Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Лукаш сообщила, когда Гужва выйдет на свободу

QR code
Добавлено:2017-06-25 16:14:27
Корреспондент:Юка Хопс

Залог за удерживаемого под стражей главреда интернет-издания «Страна.ua» Игоря Гужву будет внесен уже в понедельник, 26 июня. И уже в ближайшее время он сможет выйти на свободу. Об этом сообщила адвокат Гужвы бывший министр юстиции Елена Лукаш.

ЧИТАЙТЕ: Гужва арестован на два месяца

«Игорь Гужва передает всем привет и слова благодарности! Уже завтра будет внесен залог и в ближайшее время он будет на свободе», - написала она в Facebook.

Напомним, Шевченковский районный суд Киева в субботу, 24 июня арестовал Игоря Гужву на два месяца с правом внесения залога в сумме 544 тысячи гривен.

До этого он был задержан по подозрению в вымогательстве 10 тысяч долларов за неразмещение компрометирующих материалов на одного из нардепов Украины.

ЧИТАЙТЕ: Ляшко прокомментировал ситуацию с главредом «Страна.ua» Гужвой, в которой фигурирует депутат его фракции Линько

 

Смотрите также:

Ляшко: От одной мысли, что Юля когда-то выйдет на свободу, у Яценюка трясутся колени Ляшко: От одной мысли, что Юля когда-то выйдет на свободу, у...
Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что экс-премьера Юлию Тимошенко нынешняя власть боится, как черт ладана, и поэтому «не видит никакого другого пути, кроме как физически уничтожить».
Для того, чтобы достигнуть цели, власть использует грязные, лишенные аморальных принципов способы – «заглядывает под юбку больной женщине, наблюдает за ней в туалетах и в спальне». Об этом нардеп написала на своей странице в Facebook.
И если регионалы постоянно следят за каждым шагом Юлии Тимошенко, то что в это время делает «морквоид» Яценюк и другие представители оппозиции – Ляшко не понятно. «Почему так называемая о..... Читать новость...

Гужва не намерен сбегать, – Лукаш Гужва не намерен сбегать, – Лукаш...
  Адвокат Елена Лукаш сообщила, что подозреваемый в вымогательстве главный редактор интернет-издания «Страна.ua» Игорь Гужва, которого выпустили из СИЗО, сдал своей заграничный паспорт следователю.
 ЧИТАЙТЕ: За Гужву внесли залог в 544 тысячи гривен
 «Здоров. Бодр. Конструктивен. Просит передать благодарность за поддержку. А еще, заявляет, что он: не собирается бежать. Не бывает один. Не употребляет наркотические и психотропные препараты. Не склонен к суициду. Не общается с незнакомыми», – написала она в Facebook.
Напомним, что Гужве избрали меру пресечения в виде ареста на два месяца с возможностью выхода под залог в размере 544 тысячи гривен...... Читать новость...

Елена Лукаш сообщила, что с нее сняли электронный браслет Елена Лукаш сообщила, что с нее сняли электронный браслет...
Экс-министр юстиции Елена Лукаш на своей странице в Facebook сообщила, что с нее сегодня сняли электронный браслет. "Небольшой отчет о дне. Начну с приятного: с меня сняли браслет", - написала Е. Лукаш.
 Читайте: Домашний арест Елены Лукаш продлен до 29 декабря 2015 года
 Елена Лукаш добавила, что сегодня несколько часов провела в прокуратуре по другому делу. "В прошлом году ГПУ обвинила меня как министра юстиции в растрате миллиона долларов в пользу американской юридической компании Scadden. Затем они по этому поводу нажаловались в ЕС. В течение года доблестные сыщики (отечественные) пытались завершить это дело. Но вот незадача: события, в которых меня обвиняли,..... Читать новость...

И. Марков выйдет на свободу? И. Марков выйдет на свободу?...
 И. Маркова восстановили в статусе нардепа и он скоро выйдет на свободу - пресс-служба.
 Спикер Верховной Рады Александр Турчинов подписал распоряжение о восстановлении в правах народного депутата лидера партии "Родина" Игоря Маркова, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу одесского политика.
 "Если точнее, своим распоряжением Турчинов отменил ранее принятое распоряжение бывшего спикера Рыбака, по которому карточку нардепа Игоря Маркова заблокировали и прекратили начислять ему зарплату", - пояснили в пресс-службе, которая приводит копию документа, на которой, при этом подписи Турчинова нет.
 "Поскольку карточку для голосования в Верховной Раде..... Читать новость...

Тимошенко не выйдет на свободу – Чорновил Тимошенко не выйдет на свободу – Чорновил...

 Экс-депутат Верховной Рады Украины Тарас Чорновил уверен в том, что экс-премьер Юлия Тимошенко не будет помилована и не выйдет на свободу. Об этом он заявил, когда комментировал перенос заседания комиссии при президенте Украины по вопросам помилования, на котором должен был обсуждаться вопрос помилования Тимошенко.
 Тарас Чорновил считает, что перенос заседания комиссии уже свидетельствует о том, что принятое ею решение в отношении Тимошенко будет негативным.
 «Скажут, что не могут, поскольку не тот субъект обращения и вообще это юридически сделать невозможно. Хотя все это не правда», - заявил экс-депутат.
 По его словам, Тимошенко можно помиловать, но л..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"