Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер

QR code
Добавлено:2017-09-28 09:12:16
Корреспондент:Алексей Свидров

Хью Хефнер  Американские СМИ сообщают, что в возрасте 91 года скончался основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер. Он умер в собственном доме в Лос-Анджелесе от естественных причин.

 Данную информацию также подтвердили в самом издании.

 «Американская икона и основатель Playboy Хью Хефнер скончался сегодня», - говорится в сообщении в Twitter.

 Хефнер создал журнал Playboy в 1953 году. Позже он стал самым популярным мужским журналом в мире.

 Вдовой осталась 31-летняя Кристал Харрис, с которой Хефнер поженился в 2012 году. Это уже третий его брак – ранее основатель Playboy состоял в браке с однокурсницей по университету Милдред Уильямс (1949-1959) и моделью Кимберли Конрад (1989-2010).

 ЧИТАЙТЕ: В Playboy решили вернуться к публикации фото обнаженных моделей

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Хью Хефнер скупает акции журнала Playboy, чтобы стать его единоличным владельцем Хью Хефнер скупает акции журнала Playboy, чтобы стать его ед...

Хью Хефнер предпочитает единолично владеть всеми акциями журнала Playboy. Хэфнер является основателем, бессменным главным редактором издания и креативным директором Playboy Enterprises. По сообщению Associated Press, он сделал отличное предложение для инвесторов - продать ему акции по цене 5,5 долларов за штуку. Это дороже на 40 процентов их цены на бирже 9 июля.
Хефнеру принадлежит 69,5 процентов голосующих акций Playboy и 27,7 процентов неголосующих. Как говорит основатель журнала, полный контроль над компанией позволит выработать цельную и четкую позицию развития бренда и спокойно, без оглядок на требования совета директоров, следовать ему. Судя по всему, редактор оценивает свою ком..... Читать новость...

Хью Хефнер зовет Марго Робби в Playboy Хью Хефнер зовет Марго Робби в Playboy...

 Создатель одного из самых популярных журналов для мужчин – PlayboyХью Хефнер сообщил о том, что вскоре на обложке его журнала может появиться молодая голливудская актриса Марго Робби, которая сейчас стремительно набирает популярность.
 По словам Хью Хефнера, он бы с радостью начал сотрудничать с Марго Робби, напомнив, что его журнал всегда пытается заполучить тех звезд, которые находятся на пике популярности. Как он считает, звезда фильма «Волк Уолл-стрит» как раз одна из таких.
 «Она очень красивая девушка и непременно должна появиться на обложке нашего журнала. Мы готовы к сотрудничеству», - сказал Хью Хефнер.
 Как известно, ..... Читать новость...

Хью Хефнер продал особняк Playboy соседу Хью Хефнер продал особняк Playboy соседу...
Основатель популярного во всем мире журнала Playboy Хью Хефнер продал свой особняк, расположенный в элитном районе Лос-Анджелеса Holmby Hills. Новым обладателем именитого дома стал сосед Хью Хефнера, 32-летний инвестор Дарен Метропулос. За особняк он выложил рекордную сумму – 200 миллионов долларов.
Читайте:  Ричард Гир в четвертый раз выставил на продажу свой особняк (ФОТО)
Этот дом славится не столько своей архитектурой, как историей. В свое время в гостях у Хью Хефнера побывал король рок-н-ролла Элвис Пресли. И хотя в доме он провел всего одну ночь, после знакового визита в нем появилась «комната Элвиса».
Стоит отметить, что в 2009 году Дарен Метропулос приобрел ..... Читать новость...

Top 11 автомобилей 2011 года по версии журнала Playboy Top 11 автомобилей 2011 года по версии журнала Playboy...

 Американский мужской журнал Playboy с момента своего появления считался эталонным и показательным. Он был не только о дамах, но и знакомил с разнообразными новинками и прививал хороший вкус. Журнал Playboy является очень авторитетным, а его владелец Хью Хефнер уже стал легендой. Автопроизводители не могли не принимать во внимание такой культурный феномен, как Playboy, поэтому из года в год его автомобильный рейтинг  ценился все больше. Собственно, состоятельные мужчины, читающие журнал, также брали во внимание рекомендации Playboy.
 А вот и список, который состоит из 11 автомобилей, которые журнал Playboy посчитал "самыми мужскими" за уходящий год: первое место д..... Читать новость...

Скончался основатель легендарного Givenchy Скончался основатель легендарного Givenchy...
Во Франции скончался легендарный модельер, основатель модного дома Givenchy Юбер де Живанши. Дизайнер умер в субботу, 10 марта, на 92-ом году жизни. Однако о смерти знаменитости его родные проинформировали прессу только сегодня, пишет The Independent.
«Месье де Живанши скончался во сне. Его племянники, племянницы и его дети разделяют боль этой утраты», - заявил компаньон Юбера де Живанши, также модельер Филипп Вене.
ЧИТАЙТЕ: Умер Олег Табаков
Также родные дизайнера предложили желающим почтить память усопшего, вместо покупки цветов сделать пожертвование в фонд UNICEF.
Юбер де Живанши родился 21 февраля 1927 года. Уже в 10-летнем возрасте решил, что будет модельером. Собстве..... Читать новость...

В возрасте 64 лет скончался основатель рок-группы AC/DC В возрасте 64 лет скончался основатель рок-группы AC/DC...

Сегодня скончался один из основателей группы AC/DC Малкольм Янг в возрасте 64 лет. Об этом сообщается на официальной странице группы в Facebook, передает УНН.
Малкольм Янг был основателем, автором песен и гитаристом группы AC/DC, которую он основал вместе с братом Ангусом.
"Трудно выразить словами то, что брат значил для меня и какую роль сыграл в моей жизни. Связь, которую мы имели, была уникальной и очень особенной. Он оставил после себя огромное наследие, которое будет жить вечно. Малкольм, хорошо выполненная работа", - процитировали слова брата Малькольма Ангуса на странице группы.
ЧИТАЙТЕ: Умер автор музыки из «Убить Билла» Луис Бакалов..... Читать новость...

Хью Хефнер находится в тяжелом состоянии, – СМИ Хью Хефнер находится в тяжелом состоянии, – СМИ...

  СМИ сообщают, что основатель журнала Playboy Хью Хефнер находится в тяжелом состоянии.
 «Он выглядит так, как будто весит не более 40 килограммов и очень болен. Его приближенные стараются держать эту информацию в тайне. Его гостям необходимо подписать соглашение о конфиденциальности перед встречей с ним», – говорится в New York Post.
 ЧИТАЙТЕ: Хью Хефнер продал особняк Playboy соседу
 Сообщается, что 90-летний Хью Хефнер несколько месяцев не появлялся на публике.
 ЧИТАЙТЕ: Playboy впервые покажет мусульманку в хиджабе..... Читать новость...

Хью Хефнер собирается снова жениться Хью Хефнер собирается снова жениться...
  Основоположник знаменитого и скандального американского журнала «Playboy» Хью Хефнер собирается снова связать себя законными узами брака.
 86-летний Хью собирается повести под венец модель Кристалл Харрис. Модель, к слову, уже однажды была невестой Хью Хефнера, но перед самой свадьбой сбежала от завидного жениха. Это произошло в 2011 году: за четыре дня до свадьбы модель отказалась идти под венец с Хью, который старше ее на 60 лет. Свадьбу планировали провести пышно в легендарном здании «Playboy Mansion», на церемонию было приглашено 300 гостей.
 Спустя год пара помирилась, и модель вернулась жить к несостоявшемуся мужу. У них наладились отноше..... Читать новость...

86-летний  "плейбой" Хефнер наконец-то  женился на сбежавшей невесте 86-летний "плейбой" Хефнер наконец-то женился на сбежавшей...

 Основатель Playboy, журнала для мужчин, 86-летний Хью Хефнер наконец-то женился на своей избраннице, 26-летней фотомодели Кристалл Харрис, которая в прошлом году сбежала от жениха. Церемония бракосочетания и свадьба, как сообщил портал TMZ, состоялись в канун Нового года и проходили в кругу семьи и близких друзей.
 Напомним, полтора года назад, в июне 2011 года, за четыре дня до свадьбы девушка отказалась выходить замуж за Хефнера, который старше ее на 60 лет. В тот раз свадьба планировалась с размахом – проводить ее собирались в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Через год пара помирилась, и Харрис вернулась под крышу Хефнера.
Для ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"