Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Доминика Стросс-Кана официально обвиняют в сутенерстве

QR code
Добавлено:2012-03-27 12:57:06
Корреспондент:Татьяна Таллерова

 Западные журналисты ехидно начали называть бывшего главу МВФ Домиником Секс-Каном, узнав, что сегодня, после девятичасового допроса, проходившего во Дворце правосудия в Лилле, ему официально предъявили обвинения в соучастии в сутенерстве.

 Если вина Стросс-Кана будет доказана в суде, французская Фемида сможет упрятать его за решетку на срок до 20 лет. Сам Стросс-Кан не признает своей вины, утверждая, что появляясь в обществе молоденьких девушек, понятия не имел, что они занимаются проституцией. Адвокат экс-главы МВФ намерен оспорить решение следователей.

 Напомним, что Доминик Стросс-Кан проходит, как соучастник по делу о проституции в фешенебельном отеле "Карлтон" в Лилле и по материалам следствия, часто прибегал к услугам проституток, а также, непосредственно организовывал сомнительные вечеринки с «девушками по вызову». Такой вывод сделали следователи на основании смс-переписки бывшего главы МВФ с одним из арестованных сутенеров.

 По материалам: ИТАР-ТАСС. Фото: francescolatteri.wordpress.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Дело о сутенерстве в отношении Стросс-Кана закрыли Дело о сутенерстве в отношении Стросс-Кана закрыли...

 Как сообщают западные СМИ, дело о сутенерстве, по которому проходил экс-глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, закрыли. Насколько известно, суд пришел к выводу, что было собрано недостаточно доказательств о причастности Стросс-Кана к некой организации, занимающейся поставкой проституток из отеля Carlton в Лилле на различные мероприятия с участием высокопоставленных лиц.
 Примечательно, что данное дело было последним, по которому Стросс-Кан проходил в качестве обвиняемого.
 Следует напомнить, что Доминик Стросс-Кан был задержан по делу о сутенерстве еще в феврале прошлого года, а в декабре того же года суд не захотел закрывать дело и решил продолжить расс..... Читать новость...

Экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана подозревают в групповом изнасиловании Экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана подозревают в групповом и...

 Прокуратура французского города Лилля может выдвинуть новые обвинения против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, которого подозревают в участии в групповом изнасиловании, сообщила в пятницу французская газета "Либерасьон".
 По данным издания, прокуратура Лилля еще 28 марта запросила у суда разрешение на расследование фактов "группового изнасилования" во время вечеринки в Вашингтоне в которой, предположительно, принимал участие Д.Стросс-Кан.
 Расследование против бывшего главы МВФ может быть начато на основании показаний бельгийской сотрудницы эскорт-услуг. По ее словам, Д.Стросс-Кан и три других мужчины изнасиловали ее и другую проститутку по имени Оре..... Читать новость...

 Супруга Доминика Стросс-Кана выгнала экс-президента МВФ из дома Супруга Доминика Стросс-Кана выгнала экс-президента МВФ из ...

 Агентство Reuters со ссылкой на собственный анонимный источник, подтвердило информацию, появившуюся ранее во французском издании Closer о том, что бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана выставила из дома собственная супруга Анн Синклер, с которой он живет в браке уже более 20 лет.
 По данным журналистов, это случилось более месяца назад, однако, только недавно стало достоянием гласности.
 Анн Синклер, успешная французская тележурналистка, стала третьей женой Стросс-Кана в 1991 году. За время своей карьеры ей довелось брать интервью у таких известных и влиятельных людей, как Билл Клинтон, Франсуа Миттеран, Николя Саркози, Шерон Стоун и многих других.
 В 1997 год..... Читать новость...

Процесс по гражданскому иску против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана будет продолжен Процесс по гражданскому иску против экс-главы МВФ Доминика С...

 Суд Нью-Йорка вынес решение о продолжении процесса по гражданскому иску против экс-главы МВФ Домниника Стросс-Кана, сообщает во вторник американская газета "Вашингтон пост".
 Как сообщалось, слушания по делу Д.Стросс-Кана открылись в Нью-Йорке в конце марта. Иск подала горничная нью-йоркского отеля Нафиссату Диалло, обвинив Д.Стросс-Кана в попытке изнасилования.
 Ни ответчик, ни истец на слушания не явились.
 Адвокаты экс-главы МВФ настаивали на том, что их подзащитный на момент описываемых событий обладал дипломатической неприкосновенностью, которая гарантирует защиту от подобных гражданских исков.
  Источник: Интерфакс-Украина; Фото: vesti.kz..... Читать новость...

Стросс-Кана вновь обвиняют в сексуальном насилии Стросс-Кана вновь обвиняют в сексуальном насилии...

 На бывшего главу «Международного валютного фонда» Доминика Стросс-Кана подала в суд жалобу Анн-Мари С., которая является сотрудницей бельгийкой эскорт-службы. Стросс-Кан обвиняется в том, что грубо принудил Анн-Мари С. к сексуальным отношениям.
 Сегодня эту новость сообщила радиостанция Брюсселя под названием «Vivacite». По утверждениям Анн-Мари, все произошло в одном из отелей Вашингтона во время сексуальной оргии. Других подробностей произошедшего пока что нет.
 Это уже не первое обвинения Стросс-Кана в сексуальном насилии. Напомним, что 14 мая прошлого года бывшего главу «МВФ» задержали в Нью-Йорке. Он обвинялся в сексуальных действи..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"