Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В Авдеевке ранены двое украинских солдат

QR code
Добавлено:2017-07-18 13:11:24
Корреспондент:Максим Яценко

 За минувшие сутки в Авдеевке были ранены двое военных Вооруженных сил Украины в результате обстрела со стороны контролируемых Россией боевиков.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

”За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, два украинских военнослужащих получили ранения и травмы во время вражеского обстрела в Авдеевке. Также в Гнутово ранения получили сотрудник Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям и гражданский, занимавшиеся разминированием территории”, - сказал Лысенко.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты совершили 17 обстрелов

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

С начала суток в зоне АТО ранены двое украинских солдат С начала суток в зоне АТО ранены двое украинских солдат...
 28 марта в зоне проведения АТО двое украинских военных получили ранения, о чем сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.
“Обстрелы позиций сил АТО продолжаются. Российско-оккупационные войска с начала суток 30 раз открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения”, — говорится в сообщении.
Там же отмечается, что силы АТО открывали ответный огонь.
ЧИТАЙТЕ: Дмитрий Песков прокомментировал свой «визит» в оккупированный Луганск
"Двое украинских солдат получили ранения", - добавили в штабе.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 58 обстрелов..... Читать новость...

За прошедшие сутки вследствие боевых действий были ранены двое украинских солдат За прошедшие сутки вследствие боевых действий были ранены дв...
За прошедшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий двое украинских военных получили ранения и один - травмы.
Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах Вооруженных сил Украины нет, двое военных получили ранения и один - травмы", - сообщил А.Лысенко.
Как сообщалось ранее, за минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 60 раз открывали огонь по позициям сил АТО. 
ЧИТАЙТЕ: Боевики все чаще ведут себя неправомерно с мирным населением Донбасса..... Читать новость...

На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных...

С начала суток в зоне проведения антитеррористической операции ранены двое военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает УНН.
"В целом, с начала суток, незаконные вооруженные формирования 5 раз нарушали режим тишины. В результате вражеских обстрелов ранения получили два украинском воины", - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО зафиксировал 4 обстрела за прошедшие сутки
Так, на луганском направлении враг применил минометы калибра 120 и 82 мм неподалеку Новозвановки. Со 120-мм минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по защитникам Троицкого, а по позициям вблизи Новоалександровки захва..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО ранены двое украинских военных, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО ранены двое украинских военных,...

В зоне проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях на протяжении минувших суток силы АТО потерь не понесли. По имеющимся данным, за минувшие сутки были ранены двое украинских военнослужащих. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга в Киеве обнародовал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Слова спикера СНБО передает информационное агентство «Украинская правда».
Читайте: РФ продолжает перебрасывать технику и живую силу на Донбасс, - СНБО
«В зоне АТО за минувшие сутки ни один украинский военный не погиб. По имеющимся данным, двое военных получили ранения», - подчеркнул Андрей Лысенко во время б..... Читать новость...

В результате гранатометного обстрела боевиков были ранены двое украинских военных В результате гранатометного обстрела боевиков были ранены дв...

С начала суток на мариупольском направлении двое военнослужащих получили ранения в результате гранатометного обстрела. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба штаба АТО, передает УНН.
"Ночью в результате гранатометного обстрела украинских укреплений на подступах к Марьинке и Водяному двое наших военных получили ранения", - говорится в сообщении.
Кроме того, по данным штаба АТО, под минометный огонь противника попали украинские опорные пункты в районе Широкино, Новотроицкого, Павлополя.
"На луганском направлении огневые провокации противника зафиксированы недалеко от Новоалександровки и Троицкого. А на донецком преступники днем ​​выпустили 15..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО пострадали двое украинских солдат За сутки в зоне АТО пострадали двое украинских солдат...
 За минувшие сутки в Авдеевке ранены двое украинских военных, погибших нет.
Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер по вопросам АТО Министерства обороны Украины Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За минувшие сутки погибших среди украинских военных нет. Двое военных были ранены в Авдеевке", - сообщил он.
Напомним, за минувшие сутки, с 4 на 5 февраля, боевики 51 раз вели огонь по позициям украинских военных.
Также напомним, среди мирного населения в Авдеевке за минувшие сутки раненых и погибших нет.
ЧИТАЙТЕ: Жебривский: "Газ и теплоснабжение в квартирах Авдеевки есть, воду подаем по графику"..... Читать новость...

Террористы обстреляли силы АТО под Станицей Луганской, ранены двое украинских военных, - ОВГА Террористы обстреляли силы АТО под Станицей Луганской, ранен...

В субботу, 6 июня, после полуночи террористы с правого берега Северского Донца обстреляли из зенитной установки и автоматических гранатометов позиции сил АТО у села Валуйское, прилегающего к Станице Луганской. В результате обстрела двое украинских бойцов получили осколочные ранения. В Станице Луганской на протяжении суток сохранялся относительный покой - в течение ночи зафиксированы лишь периодические перестрелки из автоматического оружия, минометы и артиллерия не применялись. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: Минувшая ночь в зоне АТО прошла относительно спокойно, - штаб
«На протяжении вчерашне..... Читать новость...

С начала дня в зоне АТО ранения получили двое украинских солдат С начала дня в зоне АТО ранения получили двое украинских сол...
 В течение дня в зоне проведения АТО были ранены два украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.
"В целом зафиксировано 29 обстрелов. Двое наших военных ранены", - заявили силовики.
Отмечается, что на донецком направлении противник открывал огонь из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия. Под обстрелами оказались Авдеевка, Луганское, Невельское, Каменка и Верхнеторецкое.
"В районе Авдеевки по нашим позициям огонь вел танк", - уточнили в штабе.
ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 78 раз нарушали «режим тишины»
На мариупольском направлении из артиллерии и минометов враг открывал огонь по Талако..... Читать новость...

С начала суток в зоне АТО погибло двое украинских солдат С начала суток в зоне АТО погибло двое украинских солдат...
 С начала суток боевики 23 раза нарушили режим тишины по всем направлениям в зоне АТО.
Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, сегодня были ранены дове украинских бойцов, еще двое погибли.
"Несмотря на достигнутые договоренности трехсторонней группы о режиме прекращения огня, российско-оккупационные войска продолжают осуществлять провокационные обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины.
С начала суток враг 23 раза нарушил режим "тишины", - сообщили в штабе.
В штабе добавили, что в отдельных случаях украинские силовики были вынуждены открыть ответный огонь.
ЧИТАЙТЕ: Авдеевка почти неделю остается без света..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"