Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Германия требует от России осудить заявление террориста Захарченко о "Малороссии"

QR code
Добавлено:2017-07-18 15:02:07
Корреспондент:Максим Яценко

 Федеральное правительство Германии обрушилось с критикой в адрес террориста Александра Захарченко, который сегодня заявил о создании ”Малороссии”.

В Германии такой шаг назвали ”полностью неприемлемым”.

”Захарченко не имеет легитимного права говорить за эту часть Украины. Ожидаем, что Россия также немедленно осудит этот шаг, не будет уважать и не признает его”, - отмечается в заявлении пресс-секретаря правительства ФРГ.

В правительстве подчеркнули, что Берлин по-прежнему считает переговоры единственным путем урегулирования конфликта в Украине.

ЧИТАЙТЕ: Климкин отреагировал на планы Захарченко создать "Малороссию"

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Германия со скепсисом встретила заявление госсекретаря США об исключении России из G8 Германия со скепсисом встретила заявление госсекретаря США о...

Руководитель внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер со скепсисом воспринял заявление госсекретаря США Джона Керри о возможном исключении РФ из состава «большой восьмёрки». По словам Штайнмайера, представителям Запада следует наоборот, вносить свой вклад в снятие напряжённости в Украине и «не накликивать любое обострение».
«Я скорее отношусь к тем, кто говорит, что G8 является единственным форматом, в котором мы, представители Запада, ещё можем говорить с Россией без посредников. И следует ли нам на самом деле приносить в жертву этот формат?», - выразил глава немецкого МИД сомнение в правильности слов главы Госдепа Джона Керри, ..... Читать новость...

Германия требует от России поспособствовать восстановлению мира в Сирии Германия требует от России поспособствовать восстановлению м...
Германия требует от России приложить максимум усилий для того, чтобы авиаудары сирийской армии по гражданскому населению города Алеппо прекратились.
26 сентября в Берлине с таким заявлением выступил представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт. По его словам, все, что сейчас происходит в Алеппо, - это настоящее варварство.
ЧИТАЙТЕ: Из-за атаки на Алеппо около 2 миллионов мирных жителей остались без питьевой воды
"Мы наконец ожидаем от российской стороны действий с учетом прекращения боевых действий", - заявил Зайберт.
Политик заявил, что военная поддержка сирийского правительства возлагает на Россию ответственность за события в Алеппо.
"Без российской подд..... Читать новость...

Хакеры взломали сайт террориста Захарченко Хакеры взломали сайт террориста Захарченко...
 Украинские хакеры взломали сайт главы так называемой ДНР Александра Захарченко.
Сегодня на главной странице сайта они разместили обращение, в котором Захарченко признается в своей несостоятельности и рассказывает о том, что на "прямой линии" с Запорожской областью ему задавали очень много вопросов с оскорблениями в нецензурной форме.
"Убежден, что должен быть честен с вами и сообщить, что в Украине меня считают полным идиотом и клоуном. И это правда", - гласит заявление на сайте...... Читать новость...

Human Rights Watch требует от МОК осудить рейды против трудовых мигрантов в Сочи Human Rights Watch требует от МОК осудить рейды против трудо...

Правозащитники из организации Human Rights Watch опубликовали на своем официальном сайте заявление к Международному олимпийскому комитету с требованием осудить рейды, осуществляемые российскими властями против трудовых мигрантов на олимпийских объектах в Сочи.
В сообщении говорится, что полиция регулярно совершает массовые облавы на гастарбайтеров, нарушая их права. В частности, Human Rights Watch утверждает, что мигрантов доставляют в полицейские участки и держат там дольше, чем предписано российским законодательством. Также гастарбайтерам не выплачивают в срок зарплату, не оформляют с ними трудовых соглашений, изымают паспорта или без объяснения причин высылают из страны.
Правозащитни..... Читать новость...

Нардеп от «Свободы» требует официально осудить намерения польских политиков снести памятник воинам УПА Нардеп от «Свободы» требует официально осудить намерения пол...

Вчера появилась информация о том, что в Польше может быть снесен памятник воинам УПА, который в настоящее время находится в Грушовицах Перемышльского уезда. О том, что памятник могут демонтировать, заявил евродепутат из партии «Право и справедливость» Томаш Поремба.
На заявление польского политика отреагировали в ВО «Свобода». Представляющий политическую силу Олега Тягнибока в украинском парламенте Олег Панькевич потребовал от внешнеполитического ведомства Украины официально осудить намерения польской стороны, касающиеся демонтажа памятника воинам УПА в селе Грушовицы Перемишльского уезда Подкарпатского воеводства.
Кроме того, Олег Панькевич требует не допустить ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"