Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

КДК ФФУ вынесет вердикт по матчу "Маруиполь" - "Динамо" 7 сентября

QR code
Добавлено:2017-08-31 12:26:42
Корреспондент:Максим Яценко

Вердикт по несостоявшемуся матчу между "Мариуполем" и "Динамо" в Федерации футбола Украины вынесут на следующей неделе.

Напомним, что команды должны были сыграть в седьмом туре чемпионата Украины в Мариуполе.

Игра не состоялась из-за того, что киевляне на матч не приехали из-за соображений безопасности.

Как рассказал журналистам член исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков, заседание КДК ФФУ состоится 7 сентября. Именно тогда здесь рассмотрят дело по этому поводу.

По регламенту украинской Премьер-лиги, "Динамо" должно быть засчитано техническое поражение.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В УЕФА вынесли вердикт по матчу "Динамо" - "Бешикташ" В УЕФА вынесли вердикт по матчу "Динамо" - "Бешикташ"...
Европейский футбольный союз (УЕФА) огласил вердикт по матчу 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Динамо" - "Бешикташ".
По решению контрольно-дисциплинарной и этической инстанций УЕФА, обе команды будут оштрафованы на 60 тысяч евро (1,608 млн грн).
В УЕФА постановили, что болельщики "Динамо" виновны в массовых беспорядках, использовании пиротехники и блокировании проходов на трибунах. Также киевский клуб обвинили в недостаточной организации матча в целом.
"Бешикташ" получил свой штраф за массовые беспорядки, а также за нанесение ущерба и использование пиротехники.
Напомним, что встреча завершилась победой украинской команды со счетом 6:0.
В к..... Читать новость...

В УЕФА еще не готовы вынести вердикт по матчу "Динамо" - "Челси" В УЕФА еще не готовы вынести вердикт по матчу "Динамо" - "Че...
 Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение назначить специального инспектора, который займется расследованием нарушений во время матча «Динамо» – «Челси» (0:0) в Лиге чемпионов.
Читайте: Александр Терещук не считает расизмом избиение иностранных болельщиков в Киеве

Напомним, что футбольное ведомство обвиняет «Динамо» в расистском поведении фанатов, беспорядках на трибунах и заблокированных проходах для зрителей. Решение по произошедшему во время матча должны были объявить 27 октября, но в УЕФА продолжили расследование дела.
Что касается даты проведения нового заседания дисциплинарного комитета по этому делу, то она будет объявлена поз..... Читать новость...

10 июня ФФУ вынесет окончательный вердикт по «Кривбассу» 10 июня ФФУ вынесет окончательный вердикт по «Кривбассу»...

Криворожский «Кривбасс» так и не предоставил ФФУ финансовых гарантий своей платежеспособности.
Уже сегодня Апелляционный комитет ФФУ вынесет решение по «делу "Кривбасса"», который оспаривает решение о лишении аттестата на участие в следующем сезоне украинской Премьер-лиги.
Вице-президент ФФУ Сергей Стороженко заявил, что на рассмотрение апелляции регламентов предусмотрено 5 дней. Он напомнил, что апелляция подана 4 июня, значит 9 июня должно быть решение. Однако 5 июня это воскресенье, поэтому решение переносится на следующий рабочий день — понедельник.
«Предоставил ли "Кривбасс" в своей апелляции гарантии платежеспособности? Нет, ..... Читать новость...

Вердикт Лозанны по матчу «Металлист»-«Карпаты» задерживается? Вердикт Лозанны по матчу «Металлист»-«Карпаты» задерживается...

Вчера вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко сообщил, что 30 апреля должно быть подписано решение Спортивного арбитражного суда Лозанны по вопросу скандального матча «Металлист» - «Карпаты», который состоялся в апреле 2008 года и который был назван «договорным».
Ожидалось, что о решении суда в Лозанне станет известно еще вчера, но, на календаре уже первое мая и до сих пор нет официальной информации о том, поддержала ли спортивная судебная инстанция ранее принятые санкции КДК ФФУ по отношению к харьковскому и львовскому футбольным клубам. Сегодня ряд изданий вновь приводят слова вице-президента ФФУ Сергея Стороженко, сообщившего, что..... Читать новость...

Вердикт Лозанны по матчу «Металлист» - «Карпаты» отложили по причине неуплаты Вердикт Лозанны по матчу «Металлист» - «Карпаты» отложили по...

Арбитражный суд Лозанны снова откладывает вердикт по матчу «Металлист» – «Карпаты». Причина в том, что Лозанна не получила денег.
Вердикт арбитражного суда Лозанны по якобы договорному матчу «Металлист» - «Карпаты» не появился спустя и 3 недели после того срока, о котором в Киеве сообщил генеральный секретарь суда Мэтью Риб.
«Все готово, остались формальности. Если не через неделю, то в середине июня решение будет принято», - пообещал Мэтью Риб еще в конце мая.
В ответ на запрос, когда все-таки будет поставлена точка в деле «Металлист» - «Карпаты», из Лозанны пришел следующий ответ: «Спасибо ..... Читать новость...

Le 10 Sport: Вердикт по договорному матчу «Металлист» - «Карпаты» ударит по имиджу Лиги чемпионов Le 10 Sport: Вердикт по договорному матчу «Металлист» - «Кар...

Решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне по делу о якобы договорном характере матча в рамках чемпионата Украины по футболу между харьковским «Металлистом» и львовскими «Карпатами» может иметь просто катастрофические последствия для всего европейского футбола.
Об этом стало известно из материалов сегодняшнего номера французского спортивного издания Le 10 Sport.
По информации источника, Спортивный арбитражный суд Лозанны может официально сообщить о своем решении уже в ближайшие несколько дней, а чиновники из УЕФА с нетерпением ожидают дальнейшего развития событий.
«Можно себе только представить катастрофические последствия для имиджа Лиги чемпионов пос..... Читать новость...

Отбор на ЧМ-2014. ФИФА огласит вердикт по сборной Украины 27 сентября Отбор на ЧМ-2014. ФИФА огласит вердикт по сборной Украины 27...

Поднятый в конце прошлой недели вопрос о наказании национальной сборной Украины за поведение зрителей в отборочном матче на чемпионат мира против Сан-Марино, в ФИФА закроют уже в ближайшую пятницу, 27 сентября. Напомним, что наказать украинскую сборную в ФИФА могут за использование фашистской символики и проявление расизма на стадионе.
В частности, присутствовавший на матче Украина – Сан-Марино делегат FARE сделал несколько записей, в которых отобразил некоторые моменты, имевшие место на стадионе. Именно за эти «моменты» Федерация футбола Украины и может понести строгое наказание.
Делегат сделал следующие записи: использование пиротехнических средств (наложение штрафа),..... Читать новость...

Стороженко: "ФИФА примет решение по матчу Украина-Польша до 27 сентября" Стороженко: "ФИФА примет решение по матчу Украина-Польша до ...
 Сергей Стороженко внес ясность в ситуацию с возможным проведением матча отборочного цикла к ЧМ-2014 в Харькове при пустых трибунах.
«У нас на руках документ от ФИФА. В этом документе 22 страницы отчета по матчу Украина - Сан-Марино. Я не говорю сейчас о тех положениях, которые описывают на каких минутах матча были зажжены файеры. Здесь говорится о том, что на матче были вывешены нацистские баннеры, а также ультраправый баннер. Исходя из данных отчета, также были зафиксированы звуки «обезьян», а также их движения, по отношению к игроку сборной Украины Эдмару. Есть очень большая вероятность того, что нас за это накажут», - сообщает Стороженко.
«До 25 сентя..... Читать новость...

КДК огласит вердикт по событиям матча "Шахтер" - "Динамо" 6 мая КДК огласит вердикт по событиям матча "Шахтер" - "Динамо" 6 ...
6 мая, в пятницу, состоится заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, на котором будут рассмотрены дисциплинарные санкции в отношении футболистов донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо" по матчу 25-го тура Премьер-лиги.
Санкции, принятые к футболистам, будут известны либо в этот день, либо 13 мая.
В данный момент в ФФУ ожидают рапорта главного арбитра матча Юрия Можаровского, который поступит в КДК 4 мая. Потом, КДК вынесет решение по дисквалификации игрока "Динамо" Андрея Ярмоленко, игрока "Шахтера" Александра Кучера и наставника "горняков" Мирчи Луческу...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"