Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Полиция задержала более ста человек, которые встречают Саакашвили на границе

QR code
Добавлено:2017-09-10 16:15:01
Корреспондент:Максим Яценко

Полиция задержала более ста человек в камуфляжной форме, которые двигались в сторону украинского-польской границы. Об этом УНН сообщили в Департаменте коммуникации Нацполиции.

ЧИТАЙТЕ: В Государственной пограничной службе пообещали не пропустить Саакашвили в Украину

"Личности задержанных устанавливаются и выясняются причины их пребывания в районе пункта пропуска" Краковец".

Во время проверки правоохранители обнаружили в них газовые баллончики, стартовый пистолет, а также металлические предметы. Четверо из доставленных в отделение полиции - имеют судимость. Все - жители других регионов Украины. Среди задержанных - студенты, а также трое несовершеннолетних", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время правоохранители берут у них объяснения. В отношении организатора мероприятия будет составлен административный протокол о нарушении установленного порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что по ранее задержанной активистке Femen будет составлен админпротокол за мелкое хулиганство.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Около трех тысяч сторонников встречают Саакашвили на границе Около трех тысяч сторонников встречают Саакашвили на границе...
 Около трех тысяч сторонников экс-главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, которого президент лишил гражданства Украины, собрались у пункта пропуска «Краковец» на украинско-польской границе.
Как передает корреспондент УНИАН, сейчас на территории палаточного городка находятся около трех тысяч активистов, в том числе народные депутаты Украины Мустафа Найем, который затем отправится в Польшу встречать Саакашвили, Семен Семенченко, Егор Соболев, Юрий Деревянко и другие.
Возле палаточного городка установлено большое количество государственных флагов Украины, стягов с символикой партий «Солидарность» и «Движение новых сил», растянут транспар..... Читать новость...

В Винницкой области при попытке рейдерского захвата полиция задержала более 40 вооруженных человек В Винницкой области при попытке рейдерского захвата полиция ...
Во время попытки рейдерского захвата одного из фермерских хозяйств на Виннитчине полиция задержала 42 человек с оружием.
Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.
"Сегодня в Винницкой области полицейские "уложили лицом в землю" 42 человека с оружием. Парни в балаклавах рискнули захватить фермерское хозяйство в селе Метановка Теплицкого района.
Между местным фермером-арендатором, поддерживаемым местными жителями, и незваными гостями завязалась драка. Рейдеры в любом проявлении - это преступники. Рецепт здесь один: злоумышленников "лицом в землю", организаторов - в тюрьму.
Спецназовцы задержали 42 человека. Их личности устанавливаются. Оружи..... Читать новость...

В Нью-Йорке полиция задержала более 50 демонстрантов В Нью-Йорке полиция задержала более 50 демонстрантов...

 Вчера в Нью-Йорке полиция задержала 55 активистов движения "Захвати Уолл-стрит", пытавшихся разбить новый палаточный городок. Такие данные предоставило агентство Reuters, ссылаясь на местную гильдию адвокатов. Полиция никак не комментирует задержания.
 Сообщается, что участники движения проникли на территорию церкви Троицы. Служители церкви ранее оказывали демонстрантам помощь, однако предоставить свою территорию под палаточный городок отказались и вызвали полицию. Как сказал настоятель церкви, преподобный Джеймс Купер, это явилось бы неразумным и небезопасным шагом.
 После того, как силы правопорядка вытеснили активистов с территории, участники движения орган..... Читать новость...

Полиция РФ задержала более 100 митингующих в поддержку А.Навального Полиция РФ задержала более 100 митингующих в поддержку А.Нав...

По последним данным, всего в 22 городах России задержаны 104 человека. Об этом сообщает издание ОВД-инфо, передает УНН.
"18 человек (задержано, - ред.) в Екатеринбурге (информация проверяется, по неподтвержденным данным, задержанных больше), 12 человек в Туле, 11 человек в Саратове, 10 человек в Самаре (семь уже отпустили), восемь человек в Нижнем Тагиле. Есть задержанные также в Калининграде, Краснодаре, Москве, Перми, Петербурге, Пскове, Ростове-на-Дону, Саранске, Саратове, Селятине, Сочи, Ставрополе, Твери, Тюмени, Южно-Сахалинске, Якутске ", - говорится в сообщении.
Напомним, сегодня в РФ проходят митинги с требованием допустить Алексея Навального к участию в президентских..... Читать новость...

Марш равенства в Киеве: полиция задержала 7 человек Марш равенства в Киеве: полиция задержала 7 человек...
18 июня в Киеве состоялся Марш равенства. В нем приняли участие около 2,5 тысяч человек. Не успев еще начаться, по другую сторону собрались противники акции и между ними произошли стычки.
Первая стычка была зафиксирована возле «красного» корпуса университета имени Тараса Шевченко. Один из противников Марша подбежал к представителю ЛГБТ-сообщества, сорвал флаг и начал его топтать. Вторая - во главе колонны марша между противником акции и правоохранителем.
Из-за стычек и сотен противников участникам Марша равенства пришлось изменить свой маршрут. Так, вместо запланированной акции в центре Кивева, им пришлось покинуть это место. Выстроившись в колоны, они прошли по Владимирской ул..... Читать новость...

Полиция Франции задержала 16 человек, связанных с террористами Полиция Франции задержала 16 человек, связанных с террориста...

Прокурор города Парижа Франсуа Моллен рассказал о ходе расследования по делу о терактах в столице Франции. В частности, парижский прокурор сообщил о задержании правоохранителями 16 граждан, которые связаны с братьями-террористами. Речь идет о террористах, которые накануне устроили массовое убийство в редакции издания Charlie Hebdo. Комментарии прокурора города Парижа передают французские масс-медиа.
Читайте: "Аль-Каида" заявила, что Францию ожидает новая волна терактов
Помимо этого, во время интервью Франсуа Моллен подтвердил информацию о гибели заложников. По его словам, во время штурма полицией заложники, которые находились в магазине кошерной продукции, оказались мертвыми.
..... Читать новость...

Полиция задержала 30 человек за совершение беспорядков в Святошинском райсуде Полиция задержала 30 человек за совершение беспорядков в Свя...
Сотрудники полиции задержали более 30 человек за совершение беспорядков в Святошинском районном суде Киева, где избирается мера пресечения бывшему командиру батальона ОУН Николаю Коханивскому. Об этом сообщили УНН в ГУ НП Киева.
"Сейчас задержаны более 30 человек", - сказали в столичном главке полиции.
24 октября утром в зал суда над Н.Коханивским зашли правоохранители, задержали активистов.
Напомним, под здание Святошинского районного суда стянули несколько десятков нацгвардийцев и полицейских, возле здания стоял автозак.
Н.Коханивского завели в другой зал суда для избрания меры пресечения. Он рассказал, что задержали около 40 активистов.
Вечером 23 октября активисты разг..... Читать новость...

Военный переворот в Турции: полиция задержала 7500 человек Военный переворот в Турции: полиция задержала 7500 человек...
 По подозрению в причастности к неудачному военному перевороту в Турции местные правоохранители задержали более 7500 человек. Об этом сообщает премьер-министр Турции Бенали Йылдырым.
"Сейчас 7,543 подозреваемых были задержаны. Количество может измениться. Среди задержанных 100 полицейских, 6038 военнослужащих, 755 судей и прокуроров и 650 гражданских лиц", - сказал глава правительства.
Он дал понять, что 316 задержанных взяты под стражу.
Ранее сообщалось, что при попытке военного переворота в Турции погибло 208 человек, ранения получил 1491 человек.
Читайте: Эрдогана предупредили о недопустимости введения смертной казни..... Читать новость...

Полиция Франции задержала 7 человек по делу о нападении на Charlie Hebdo, - источники Полиция Франции задержала 7 человек по делу о нападении на C...

В данный момент французские правоохранители активно расследуют вчерашний инцидент в Париже. Напомним, что группа неизвестных людей напала на редакцию издания Charlie Hebdo. В рамках расследования дела о вчерашнем нападении на редакцию издания французским полицейским удалось задержать 7 человек. О ходе расследования данного дела информирует агентство Le Monde, ссылаясь на заявления своих источников в правоохранительных органах.
Читайте: Теракт в Париже. Друзья подтвердили алиби подозреваемого в атаке на Charlie Hebdo
Однако на данный момент остается неизвестным, кого именно полиция решила заключить под стражу.
По состоянию на сегодняшний день достоверно известно лишь об одном человеке, к..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"