Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Мир автомобилей   Автомобиль и общество
Новость

Омелян: В 2018 году местным властям выделят 25 млрд грн на ремонт и реконструкцию дорог

QR code
Добавлено:2017-09-22 11:29:53
Корреспондент:Алексей Свидров

Ремонт дорог в Украине Местные органы власти получат 25 млрд грн на ремонт и реконструкцию автомобильных дорог в 2018 году, сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в ходе Часа правительства в Верховной Раде.

«Мы имеем дорожный фонд, который заработает с 1 января. Все регионы Украины получат надлежащее финансирование и ответственность. Мы ожидаем, что это будет 25 млрд грн, а может и больше, которые будут в распоряжении областей, и тогда каждая область сможет самостоятельно решать, на какие дороги и в каком размере направить эти средства», – сказал министр.

 ЧИТАЙТЕ: На ремонт дорог в Украине в 2018 году будет выделено 40 млрд гривен, – Гройсман

По данным правительства, на строительство дорог в Украине в 2017 году было направлено 32,2 млрд грн, а проект государственного бюджета на 2018 год предусматривает увеличение финансирования строительства и ремонта украинских дорог на 37% по сравнению с 2017 годом - до 44 млрд грн.

 Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

На ремонт дорог в Украине в 2018 году будет выделено 40 млрд гривен, – Гройсман На ремонт дорог в Украине в 2018 году будет выделено 40 млрд...
  Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал, что в 2018 году на ремонт дорог в Украине будет выделено 40 миллиардов гривен. Об этом он заявил во время ознакомления с ходом работ на трассе Н-01 «Киев – Знаменка» в Киевской области.
 «Год назад именно здесь я пообещал начать капитальный ремонт страны. Все дороги должны выглядеть именно так. Моя задача - не потратить средства, а построить дороги. И в этом году в доступности имеем 30 млрд грн. В следующем году объем работ будет увеличено, а бюджет составит 40 млрд грн», – цитирует его слова сайт Кабмина.
 ЧИТАЙТЕ: «Укравтодор» объявил тендер на 2 млрд грн на пограничную ин..... Читать новость...

В 2013 году на реконструкцию и строительство дорог Москвы выделили 122,7 млрд рублей В 2013 году на реконструкцию и строительство дорог Москвы вы...
  В пресс-релизе департамента строительства Москвы появилась информация о том, что в 2013 году на реконструкцию и строительство дорог будет выделено 122,7 млрд рублей. Напомним, что в 2012 году на строительство и реконструкцию дорог было предусмотрено 75,1 млрд рублей.
 На эти средства будет произведена полная реконструкция 5 вылетных магистралей и дороги Рублевское шоссе-Балаклавский проспект (от МКАДа до Варшавского шоссе). Помимо этого, в 2013 году будут завершены работы по реконструкции развязки Профсоюзной улицы с Новоясеневским проспектом и произведена модернизация улицы Большая Академическая.
 На будущий год власти столицы России намерены начать реконструкци..... Читать новость...

«Укравтодор» в 2014 году получит 6,7 млрд гривен на ремонт дорог - Прусенко «Укравтодор» в 2014 году получит 6,7 млрд гривен на ремонт д...

Государственное агентство автомобильных дорог Украины в 2014 году получит 6,7 миллиарда гривен на реконструкцию и ремонт украинских дорог. Как стало известно, эти средства «Укравтодор» получил от облигаций, которые были выпущены в 2012-2013 годах. Об этом во вторник, 18 февраля, во время пресс-конференции заявил глава автомобильного агентства Украины Евгений Прусенко. Слова главы «Укравтодора» передает РБК-Украина.
«Что касается выпущенных облигаций, то с конца 2012 года до февраля 2013 года были размещены облигации в украинских банках на общую сумму в 7,25 миллиарда гривен, а в 2013 году - на 2,75 миллиарда гривен», - заявил Евгений Прусенко.
В общей ..... Читать новость...

«В Госбюджете-2014 выделят достаточно средств на ремонт дорог», - Святаш «В Госбюджете-2014 выделят достаточно средств на ремонт доро...
 Член парламентской фракции Партии регионов Дмитрий Святаш заверил, что вопрос ремонта украинских дорог в стране будет решаться. По его словам, на этом настаивают как президент Виктор Янукович, так и премьер-министр Николай Азаров.
 Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов.
 При этом он отметил, что решить дорожный вопрос в Украине за один день нельзя, поскольку для того, чтобы отремонтировать все дороги в стране потребуется 2-3 бюджета Украины.
 «К этому вопросу нужно подходить ответственно. Нужно должным образом финансировать ремонт и строительство дорог и при этом контролировать все расходы», - подчеркнул депутат.
 Также Дмитрий Святаш заявил,..... Читать новость...

На реконструкцию украинских дорог дополнительно направят почти 1,8 млрд гривен На реконструкцию украинских дорог дополнительно направят поч...
 На реконструкцию украинских дорог дополнительно будет направлено 1,785 миллиардов гривен. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины в Facebook.
 «В январе-июне 2018 года дополнительные поступления таможенных платежей, которые в рамках эксперимента должны быть направлены на реконструкцию дорог, составляют 1 млрд 785 млн грн», – говорится в сообщении.
  В ведомстве напомнили, что эксперимент по финансовому обеспечению реконструкции и текущего ремонта автомобильных дорог продолжается с сентября 2015 года.
 «Согласно ему, 50% от суммы перевыполнения ежемесячных плановых таможенных платежей (пошлина, акцизный налог с вв..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"