На Донбассе погиб украинский военный, девять получили ранения

Пресс-центр штаба АТО на свой странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 118 раз обстреливали позиции украинских военных. В результате погиб боец ВСУ, еще девять получили ранения.

ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела боевиками Красногоровки ранена женщина

«На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии, а также танков оккупанты обстреляли Троицкое, а из 122-миллиметровой артиллерии — Крымское, из 120- и 82-миллиметровых минометов — Новозвановку, Катериновку, Золотое, Орехово и Троицкое. Новоалександровку, Новозвановку, Малиновое, Станицу Луганскую и Катериновку — из гранатометов и стрелкового оружия. По Крымскому стреляли БМП», — говорится в сообщении.

На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке, Невельском, Луганском, Новоселовке Второй, Зайцево, Новгородском, Песках и Каменке.

«На Мариупольском направлении танк, артиллерия и минометы обстреливали Красногоровку. Также 122-миллиметровая артиллерия вела огонь по Широкино и Водяному, а минометы — по Новотроицкому, Богдановке, Павлополю и Чермалыку. Из гранатометов и стрелкового оружия террористы обстреляли опять-таки Павлополь, Талаковку, Лебединский, Водяное, и Широкино. По Широкино, Марьинке, Новотроицкому и Водяному вели огонь БМП», — добавили в штабе АТО.