Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки на Донбассе вновь зафиксировано более 100 обстрелов

QR code
Добавлено:2017-03-07 09:10:22
Корреспондент:Алексей Свидров

  Террористы на Донбассе продолжают нарушать «режим тишины» в зоне АТО. За прошедшие сутки было зафиксировано 122 обстрела, в результате которых погиб один военный, четверо ранены, еще один травмирован.

 ЧИТАЙТЕ: За сутки в зоне АТО погиб один украинский солдат

 На Луганском направлении под обстрел попали Крымское, Новоалександровка, Попасная, Новотошковское, Крымское, Троицкое и Орехово.

 «На Мариупольском направлении танки вели огонь по Водяному и Лебединскому. Также по Водяному вела огонь артиллерия противника. Из минометов различных калибров, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Гнутово, Новотроицкое, Красногоровку, Павлополь, Водяное, Новогригоровку и Широкино. Также из минометов обстреливали Гнутово, Чермалык, Талаковку, Павлополь, и Водяное. По Березовому, Водяному и Широкино вели огонь БМП и снайперы», – сообщает пресс-центр штаба АТО.

 На Донецком направлении боевики обстреляли Авдеевку, Майорск, Троицкое, Верхнеторецкое, Новгородское, Пески, Северное, Зайцево, Каменку и Невельское.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 19 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 19 обстрелов...
  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 19 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получил боец ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 «Российские оккупационные войска проявляли активность на отдельных направлениях и вели огонь по защитникам Крымского, Светлодарска, Авдеевки, Невельского, Опытного, Марьинки, Красногоровки, Водяного, Гнутово, Лебединского, Широкино. Вместе с этим, в районе Гнутово враг применил 82-мм миномет, выпустив в сторону наших защитников 3 мины. Своими активными действиями противник пытался заставить военнослужащих Объединенных сил открыть огонь в ответ», – говорит..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 66 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 66 обстрелов...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 66 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего двое бойцов ВСУ погибли, а еще четверо получили ранения.
 Отмечается, что противник применял РСЗО БМ-21 «Град» по позициям наших войск в районе Авдеевки.
 «На Луганском направлении активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Новозвановка и Троицкое», – говорится в сообщении.
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Луганского, Светлодарска, Новолуганского, Майорска, Опытного, а на Мариупольском направлении – в..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 65 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 65 обстрелов...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 65 обстрелов, в результате чего погибло трое украинских военных, еще четверо получили ранения.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за день: 23 обстрела, один погибший
 «На Приморском направлении из 120-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов враг вел огонь по позициям под Новотроицким. Морских пехотинцев рядом с Водяным и Гнутово накрывал огнем минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а против защитников Марьинки применил 82-миллиметровые минометы. По опорным пунктам в районе Красногоровки бил из гранатом..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 45 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 45 обстрелов...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 45 раз нарушали «режим тишины». Более того, на всех направлениях активизировались снайперы.
 ЧИТАЙТЕ: Всего за минувшие сутки на Мариупольском направления враг нарушал режим тишины 29 раз
 «На Луганском направлении из минометов противник вел огонь по Малиновому. Из гранатометов – по Балке Крутенька, Новозвановке, Станице Луганской», – говорится в сообщении в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погибло два украинских солдата
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Луганском, Троицком, Зайцево, Верх..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 49 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 49 обстрелов...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя на странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты 49 раз обстреливали позиции ВСУ.
 Отмечается, что во время боевых действий один наших защитник погиб и трое были ранены. По данным разведки, уничтожено 4 и ранено 4 боевика.
 «На Луганском направлении противник вел огонь из крупнокалиберного пулемета по населенному пункту Станица Луганская, не прекращая попыток ослабить оборонительные рубежи наших защитников в районе населенного пункта Троицкое», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В ходе обстрелов Зайцево пострадала местная жительница
 Также обстрелы зафиксированы вблизи Зайцево, Майс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"