Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Во время беспорядков в Одессе пострадали три человека, - полиция

QR code
Добавлено:2017-09-20 16:41:10
Корреспондент:Максим Яценко

 По предварительным данным, во время митинга, состоявшегося в среду у Одесского городского совета, трое митингующих получили телесные повреждения. Об этом УНН сообщил советник главы одесской полиции Руслан Форостяк.

"По предварительным данным, три человека из числа митингующих и протестующих получили телесные повреждения", - отметил советник.

Также по его словам, правоохранители, пострадавшие во время акции, имеют лишь легкие повреждения.

"Все травмы легкие. Относительно правоохранителей был задействован слезоточивый газ", - отметил он.

Напомним, во время акции протеста, которая прошла у Одесского городского совета, пострадали 20 представителей полиции и 16 бойцов Национальной гвардии.

ЧИТАЙТЕ: МВД стягивает подразделения Нацгвардии в Одессу

По словам советника, во время митинга правоохранители обеспечили необходимый правопорядок. По его словам, некоторые стычки имели место, но они были незначительны.

К протестующим вышел прокурор Одесской области Олег Жученко, который вместе с протестующими отправился в здание горсовета, где состоялось общение, "после чего митинг был завершен, все разошлись по домам", отметил Р.Форостяк.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Во время беспорядков в Риме пострадали двадцать полицейских Во время беспорядков в Риме пострадали двадцать полицейских...

По сообщениям местных СМИ, в субботу во время беспорядков в Риме, возникших в ходе акции протеста против строительства железной дороги Турин-Лион, пострадали двадцать полицейских. В настоящее время участники акции продолжают оставаться на площадях итальянской столицы, развернув свои палаточные лагеря.
А накануне около 200 манифестантов в черных капюшонах и масках, закрывающих лицо, закидали яйцами здание министерства экономки страны, после чего начали кидать в полицию бутылки с зажигательной смесью, самодельные бомбы и петарды. Чтобы пресечь противоправные действия, сотрудники правоохранительных органов в ответ применили слезоточивый газ, движение на улицах столицы оказалось фактически п..... Читать новость...

Во время беспорядков в Киеве задержаны три человека Во время беспорядков в Киеве задержаны три человека...
Сотрудники столичной полиции задержали и доставили в районное управление полиции троих человек за столкновения во время мероприятий ко Дню победы над нацизмом во Второй мировой войне. Об этом сказал на брифинге начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко, передает корреспондент УНН.
"Задержанные трое. Мы с ними работаем, но в ЕРДР и ЕО до сих пор ничего не вносилось. Выясняются мотивы, сотрудники СБУ их проверяют по своим учетам и будет принято потом решение", - сказал он.
А.Крищенко уточнил, что, в частности, одного человека, задержали за распространение листовок провокационного содержания, также задержан мужчина, который пытал..... Читать новость...

Во время беспорядков в Стамбуле полиция использовала слезоточивый газ и водометы Во время беспорядков в Стамбуле полиция использовала слезото...

Турецкая полиция использовала слезоточивый газ и водометы, чтобы разогнать демонстрацию в защиту курдов в центре Стамбула. Полиция преследовала протестующих по людной, заполненной туристами улицы Истикляль, передает УНН со ссылкой на ВВС.
По словам очевидцев, полицейские пытались утихомирить подростков, которые бросали камни в соседнем районе Тарлабаши, где проживает большое количество курдских мигрантов.
Демонстранты рассчитывали пройти с маршем к площади Таксим, чтобы выразить протест в связи с вооруженной кампанией турецких властей и введением комендантского часа на юго-востоке страны.
С начала этой кампании, по данным военных, были убиты десятки курдских боевиков...... Читать новость...

По требованию митингующих были освобождены 67 человек, задержанных 2 мая во время беспорядков в Одессе По требованию митингующих были освобождены 67 человек, задер...
 В Одессе освободили 67 участников массовых беспорядков 2 мая.
 В Одессе освободили 67 участников массовых беспорядков 2 мая, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД.
 Соответствующее решение было принято прокуратурой Одесской области по требованию митингующих.
 Читайте: В Одессе милиция отпускает задержанных после событий 2 мая
 Напомним, что после событий 2 мая, когда во время массовых акций протеста от травм и в горящем Доме профсоюзов погибло более 40 человек, правоохранители задержали более 160 граждан, которые имели отношение к событиям в центре города.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В больницах остается 23 человека, которые пострадали во время протестов В больницах остается 23 человека, которые пострадали во врем...

В больницах остается 23 человека, пострадавших во время протестов
В больницах остается 23 человека, пострадавших на акциях протеста в Киеве за минувшие сутки. Об этом на брифинге сообщил главный врач станции киевской скорой помощи Анатолий Вершигора, передает корреспондент УНН.
По словам А.Вершигоры, всего за минувшие сутки за помощью обратились 165 человек, 101 человек был доставлен в больницу, обследован и получил медицинскую помощь. Из этих людей в больницы и пункты медицинской помощи обратились 58 представителей МВД, а 48 сотрудников милиции были доставлены в стационар в ведомственный госпиталь МВД.
"У нас сегодня на утро осталось около 23 пациентов. С 12 часов ночи за..... Читать новость...

В Киеве в ходе беспорядков пострадали 30 журналистов В Киеве в ходе беспорядков пострадали 30 журналистов...

Как сообщил российский телеканал «РЕН ТВ» в ходе беспорядков, происходящих в Киеве, журналист канала "Новости 24" Станислав Григорьев получил ранение при взрыве светошумовой гранаты. "Массовые беспорядки в Киеве минувшей ночью вспыхнули с новой силой. В центре противостояния был серьезно ранен корреспондент программы "Новости 24" Станислав Григорьев. Прямо во время записи репортажа под корреспондентом новостей РЕН ТВ взорвалась светошумовая граната", - говорится в сообщении пресс-службы.
Сотрудник пресс-службы отметил, что в настоящее время корреспондент находится в больнице с подозрением на открытый перелом ноги.
Также в пресс-центре привели с..... Читать новость...

В ходе беспорядков в Киеве пострадали десятки журналистов В ходе беспорядков в Киеве пострадали десятки журналистов...

 В ходе масштабных беспорядков, которые охватили украинскую столицу в минувшие выходные, досталось от правоохранителей не только активистам и участникам митингов, но также и многим журналистам. При этом отмечается, что в их числе были не только украинцы, но также и многие сотрудники известных европейских изданий.
 Приблизительное количество избитых журналистов на данный момент составляет почти 50 человек. Как сообщается, во многих случаях журналисты пострадали именно от сотрудников «Беркута», которые избивали репортеров даже, несмотря на то, что те были с камерами и носили специальные бейджи.
 Зачастую, правоохранители целенаправленно нападали на представителей..... Читать новость...

В результате беспорядков в Бухаресте пострадали десятки человек В результате беспорядков в Бухаресте пострадали десятки чело...

 В ходе беспорядков, которые возобновились в румынской столице, пострадали более 30 человек. По данным предоставленным медицинской службой города, на данный момент количество пострадавших составляет 33 человека. 15 из пострадавших, среди которых и трое представителей правоохранительных органов, были госпитализированы. Остальные пострадавшие получили необходимую медицинскую помощь на месте происшествия.
 Напомним, что акции протеста возобновились в воскресенье, когда на университетской площади столицы собрались тысячи человек, которые требовали отставки нынешнего президента Траяна Бэсеску, а также отменить грядущее сокращение бюджета.
 Участники акции пытались перекрыть дви..... Читать новость...

В Каире в ходе беспорядков пострадали свыше 120 человек В Каире в ходе беспорядков пострадали свыше 120 человек...

 В ходе беспорядков, которые начались в Каире, как всегда, в пятницу и продолжались всю ночь, пострадали свыше 120 человек. Как сообщил египетский Минздрав, в каирские больницы поступили десятки пострадавших с огнестрельными ранениями.
 Беспорядки начались на площади Тахрир после пятничной молитвы, когда в центре египетской столицы собрались сторонники и противники президента страны Мухаммеда Мурси.
 Противники нынешнего президента недовольны его работой и считают, что президент "провалил первые сто дней своего правления", не изменил жизнь египтян к лучшему, как обещал это перед выборами. Протестующие рвали его портреты, топтали их ногами и скандировали по..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"