Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Киеве во время пожара в жилом доме погиб ребенок

QR code
Добавлено:2017-09-10 15:18:15
Корреспондент:Максим Яценко

Во время пожара в девятиэтажном доме на улице Семеренко, 24 погиб пятилетний мальчик, мужчина и женщина были доставлены в больницу с сильными ожогами. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГСЧС в Киеве.

"10 сентября в 12:16 в службу спасения 101 м. Киева поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на 8-м этаже 9-этажного жилого дома на ул. Семеренко, 24 в Святошинском районе города.

По прибытию на место происшествия спасатели провели разведку и установили, что в квартире находятся люди.

В 12:59 пожар был локализован. В 13:31 пожарные потушили огонь.

Во время ликвидации пожара пожарные спасли пострадавших мужчины, который госпитализирован с сильными ожогами, и женщину. Также с 9-го этажа были эвакуированы женщину и 2 ребенка. К сожалению, во время пожара погиб 5-летний мальчик", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на месте происшествия работало 13 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 53 человека личного состава.

Причины и обстоятельства происшествия установит следствие.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Во время пожара в жилом доме Киева погибли четверо детей Во время пожара в жилом доме Киева погибли четверо детей...
 Сегодня, 29 декабря во время пожара в жилом доме Киева погибли четверо детей и еще одного ребенка госпиталлизовано в больницу. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС в Киеве.
К спасателям Киева поступило сообщение о возгорании в жилом доме по адресу: г. Киев, Днепровский район, Русановские сады, ул. Садовая, 27.
На месте происшествия установлено, что произошло загорание в 2-этажном деревянном частном жилом доме на площади 60 кв.м.
Во время тушения пожара пожарные обнаружили тела трех мальчиков (2012, 2014 и 2014 годов рождения) и одной девочки, 2005 года рождения. Пожар локализован в 12 час. 51 мин. и ликвидирован в 14 час. 40 мин.
На месте происшествия работало 4 единицы осн..... Читать новость...

На Буковине во время пожара погиб ребенок На Буковине во время пожара погиб ребенок...

3-летний мальчик погиб во время пожара на Буковине
1 ноября в селе Нижний Шепот Вижницкого района во время пожара в хозяйственной постройке погиб ребенок. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УГСЧС в Черновицкой области.
Как оказалось, трое детей играли в хозяйственной постройке, где было сложено сено. У одного из детей в руках оказались спички. Из-за детских шалостей с огнем загорелось сено.
Двое старших детей, 2008 и 2006 годов рождения, успели выбежать на улицу, а самый младший мальчик, 2010 г. рождения, покинуть помещение не смог. Сено и деревянные конструкции хозяйственной постройки способствовали быстрому распространению огня по зданию.
Соседи, которые заметили пожар, позв..... Читать новость...

В Мариуполе от взрыва газа в жилом доме пострадали женщина и ребенок В Мариуполе от взрыва газа в жилом доме пострадали женщина и...

В Мариуполе на бульваре Хмельницкого, 35 в одной из квартир взорвался газ. В результате взрыва в жилом доме пострадали женщина и 8-летний мальчик. Об этом УНН сообщили в пресс-службе мариупольского отдела полиции.
"В результате происшествия травмы и ожоги получили женщина 1955 года рождения и 8-летний мальчик, которые находились в квартире в момент взрыва", - сообщили правоохранители.
Пострадавшие госпитализированы, им оказана необходимая медицинская помощь. На месте происшествия работают сотрудники полиции и спасатели.
Взрывной волной повреждены два окна в квартире на первом этаже многоэтажки и частично разрушена внутренняя стена квартиры. Соседние квартиры не пострадал..... Читать новость...

Названа причина пожара в многоэтажном жилом доме Лондона Названа причина пожара в многоэтажном жилом доме Лондона...
 Лондонская полиция подтвердила, что пожар в многоэтажном доме Grenfell Tower был вызван возгоранием холодильника в одной из квартир.
Напомним, что в результате трагедии погибли 79 человек.
В полиции также отметили, что внешняя отделка дома действительно не соответствовала требованиям пожарной безопасности.
Ранее в правительстве страны заявили, что фасады еще нескольких зданий в Англии облицованы таким же огнеопасным материалом.
Напомним, что пожар в жилом доме Лондона вспыхнул в ночь на 14 июня. Огонь тушили более двух суток...... Читать новость...

В жилом доме Мариуполя прогремел взрыв: один человек погиб В жилом доме Мариуполя прогремел взрыв: один человек погиб...
 В Мариуполе Донецкой области в квартире на восьмом этаже жилого дома прогремел взрыв.
Спасатели, прибывшие на место происшествия, обнаружили труп мужчины.
Как сообщает пресс-служба областной полиции, взрыв прогремел в Левобережном районе в доме по проспекту Победы, 119, сегодня около 13.00.
"В однокомнатной квартире обнаружено тело ее хозяина 1970 года рождения с травмами головы и конечностей", - сообщили правоохранители.
В результате инцидента в квартире выбило окна.
Причину взрыва и обстоятельства гибели человека правоохранители обещают установить в ближайшее время...... Читать новость...

Полиция назначила ряд экспертиз из-за взрыва в жилом доме в Киеве Полиция назначила ряд экспертиз из-за взрыва в жилом доме в ...
 В рамках уголовного производства по взрыву в доме в Голосеевском районе Киева назначен ряд экспертиз. Об этом сообщила УНН пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции Киева Оксана Блищик.
"Идет следствие, назначен ряд экспертиз", - сказала О.Блищик.
 ЧИТАЙТЕ: Дом в Голосеевском районе Киева, где произошел взрыв, могут снести
Также она добавила, что во время следствия будут осуществлены все необходимые следственные действия для установления причины взрыва в доме в Голосеевском районе.
Напомним, 8 июля в Киеве произошел взрыв в жилом доме.
В результате взрыва погибли два человека, также пострадали 6 человек. В частности, из них 1 человек от госпитализ..... Читать новость...

В результате взрыва в жилом доме в Киеве погибла женщина В результате взрыва в жилом доме в Киеве погибла женщина...

Одна женщина умерла, еще три человека находятся в больнице в результате взрыва в трехэтажном жилом доме в Голосеевском районе Киева. Также на месте взрыва возникло задымление, пожарные начали его тушить. Об этом в комментарии УНН сообщила пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.
"Да, это подтверждается. Одна женщина умерла", - ответила она на вопрос о том, подтверждается ли информация об одной пострадавшей во время происшествия женщине, которая умерла в автомобиле скорой помощи.
"Трое (находятся - ред.) в больнице", - добавила С.Водолага, отметив, что еще три человека отказались от госпитализации. По ее словам, спасатели точно знают о еще одном человеке, к..... Читать новость...

Во время пожара в Доме профсоюзов никто не пострадал, – «Батькивщина» Во время пожара в Доме профсоюзов никто не пострадал, – «Бат...
В Доме профсоюзов во время пожара, произошедшего в ночь на 19 февраля, никто не пострадал. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Штаба национального сопротивления, обнародованном на сайте «Батькивщины».
«На некоторых интернет-сайтах появляются сообщения о якобы наличии жертв во время пожара. Такие сообщения не соответствуют действительности. Во время пожара были приняты все необходимые меры для эвакуации граждан, в том числе, которые находились в госпитале медицинской службы», - говорится в сообщении.
Напомним, накануне заместитель главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявлял, что во время пожара в Доме профсоюзов заживо сгорели 40-50 человек...... Читать новость...

Один человек погиб во время пожара в киевском хосписе Один человек погиб во время пожара в киевском хосписе...
  В Голосеевском районе Киева по проспекту 40-летия Октября, в 21:12 22 марта в больничной палате на втором этаже двухэтажного корпуса «Хоспис» 10-й Киевской городской клинической больницы возник пожар. Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, в результате пожара погиб один человек.
 В 21:40 мин подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован. Во время тушения пожара спасены 20 человек (парализованные больные) и 78 человек эвакуированы. Предварительная причина пожара - курение в постели. На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления ГСЧС в г. Киеве.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"