Штаб АТО зафиксировал за прошедшие сутки 116 нарушений «режима тишины»

Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 116 раз нарушали «режим тишины«. В результате обстрелов погиб боец ВСУ, пятнадцать ранены, еще семь получили травмы.

ЧИТАЙТЕ: В результате обстрелов в зоне АТО за последние сутки погиб украинский солдат

«На Донецком направлении — танк, 120- и 82-миллиметровые минометы — по Авдеевке, Новолуганскому, Зайцево, Пескам и шахте «Бутовка». Гранатометы по Опытному, Песках и Каменке. БМП по Луганскому, а стрелковое оружие — по Майорску и Невельскому. По Каменке, Новотроицкому и Новгородскому огонь вел снайпер, а зенитные установки по Троицкому и Авдеевке», — говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении оккупанты обстреляли Водяное, Гнутово, Красногоровку, Новотроицкое, Широкино, Старогнатовку, Лебединское, Марьинку, Талаковку и Новогригорьевку. При этом они использовали РСЗО БМ-21 «Град».

«На Луганском направлении под обстрелы из 152-миллиметровой артиллерии попали Новозвановка и Лисичанск. Из минометов различных калибров оккупанты обстреливали Новоалександровку, Новотошковское Новозвановку, Катериновку, Крымское и Малиновое», — добавили в штабе АТО.