Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» установил антирекорд по кассовым сборам

QR code
Добавлено:2017-06-26 21:32:26
Корреспондент:Юка Хопс

Новый фильм «Трансформеры: Последний рыцарь», который вышел в украинский прокат 22 июня, установил антирекорд по кассовым сборам. Как сообщает Variety, среди всех частей франшизы «Трансформеры: Последний рыцарь» за первый уик-энд картина заработала всего 69,1 млн долларов в американских кинотеатрах.

ЧИТАЙТЕ: Вышел трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

«Естественно, мы бы хотели увидеть более значительные цифры на домашнем рынке. В конце концов, у нас глобальный бизнес. Значение имеют мировые сборы, и этот фильм рассчитан на международную аудиторию», — прокомментировала ситуацию глава дистрибьюторского отдела студии Paramount Меган Коллиган.

Отмечается, что в мировом прокате фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» собрал 196,2 млн долларов. Основная часть пришлась на Китай, где лента заработала 123 млн долларов. При этом бюджет картины оценивается в 217 млн долларов.

 

Смотрите также:

Вышел трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» Вышел трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»...
Сегодня на официальном канале студии Paramount Pictures в YouTube появился новый международный трейлер пятой части из серии фильмов о Трансформерах «Трансформеры: Последний рыцарь». Создатели фильма заинтриговали зрителей завораживающими спецэффектами, неожиданными сюжетными поворотами и новыми интерпретациями образа героя.
По сюжету картины «Трансформеры: Последний рыцарь» Люди и Трансформеры находятся на грани войны. Оптимус Прайм исчез. Ключ к спасению будущего скрыт в тайнах прошлого. Спасение мира падает на плечи неожиданного альянса: Кейда Йегера, Бамблби, Эдмунда Бертона и оксфордского профессора — Вивиан Уэмбли. Но выжить сможет лишь один мир — Л..... Читать новость...

«Форсаж 8» установил новый рекорд по сборам в первый уикенд «Форсаж 8» установил новый рекорд по сборам в первый уикенд...

  Фильм «Форсаж 8» установил новый мировой рекорд по сборам в первый уикенд в мировом прокате. Ленте удалось заработать более 532 миллионов долларов.
 Таким образом, предыдущий рекорд, принадлежащий фильму «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы», был побит на несколько миллионов долларов (529 млн долларов).
 Напомним, что в Украине премьера фильма «Форсаж 8» состоялась 13 апреля.
 На данный момент самой прибыльной частью франшизы является седьмая. «Форсаж 7» заработал в общей сложности 1,5 миллиарда долларов. Вся франшиза с 2001 года принесла ее создателям более 4 миллиардов долларов.
 ЧИТАЙТЕ: «Форса..... Читать новость...

«Мир Юрского периода» установил абсолютный рекорд по сборам в первый уик-энд «Мир Юрского периода» установил абсолютный рекорд по сборам ...

  Фильм «Мир Юрского периода», стартовавший в кинопрокате на прошлой неделе, уже успел установить абсолютный рекорд по сборам за первый уик-энд. Лента собрала в мировом прокате более 511,8 миллионов долларов. Из этой суммы 204,6 миллионов пришлось на США, а 307,2 миллиона на остальные страны.
 Не исключено, что «Мир Юрского периода» сумеет перешагнуть планку в 1 миллиард долларов. Тем самым, фильм станет вторым проектом студии Universal в этом году, преодолевшим этот рубеж. Первым был «Форсаж 7».
 Следует заметить, что успех фильма также вывел исполнителя главной роли Криса Пратта на первую строчку списка самых успешных актеров планеты.
..... Читать новость...

Фильм «Война миров Z» стал самым кассовым для Брэда Питта Фильм «Война миров Z» стал самым кассовым для Брэда Питта...

  Последний фильм с участием Брэда Питта «Война миров Z» собрал в прокате более 500 миллионов долларов, тем самым став самой кассовой картиной актера. Ранее эту позицию занимал фильм «Троя», собравший в прокате 497 миллионов долларов.
 Следует отметить, что бюджет фильма «Война миров Z» составил 190 миллионов долларов. «Троя» же обошлась создателем немного дешевле – в 175 миллионов долларов.
 Фильм «Война миров Z» столкнулся со многими проблемами в процессе производства. Сценарий к фильму несколько раз переписывали, вследствие чего приходилось переснимать некоторые сцены. Тем не менее, картина полностью опра..... Читать новость...

Фильм «Трансформеры: Эпоха истребления» послужит началом для новой трилогии Фильм «Трансформеры: Эпоха истребления» послужит началом для...

  Режиссер фильмов серии «Трансформеры» Майкл Бэй сообщил о том, что четвертая картина, которая выйдет на экраны этим летом, послужит началом для новой трилогии. При этом режиссер сказал, что не уверен в том, будет ли заниматься следующими двумя частями.
 «У нас было три фильма, первая трилогия. И теперь будет новая трилогия. Не уверен, буду ли заниматься остальными, но этот фильм именно для этого и планировался», - рассказал Майкл Бэй.
 Как известно, события нового фильма разворачиваются спустя несколько лет после картины «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Устав от разрушений, спровоцированных битвами гигантских роботов, человечеств..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"