Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки боевики 36 раз нарушали «режим тишины» на Донбассе

QR code
Добавлено:2017-09-12 09:48:48
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 36 раз обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

 Отмечается, что основная активность врага была сконцентрирована на Приморском направлении. Здесь боевики вели огонь в районе Гнутово, Талаковки, Водяного, Лебединского, Павлополя и Старогнатовки.

 «На Донецком направлении после 18:00 враг дважды обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов позиции ВСУ в Авдеевской промзоне. Из гранатометов наемники били по украинским защитникам в окрестностях Каменки и Новгородского», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты значительно увеличили количество обстрелов позиций ВСУ на Донбассе

 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен возле Крымского.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

За прошедшие сутки боевики 19 раз нарушали «режим тишины» За прошедшие сутки боевики 19 раз нарушали «режим тишины»...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 19 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего погиб украинский военный, двое получили ранения, а еще один – травму.
 «На Приморском направлении во второй половине дня российско-оккупационные группировки в течение 30 минут били из минометов калибров 120 и 82 миллиметра и вооружения БМП по защитникам Павлополя», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Крымского, Новоалександровки, Луганского, Катериновки.
 Также оккупанты вели обстрелы Зайцево.
 ЧИТАЙТЕ: В результате сег..... Читать новость...

За прошедшие сутки боевики 24 раза нарушали «режим тишины» За прошедшие сутки боевики 24 раза нарушали «режим тишины»...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 24 раза обстреливали позиции ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении в вечернее время боевики обстреляли из артиллерии калибра 152 мм подступы к Врубовке, а из 82-миллиметровых минометов вели огонь по защитникам Новоалександровки и Попасной», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики обстреливают свои же позиции в зоне АТО, - Минобороны
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен вблизи Водяного, Талаковки, Павлополя, Опытного, Авдеевки, шахты «Бутовка», Каменки и Новотроицкого.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает ..... Читать новость...

За прошедшие сутки боевики 22 раза нарушали «режим тишины» За прошедшие сутки боевики 22 раза нарушали «режим тишины»...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 22 раза обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получил украинский военный.
 «На Мариупольском направлении вечером под огонь вражеских гранатометов попали укрепления сил АТО неподалеку от Марьинки и Старогнатовки», – говорится в сообщении.
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в районе Зайцево, Авдеевки, Каменки, Луганского, Верхнеторецкого, Майорска и шахты «Бутовка».
 «На Луганском направлении оккупанты обстреляли позиции Вооруженных сил Украины возле Крымского, Новоалександровки. А круп..... Читать новость...

За прошедшие сутки боевики более 20 раз нарушали «режим тишины» За прошедшие сутки боевики более 20 раз нарушали «режим тиши...

  Террористы на Донбассе продолжают обстреливать позиции украинских военных из запрещенного Минскими соглашениями вооружения. Как отмечает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, за прошедшие сутки оккупанты совершили 24 обстрела.
 ЧИТАЙТЕ: В ОБСЕ констатировали увеличение обстрелов боевиками Донецкой фильтровальной станции
 «На Луганском направлении оккупанты из минометов различных калибров вели огонь по оборонным укреплениям наших защитников возле Луганского, Зайцево и Новолуганского. Из гранатометов и стрелкового оружия они обстреливали защитников Крымского и Новотошковского», – говорится в сообщении.
 На Донецком направлении «..... Читать новость...

За прошедшие сутки террористы на Донбассе 40 раз нарушали «режим тишины» За прошедшие сутки террористы на Донбассе 40 раз нарушали «р...

  Террористы на Донбассе продолжают нарушать «режим тишины». За прошедшие сутки боевики 40 раз обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает Минобороны Украины, ссылаясь на сводку пресс-центра штаба АТО.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 68 раз обстреляли позиции украинских военных
 Напомним, что страница штаба АТО в Facebook была взломана хакерами.
 На Луганском направлении было зафиксировано 12 обстрелов: «Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки, Новозвановки, Балки Крутенькой, Трехизбенки и Станицы Луганской, при этом применив стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы. По Новоалександ..... Читать новость...

За прошедшие сутки террористы на Донбассе 35 раз нарушали «режим тишины» За прошедшие сутки террористы на Донбассе 35 раз нарушали «р...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 35 раз нарушали «режим тишины». Об этом говорится в сообщении в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 40 раз открывали огонь по позициям украинских военных
 «В частности, на Луганском направлении зафиксировано шесть нарушений «режима тишины». Противник прибегал к вооруженным провокациям из гранатометов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской», – сообщает штаб АТО.
ЧИТАЙТЕ: Украина может потерять контроль над Станицей Луганской, – Юрий Гарбуз
 Также боевики вели обстрел позици..... Читать новость...

За прошедшие сутки террористы на Донбассе 46 раз нарушали «режим тишины» За прошедшие сутки террористы на Донбассе 46 раз нарушали «р...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 46 раз нарушали «режим тишины». Пятеро бойцов ВСУ получили ранения.
 ЧИТАЙТЕ: С начала дня враг совершил 27 обстрелов в зоне АТО
 «На Луганском направлении в районе Сизого боевики применили БМ-21 Град. Из минометов неоднократно вели огонь по Троицкому, а из гранатометов – по Станице Луганской и Новозвановке. По Новозвановке оккупанты вели огонь из противотанковых управляемых ракетных комплексов. По Троицкому огонь вел снайпер», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении под обстрел попали Водяное, Марьинка, Широк..... Читать новость...

Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 78 раз нарушали «режим тишины» Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 78 раз нарушали «р...

  За прошедшие сутки на Донбассе был ранен один украинский военный. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, оккупанты 78 нарушали «режим тишины».
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток враг совершил 40 обстрелов в зоне АТО: один украинский военный получил ранение
 «На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии, гранатометов и минометов различных калибров российские оккупанты обстреляли Богдановку, Новогригоровку, Лебединское, Водяное, Гнутово, Широкино и Марьинку. По Широкино вел огонь и танк, по Марьинке – БМП, а по Новотроицкому – крупнокалиберные пулеметы», – говорится в сообщении в Facebook.
 На Донецком направлении боевики ..... Читать новость...

Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 108 раз нарушали «режим тишины» Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 108 раз нарушали «...

   Пресс-центр штаба АТО сообщает о 108 обстрелах на Донбассе за прошедшие сутки, в результате которых четверо бойцов ВСУ получили ранения, а еще трое – травмы.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе вновь зафиксировано более 100 обстрелов
 «На Мариупольском направлении из артиллерии боевики неоднократно обстреливали Талаковку и Тарамчук. Танки вели огонь по Широкино, а из минометов различных калибров оккупанты многократно обстреливали Красногоровку, Павлополь, Водяное, Марьинку, Талаковку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Березовое, Новотроицкое, Водяное, Гнутово, Павлополь, Марьинку, Широкино. По Широкино вели о..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"