Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Взрыв автомобиля в центре Киева: 1 погибший и несколько раненых

QR code
Добавлено:2017-09-08 19:21:59
Корреспондент:Роза Иванова

В результате взрыва автомобиля в центре Киева погиб гражданин Грузии, боец ​​добровольного чеченского батальона Шейха Мансура Тимур Махаури. Об этом корреспонденту УНН сообщил родственник погибшего. 

Кроме того, есть и другие пострадавшие - ранены женщина и ребенок. Женщине оторвало ногу, ребенок в удовлетворительном состоянии. Один пострадавший человека госпитализирован с политравмами. Женщину отвезли в "Ожоговый центр".

"На месте работают спасатели, скорая, полиция, взрывотехники. Выясняем, что произошло", - сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

"Погиб Тимур Махаури. Он был бойцом добровольческого чеченского батальона Шейха Мансура", - сообщил родственник погибшего.

Как сообщил информированный источник, Махаури был гражданином Грузии. Погибший 1976 года рождения.

ЧИТАЙТЕ: Стрельба в Киеве: два человека получили огнестрельные ранения

 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Взрыв в Виннице: 1 погибший, 3 раненых Взрыв в Виннице: 1 погибший, 3 раненых...
  В Виннице сегодня ночью произошел взрыв, в результате которого погиб солдат одной из воинских частей и еще три человека получили ранения.
 Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, 13 апреля около 2.30 на улице Замостянской произошел взрыв, в результате которого погиб 20-летний солдат одной из воинских частей. Еще трое его знакомых, среди которых 16-летняя девушка, получили осколочные ранения.
По предварительным данным экспертов взрывотехнической службы полиции, сдетонировало осколковзрывное устройство, какое именно - установит экспертиза.
На место происшествия выехали следственно-оперативная группа полиции, взрывотехники и службы быстрого реагирования.
По сло..... Читать новость...

В центре Киева прогремел взрыв В центре Киева прогремел взрыв...

 Как сообщается, возле Украинского дома, который расположен на Европейской площади Киева, прогремел взрыв. На месте происшествия постепенно появляются представители правоохранительных органов, которые пытаются оцепить район и обеспечить порядок.
 При этом отмечается, что к месту инцидента уже выехала и группа экспертов-взрывотехников и следственно-оперативная группа, которым предстоит установить, что же на самом деле произошло.
 Соответствующую информацию распространило ГУ МВД Украины в Киеве.
 «В милицию поступил вызов о взрыве возле Украинского дома. На место происшествия выехали эксперты-взрывотехники и следственно-оперативная группа», - рассказали пра..... Читать новость...

Концентрация вредных и ядовитых веществ в центре Киева превышена в несколько раз Концентрация вредных и ядовитых веществ в центре Киева превы...
 Концентрация диоксина в центре столицы превышена в несколько раз - Минэкологии.
 Концентрация вредных и ядовитых веществ в центре столицы, в частности диоксина, из-за постоянных пожаров и горящих покрышек превышена в несколько раз. Соответствующее заявление сделал на брифинге и.о. министра экологии и природных ресурсов Олег Проскуряков, передает корреспондент УНН.
 "Концентрация по замерам нашей инспекции, по замерам СЭС, хотя мы и не можем иметь полного доступа непосредственно где происходит сжигание, но по санитарной зоне мы делаем замеры и превышение в несколько раз. В том числе это касается и нам всем известного диоксина и остальных вредных веществ", - сказал ..... Читать новость...

В центре Киева произошел взрыв, полиция начала уголовное производство В центре Киева произошел взрыв, полиция начала уголовное про...
Полиция начала уголовное производство по факту взрыва на улице Владимирской в ​​центре Киева, который произошел в ночь на вторник, по предварительной правовой квалификации ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.
Как отмечается, сообщение, что возле офисного помещения неизвестные бросили предмет, который взорвался, поступило в дежурную часть Шевченковского управления полиции.
По данным правоохранителей, в результате повреждены окна и фасады двух зданий, а также припаркованный рядом автомобиль.
На место происшествия немедленно направили следственно-оперативную группу и взрывотехник..... Читать новость...

Геращенко: Погибший при подрыве автомобиля ОБСЕ на Донбассе – британец Геращенко: Погибший при подрыве автомобиля ОБСЕ на Донбассе ...
Сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ стали жертвами тотального минирования боевиками дорог на оккупированной части Украины. В результате автомобиль миссии 23 апреля подорвался на мине. Погиб гражданин Великобритании, а гражданка Германии получила ранение. Подробностями инцидента в своем Facebook поделился советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко прокомментировал смерть наблюдателя ОБСЕ в Луганской области
«В результате взрыва мины на оккупированной территории Украины в Луганской области погиб сотрудник миссии ОБСЕ, гражданин Великобритании, Джозеф Стоун. Также в результате взрыва была контужена гражданка Германии Ива Гнелин. По имеюще..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 17 обстрелов, 1 погибший, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 17 обстрелов, 1 погибший, 2 ра...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 17 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего погиб украинский военный, еще двое получили ранения.
 «На Приморском направлении вечером наемники почти час вели огонь из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия по опорным пунктам украинской армии возле Старогнатовки», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще пятеро получили ранения
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен вблизи Крымского и Троицкого.
 «На Донецком направлении «горячей точк..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 1 погибший, 6 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 1 погибший, 6 ран...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 22 обстрела позиций ВСУ, вследствие чего погиб украинский военный, еще шестеро получили ранения и травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице Facebook.
 Отмечается также, что ВСУ вынуждены были несколько раз открывать огонь на поражение. При этом украинские военные использовали исключительно вооружение, которое не противоречит требованиям Минских соглашений.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще трое получили ранения
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен 12 раз – на участке линии соприкосновения «Авдеевка-Каменка», вб..... Читать новость...

В Одессе ночью прогремел очередной взрыв, есть погибший В Одессе ночью прогремел очередной взрыв, есть погибший...
 Мощный взрыв произошел в ночь на субботу на ул. Сегедской, 9, в Одессе. В результате взрыва погиб один человек. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, передает УНН.
 Как сообщается, по характеру травм на теле, погибший имел полный контакт с взрывчаткой, его личность на данный момент не установлена.
 По предварительным выводам криминалистов-взрывотехников, подрыв произошел на улице во время транспортировки (переноса) взрывного устройства. На месте работают все службы милиции.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В Мариуполе произошел взрыв на блокпосту, есть погибший и раненые, - местные СМИ В Мариуполе произошел взрыв на блокпосту, есть погибший и ра...

На блокпосту в городе Мариуполе в воскресенье в 7:30 взорвался внедорожник. В результате взрыва погиб один украинский военнослужащий, двое получили ранения. Об этом сообщает агентство 0629.ua.
По информации заместителя начальника Штаба обороны города Мариуполя Романа Соколова, группа неизвестных людей подогнала к блокпосту синий внедорожник и взорвала его. В результате взрыва один военнослужащий Национальной гвардии Украины погиб, двое получили ранения.
Читайте: Мариуполь может повторить судьбу Иловайска – комбат «Азова»
Взрыв на блокпосту прозвучал, когда водитель внедорожника открывал багажник своей машины для проведения досмотра военнослужащими Нацгвардии. Непосред..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"