренера «Интера» Клаудио Раньери уволен с поста главного тренера «Интера»...

 Не везет миланскому «Интеру» с тренерами после ухода Жозе Моуриньо. Столько наставников уже поменяла команда, но все ей не подходят.
 Вот и работа Клаудио Раньери в этом клубе закончилась. Руководство «Интера» решило отправить своего тренера в отставку.
 Остаток сезона «Интер» будет тренировать Андреа Страмаччиони, который до этого работал с молодежной командой.
 Напомним, что Клаудио Раньери стал главным тренером «Интера» в сентябре прошлого года, после того, как с этой должности был уволен Джан Пьеро Гасперини.
 Увольнение Раньери связано с неудачным выступлением «Интера» в национальном чемпионате и..... Читать новость...

Гасперини уволен с поста главного тренера Интера Гасперини уволен с поста главного тренера Интера...

 Терпению Массимо Моратти пришел конец. Сегодня главный тренер миланского «Интера» Джан-Пьеро Гасперини был уволен с занимаемой должности.
 53 летний наставник был у руля «Интера» всего пять матчей. Четыре из них «черно-синие» проиграли. Гасперини записал себя в историю миланского клуба как тренер, при котором команда ни разу не выиграла.
 Последней каплей стало вчерашнее поражение «Интера» от скромной «Новары», которая является новичком «Серии А», и которая не играла в высшем дивизионе уже долгое время. На выезде «Интер» был нещадно бит со счетом 3:1. Голы на счету Меджорини (39я минута) и..... Читать новость...

Карло Анчелотти уволен с поста главного тренера «Баварии» Карло Анчелотти уволен с поста главного тренера «Баварии»...
  Руководство мюнхенской «Баварии» приняло решение уволить с поста главного тренера итальянца Карло Анчелотти. Об этом сообщает официальный сайт немецкого клуба.
 Причиной такого решения стали неудовлетворительные результаты команды. Напомним, что вчера в рамках второго тура Лиги чемпионов 2017/2018 «Бавария» проиграла «ПСЖ» со счетом 3:0.
 «Игра команды с самого начала сезона не соответствовала нашим ожиданиям. Матч в Париже показал, что нам необходимо предпринимать меры. Хасан Салихамиджич и я провели с Карло Анчелотти серьезный и честный разговор и сообщили ему о нашем решении», – прокомментировал ситуацию председатель..... Читать новость...

Валерий Брагин уволен с поста главного тренера ЦСКА Валерий Брагин уволен с поста главного тренера ЦСКА...

 Решением руководства хоккейного клуба ЦСКА главный тренер Валерий Брагин отправлен в отставку. О причинах увольнения и о том, кто займет место наставника, на официальном сайте клуба не сообщается.
Однако появилась информация о переводе Брагина на должность консультанта нового тренера.
 На момент отставки тренера армейцы занимали четвертое место в Западной конференции, уступая московскому «Динамо», ярославскому «Локомотиву» и санкт-петербургскому СКА. Видимо, выпадение ЦСКА из тройки лидеров и послужило поводом для увольнения главного тренера.
 Год назад Валерий Брагин тренировал молодежную сборную России и привел свою команду к победе на мировом ..... Читать новость...

Батиста уволен с поста тренера сборной Аргентины Батиста уволен с поста тренера сборной Аргентины...

 Провал сборной Аргентины по футболу на недавно завершившимся Кубке Америки, бесследно не прошел. Главный тренер Серхио Батиста был уволен со своего поста.
 Решение о разрыве договора с Батистой было принято на вчерашнем заседании исполнительного комитета «АФА» («Аргентинская футбольная ассоциация»). Так как теперь у сборной Аргентины нет тренера, тот товарищеский матч с Румынией, который должен был состояться в август, был отменен.
 48 летний тренер заменил на посту легендарного Диего Марадону, которого уволили прошлым летом. Изначально Батиста был лишь временным решением проблемы с тренером, но по истечению трех месяцев было решено взять его на по..... Читать новость...

Карпина отправили в отставку с поста главного тренера «Спартака» Карпина отправили в отставку с поста главного тренера «Спарт...

Валерий Карпин был отправлен в отставку с поста наставника московского «Спартака». Такую информацию обнародовал Джеван Челоянц, член совета директоров московской команды. Слова Челоянца передает ИТАР-ТАСС.
Стало известно, что на посту исполняющего обязанности главного тренера будет работать Дмитрий Гунько. Ранее Гунько занимал пост ассистента Карпина.
Напомним, что перед стартом сезона-2013/2014 годов президент «Спартака» поставил перед Валерием Карпиным задачу. В частности, «красно-белые» должны были выиграть хотя бы один трофей. Речь идет о кубке Лиги Европы, Кубке России или чемпионате России. В Лиге Европы московский «Спартак» сенсацион..... Читать новость...

Дик Адвокат ушел с поста главного тренера футбольной сборной Сербии Дик Адвокат ушел с поста главного тренера футбольной сборной...

Д. Адвокат покинул пост тренера сборной Сербии по футболу.
Дик Адвокат ушел с поста главного тренера футбольной сборной Сербии. Об этом говорится в сообщении Футбольного союза Сербии, информирует УНН.
Руководители Футбольного союза Сербии провели встречу с Диком Адвокатом, на которой достигли соглашения о расторжении договора по обоюдному согласию. Поводом для отставки стало слабое выступление сербской команды в отборочном цикле к чемпионату Европы-2016.
Накануне в Белграде Сербия потерпела поражение от Дании 1:3. Всего за три матча сербы набрали в квалификации одно очко (с учетом того, что у них отняли три очка по итогам игры с албанцами) и занимают четвертое место в группе I.
В ..... Читать новость...

Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера «Металлиста» Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера «Ме...

В воскресенье, 23 февраля, главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич заявил о сложной ситуации, сложившейся в харьковском клубе. Прозвучали предположения о том, что харьковский «Металлист» вообще может прекратить свое существование.
А сегодня, со ссылкой на football24.ua, украинские СМИ приводят слова Мирона Маркевчиа, сообщившего, что им было принято решение подать в отставку с поста главного тренера харьковского «Металлиста». Мирон Богданович заявил, что он не хочет быть свидетелем того, как «команда разваливается на глазах». Мало того, согласно заявлению тренера, футболисты клуба могут стать свободными агентами уже через неделю.
Мирон М..... Читать новость...

Алекс Фергюсон уходит с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уходит с поста главного тренера «Манчестер Юн...

И все-таки сэр Алекс Фергюсон покидает пост главного тренера английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Такую информацию подтверждает официальный сайт клуба.
Если утром подтверждений ухода Алекса Фергюсона на пенсию не было, то сейчас СМИ приводят такую информацию как официальную. Напомним, что ранее об уходе Алекса Фергюсона с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед» написали авторитетные британские издания The Telegraph и The Guardian. В СМИ даже были названы и вероятные приемники сэра Алекса, в числе которых нынешний наставник «Эвертона» Дэвид Мойес и главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью. Также сообщалось, что в тре..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"