Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Музыка
Новость

СМИ: Украина может остаться без "Евровидения"

QR code
Добавлено:2017-03-29 18:20:42
Корреспондент:Максим Яценко

 Швейцарское издание Blick опубликовало статью, в которой говорится, что Украина может остаться без конкурса "Евровидение-2017".

В статье говорится, что гендиректор Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре рассматривает такой поворот как наказание за то, что Украина запретила въезд представительнице РФ Юлии Самойловой.

"Я глубоко сожалею, что "Евровидение" используют для политических игр. Конкурс должен радовать миллионы людей и объединять их, а не настраивать друг против друга", - сказала Дельтенре.

Она добавила, что в ближайшие несколько недель Украина должна пересмотреть свое решение, иначе в отношении страны могут применить санкции.

ЧИТАЙТЕ: Опубликован презентационный ролик о конкурсе "Евровидение-2017"

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Украина может лишиться "Детского Евровидения" Украина может лишиться "Детского Евровидения"...

Если Национальная телекомпания Украины не погасит задолженность Европейскому вещательному союзу до 31 августа, страна может потерять право на проведение «Детского Евровидения», которое должно состояться в Киеве осенью текущего года. Речь идет о долге в 3,6 млн франков, которые Украина накопила начиная с 2007 года.
НТКУ не сможет погасить задолженность самостоятельно – на это у неё просто не хватает средств. Телеканал «Интер» в свое время предлагал выкупить у Национальной телекомпании Украины права на одновременную трансляцию «Детского Евровидения-2013», однако руководство НТКУ не согласилось. Полученные деньги могли были быть отправлены в счет пог..... Читать новость...

Украина может остаться без представительства в ПАСЕ Украина может остаться без представительства в ПАСЕ...
  Член постоянной делегации Верховной Рады Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы Алексей Гончаренко заявил, что Киев может лишиться представительства в ПАСЕ. Об этом он написал в Facebook.
 «Если Украина на этой неделе не отправит в ПАСЕ состав новой делегации, то так как новая делегация создана, что отражено на сайте ВР, старая делегация в 11.30 утра 30 сентября потеряет свои полномочия, а новая не приобретёт. То есть у Украины не будет НИКАКОЙ делегации в ПАСЕ», - говорится в сообщении.
 Он подчеркнул, что полномочия можно будет подать в конце ноября в Standing Committee Ассамблеи или уже 27 января в начале зимней сессии.
 «При таком разви..... Читать новость...

Украина может остаться без Чемпионата Европы Украина может остаться без Чемпионата Европы...

 Франк Штеффель, который является депутатом правящей немецкой партии, призывает «УЕФА» отобрать у Украины право на Чемпионат Европы, который пройдет в следующем году.
 Он сказал, что у «УЕФА» есть шанс сделать символический жест против правосудия, которое носит политический характер, и против государственного произвола. Нельзя предоставлять возможность самопрезентации той стране, которая топчет ногами правовое государство и права человека.
 Штеффель напомнил, что «УЕФА» постоянно запрещает проводить матчи на стадионе, где болельщики ведут себя неподобающим образом и царит хаос. Он считает, что страна, которая пренебрегает правом, должна..... Читать новость...

Украина может осенью остаться без электроэнергии  - Грушевский Украина может осенью остаться без электроэнергии - Грушевск...

 Народный депутат Украины, уполномоченный депутатской группы «За мир и стабильность» Виталий Грушевский обратил внимание на то, что поскольку ТЭЦ на сегодняшний день обеспечены углем лишь на 10%, то уже в сентябре-октябре этого года страна может остаться без электроэнергии.
 По его словам, таким образом, все ведет к тому, что уже этой осенью жители Украины лишаться возможности пользоваться электроэнергией.
 Кроме того, Виталий Грушевский обратил внимание и на экономические проблемы, с которыми столкнулась страна. В частности, обесценивание национальной валюты, отсутствие заработных плат у бюджетников.
 «И это лишь маленький перечень «эффектив..... Читать новость...

Украина «может остаться в серой зоне опасности между Европой и Россией» – Ян Томбинский Украина «может остаться в серой зоне опасности между Европой...
  Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский убежден, что Украина, отказавшись от евроинтеграции "может остаться в серой зоне опасности между Европой и Россией".
 "Сейчас Украина находится на важном перепутье, выбирая между двумя путями. Первый путь предлагает развитие более открытого общества, интегрированного в европейское пространство демократии, благосостояния и рыночной экономики, основанной на уважении прав человека и верховенства права. Второй - это автократическая система, погрязшая в экономической стагнации и политической нестабильности, что являются историческими характеристиками приграничных территорий Европы", - написал Я. То..... Читать новость...

Петриковская роспись может стать символом «Евровидения-2017» Петриковская роспись может стать символом «Евровидения-2017»...
Петриковская роспись может стать символом песенного конкурса «Евровидение 2017», который состоится в Украине. С такой инициативой выступили украинские студенты, опубликовав в Facebook-сообществе «Петриковка» несколько эскизов сувенирной продукции, украшенной петриковской росписью.
Читайте: В рамках подготовки к Евровидению-2017 правительством создан оргкомитет
«Пока вся страна решает, в каком городе провести «Евровидение 2017», мы предлагаем украсить это событие петриковской росписью, ведь Петриковка это: уникальное искусство, аналогов которому нет в мире; признана ЮНЕСКО как нематериальное культурное достояние человечества; это искреннее и позити..... Читать новость...

Донбасс может остаться без бензина Донбасс может остаться без бензина...
Донбасс скоро может остаться без бензина и других товаров. Так, на прошлой неделе некоторые владельцы АЗС в Луганской и Донецкой областях забили тревогу, что из-за сепаратистов они не могут вовремя и в полном объеме пополнять запасы топлива на заправках (всего в Донецкой и Луганской области около 850 АЗС). Частенько так называемое «народное ополчение» конфискует бензовозы вместе с топливом. Если так будет продолжаться – дефицит бензина на Донбассе неминуем, пишет «ЛИГАБизнесИнформ».
Однако нехватка бензина – не единственная проблема, с которой столкнулся Донбасс в последнее время. Из-за сложной и нестабильной ситуации в регионе, многие непродовольственные..... Читать новость...

Жажа может остаться в «Металлисте» Жажа может остаться в «Металлисте» ...
  Бразильский нападающий Джексон Авелино Коэльо "Жажа" пока остается игроком харьковского "Металлиста" и может вообще не покинуть клуб.
 "Жажа пока игрок "Металлиста". И скорее всего, он останется в клубе. Это связано с его желанием", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в среду спортивный директор клуба Сергей Красников.
 Он также сообщил, что "Металлист" пока еще не завершил переговоры с бразильским клубом "Крузейро" о переходе полузащитника Диего Соузы. "Мы близки к завершению, подписи под документами пока еще не поставлены", - сказал С.Красников.
 Кроме того, спортивный директор харь..... Читать новость...

Херсон может остаться без отопления Херсон может остаться без отопления...
 Аресты счетов теплоснабжающих коммунальных предприятий Херсона привели к блокированию их хозяйственной деятельности. Об этом во время заседания Совета обороны области сообщил директор КП "Херсонтеплоэнерго" Владимир Пепель, передает корреспондент УНН.
КП "Херсонтеплоэнерго" и ПАО "Херсонская ТЭЦ" получили судебные решения о штрафных санкциях со стороны НАК "Нафтогаз Украины". Государственная исполнительная служба арестовала счета предприятий.
Штраф КП "Херсонтеплоэнерго" в 5 млн 27 тыс. грн, по словам В.Пепеля может привести к тому, что город останется без тепла.
"Теплоснабжающий сезон в городе не успел начаться, как уже закончи..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"