Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Силовики незаконно останавливают авто активистов, которые едут встречать Саакашвили

QR code
Добавлено:2017-09-09 11:28:17
Корреспондент:Алексей Свидров

Миахаил Саакашвили «Штаб блокады торговли с оккупантами» сообщает на своей странице в Facebook, что правоохранители незаконно останавливают активистов, которые направляются в КПП «Краковец» встречать бывшего губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

 «Автоматчики не дают выйти из машин, незаконно требуют провести обыск машин и людей. Постановления суда у спецназа нет», – сообщают активисты.

 ЧИТАЙТЕ: Порошенко назвал причину снятия гражданства с Саакашвили

 Также отмечается, что данные действия являются незаконными, поскольку автомобили активистов уже проверялись два раза в других областях.

 ЧИТАЙТЕ: Некоторые европейские страны предложили свое гражданство Саакашвили

27 июля в Администрации президента заявили, что глава государства Петр Порошенко подписал указ о прекращении гражданства Украины Саакашвили.

Михаил Саакашвили ранее заявил, что приедет в Украину 10 сентября.

 ЧИТАЙТЕ: Грузинская прокуратура направила Украине правовое обращение об экстрадиции Саакашвили

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Михаил Саакашвили: «Мне не нужны самолеты, бронированные авто …Возьму у матери авто и буду ездить по стране» Михаил Саакашвили: «Мне не нужны самолеты, бронированные авт...

 Интересное заявление сделал президент Грузии Михаил Саакашвили, в адрес которого со стороны новой власти неоднократно звучала критика по поводу «дворцов», «резиденций», «самолетов» и т.п. Михаил Саакашвили отметил, что если парламент страны примет соответствующее решение, то он готов отказаться от всех своих привилегий. Президент Грузии, слова которого приводят грузинские СМИ, заявил, что ему не нужны «самолеты, бронированные авто».
 По словам Саакашвили, он «готов встречаться с народом везде и на своих двоих». Михаил Саакашвили говорит о своей готовности «ездить на авто своих родственников и встречаться с согра..... Читать новость...

Саакашвили собирается встречать Новый год в Афганистане Саакашвили собирается встречать Новый год в Афганистане...

 Президент Грузии Михаил Саакашвили собирается встречать Новый год не на родине, а в Афганистане. Как сообщается на официальной странице президента Грузии в социальной сети Facebook, Саакашвили решил отметить начало 2013 года вместе с грузинскими военнослужащими, участвующими в миссии ISAF.
 В сообщении говорится, что президент Саакашвили прилетит в Афганистан незадолго до Нового года и лично поздравит военных, вместе с которыми намерен провести новогоднюю ночь.
 Это уже не первая поездка грузинского президента в расположение грузинских военнослужащих, которые несут службу в провинции Гильменд. Ранее, в феврале нынешнего года он посещал грузинских военных и даже, как с..... Читать новость...

Силовики оттеснили активистов с Грушевского Силовики оттеснили активистов с Грушевского...

 Бойцы внутренних войск и спецподразделений «Беркут» пошли штурмом на активистов, которые стояли на улице Грушевского. Люди, в свою очередь, не стали лезть на рожон и начали отступать. В конечном итоге силовики сумели оттеснить активистов до Европейской площади.
 Многие граждане начали бежать на Майдан, надеясь укрыться за баррикадами.
 Насколько известно, в процессе штурма пострадали некоторые активисты, однако их точное количество неизвестно. На Европейскую площадь приезжали автомобили скорой помощи, которые забирали раненых.
 При этом следует заметить, что оттеснив активистов до Европейской площади, силовики начали отходить назад на свои начальные пози..... Читать новость...

Силовики не подпускают активистов к баррикадам на Грушевского Силовики не подпускают активистов к баррикадам на Грушевског...

 Попытка активистов восстановить свои позиции на улице Грушевского закончилась очередным штурмом со стороны силовиков, которые побежали на людей под взрывы светошумовых гранат. Некоторые люди попросту не успели перегруппироваться и отступить, и в конечном итоге попали в руки силовиков, которые начали их избивать своими дубинками.
 К счастью, со стороны силовиков нашлись те, кто остановил своих коллег, не допустив, чтобы те забивали людей. Тем не менее, было видно, как некоторых людей волокли по дороге и, судя по всему, те были без сознания.
 Захватывая людей, силовики снимали с них шлемы, маски и другую защитную экипировку. При этом следует заметить, что активисты хоть и ..... Читать новость...

ГАИ останавливает автобусы, которые едут в Киев - Виталий Уманец ГАИ останавливает автобусы, которые едут в Киев - Виталий Ум...
 FB: ГАИ останавливает автобусы, которые едут в Киев
 На КПП на Одесской и Житомирской трассе сотрудники ГАИ останавливают автобусы. Об этом на своей странице в сети Facebook написал Виталий Уманец, передает УНН.
 "На КПП на одесской трассе ГАИ тоже останавливают автобусы на Киев. Только что проезжал мимо Житомирского КП. Стоит куча автобусов. ГАИ тупо останавливает все автобусы на Киев. Киевляне хоть вы не подкачайте сегодня! ВНИМАНИЕ! Кто едет или только планирует ехать автобусами на ‪#евромайдан в Киев, народ, который уже прорвался сюда, сообщает, что гаишники их также останавливали по дороге, буквально сразу "включали заднюю", увидев, что их снимают ..... Читать новость...

Медиков, которые едут к Грибу, на границе с РФ встретят консулы Медиков, которые едут к Грибу, на границе с РФ встретят конс...

На российско-украинской границе в пункте пропуска Меловое украинских врачей, которые едут к незаконно заключенному Павлу Грибу, должны встретить украинские консулы и на своем авто отвезти в Краснодар. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН сообщил отец заключенного Игорь Гриб.
"Ориентировочно в 21.00 они (украинские врачи - ред.) должны быть в пункте пропуска Меловое. Там их должны встретить украинские консулы. Там они пересядут в консульскую машину и поедут, непосредственно, в Краснодар", - сказал И.Гриб.
По его словам, ожидается, что завтра под утро в сопровождении консулов ​​врачи доберутся до места пребывания Павла Гриба.
ЧИТАЙТЕ: Украинских врач..... Читать новость...

Украинцы, которые едут в РФ на заработки, обязаны получать трудовые патенты Украинцы, которые едут в РФ на заработки, обязаны получать т...

С нового года Россия отменит льготный миграционный режим для граждан Украины, рассказал глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский в интервью "Российской газете", передает УНН.
С 1 января 2015 года украинцы, которые едут в Россию работать, будут обязаны получать трудовые патенты, как и безвизовые мигранты из других стран.
"Наверное, в 2015 году мы вернемся на свои рельсы и будем рассматривать граждан Украины в общем плане. За исключением тех, кто выехал с территории Украины вынужденно и по объективным причинам вернуться не может. Безусловно, мы будем этой категории всячески помогать", - подчеркнул глава ФМС РФ.
Источник: УНН ..... Читать новость...

Милиция начала незаконно арестовывать активистов с «Евромайдана» - Арьев Милиция начала незаконно арестовывать активистов с «Евромайд...

 Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Владимир Арьев сообщил о том, что сотрудники правоохранительных органов начали незаконно арестовывать участников «Евромайдана» в Киеве. Так, по его словам, приблизительно полтора часа назад с применением грубой физической силы был задержан сын депутата партии «Батькивщина» Татьяны Слюз и еще несколько парней.
 Как отметил Владимир Арьев, сына Татьяны Слюз вытащили прямо из машины, в которой он находился.
 «На ровном месте, без какого-либо объяснения причин!», - написал нардеп у себя в Facebook.
 Как сообщил Арьев, автомобиль впоследствии забрали в Печерское районное отде..... Читать новость...

Бригинец допускает, что силовики попробуют заморить активистов голодом Бригинец допускает, что силовики попробуют заморить активист...

 Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Александр Бригинец написал в Facebook, что одно из объяснений событий, которые разворачиваются в центре столицы – блокирование Евромайдана спецподразделениями и внутренними войсками – это попытка заморить голодом и заморозить людей, которые стоят на Майдане.
 «Ведь власть перестала допускать в центр автомобили с едой и дровами», - напомнил Бригинец.
 Поэтому, как он отметил, сейчас главная задача общественности заключается в том, чтобы обеспечить активистов с Майдана пищей и дровами.
 «Хотя, безусловно, определенные запасы еды и дров еще имеются», - добавил нардеп.
&nbs..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"