Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За сутки в зоне АТО погибли двое военнослужащих Государственной пограничной службы Украины

QR code
Добавлено:2017-09-29 12:59:21
Корреспондент:Максим Яценко

 За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое военнослужащих Государственной пограничной службы Украины, еще двое военных Вооруженных сил Украины получили ранения.

Об этом на брифинге сообщил представитель Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

”За минувшие сутки в результате боевых действий двое военнослужащих Государственной пограничной службы Украины погибли и двое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения”, - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ: Лукашенко высказался о войне в Украине

Источник: УНИАН

 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Похищен генерал-полковник Государственной пограничной службы Украины Похищен генерал-полковник Государственной пограничной службы...
 В Ялте неизвестные похитили генерал-полковника Госпогранслужбы.
 Сегодня, в Ялте, неизвестные похитили генерал-полковника Государственной пограничной службы Украины Михаила Коваля. Эту информацию УНН сообщили в пресс-службе ведомства.
 Произошло это около КПП Ялтинского дивизиона катеров морской охраны Госпогранслужбы. Неизвестные схватили М. Коваля схватили, посадили во внедорожник и скрылись в неизвестном направлении.
 Всего в операции по похищению было задействовано около 40 человек. В Госпогранслужбе сообщили, что выясняются обстоятельства происшествия и принимаются меры по установлению места пребывания М. Коваля.
 Источник: УНН..... Читать новость...

За минувшие сутки в районе Майорска погибли двое военнослужащих, -А.Мотузяник За минувшие сутки в районе Майорска погибли двое военнослужа...

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО двое украинских военнослужащих погибли. Однако ни один боец ​​не получил ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли. Это произошло в районе Майорска. Однако за сутки ни один украинский военнослужащий не был ранен", - сообщил он.
Так, один из погибших это военнослужащий ВСУ получивший множественные осколочные ранения в результате гранатометного обстрела со стороны боевиков.
"Второй, это капитан полиции, спасший мирных жителей, которые стали заложниками..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО двое военнослужащих получили ранения За сутки в зоне АТО двое военнослужащих получили ранения...
 В результате боевых действий в зоне проведения АТО прошедшие сутки среди украинских военных погибших нет, однако получили ранения двое наших бойцов.
Об этом сказал на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, двое военнослужащих получили ранения", - сказал представитель Минобороны.
Как сообщалось ранее, в течение 26 мая боевики 61 раз открывали огонь по подразделениям ВС Украины.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 57 обстрелах на Донбассе за прошедшие сутки..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО за сутки погибли 2 украинских военнослужащих, 20 ранены, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО за сутки погибли 2 украинских в...

В зоне проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях за минувшие сутки погибли двое украинских военнослужащих. Кроме того, 20 украинских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга обнародовал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Слова спикера СНБО передает информационное агентство РБК-Украина.
Читайте: СНБО: В Донецкой области задержали террориста из банды «Моторолы»
«В пятницу, 9 января, примерно в 12:30 во время выполнения своего боевого задания на окраине населенного пункта Станица Луганская бойцы батальона Национальной гвардии попали в заса..... Читать новость...

Порошенко предлагает увеличить численность Государственной пограничной службы Порошенко предлагает увеличить численность Государственной п...
Президент Украины Петр Порошенко считает, что для более успешного выполнения поставленных Государственной пограничной службе Украины задач на угрожающих направлениях необходимо создать новые боевые органы (подразделения) охраны государственной границы. В связи с этим глава государств а внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект, предусматривающий увеличение существующей предельной численности Государственной пограничной службы на 3000 человек (проект закона № 2471 «О внесении изменения в Закон УкраиныГосударственной пограничной службе Украины"» от 24 марта 2015 года).
Президент уверен, что увеличение численности Государственной пограничной службы позволит ..... Читать новость...

В зоне АТО за сутки погибли 3 военнослужащих, 13 ранены, - СНБО В зоне АТО за сутки погибли 3 военнослужащих, 13 ранены, - С...

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки погибли 3 украинских военных, 13 получили ранения различной степени тяжести. Об этом во время сегодняшнего брифинга рассказал спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Слова спикера СНБО передает агентство РБК-Украина.
Читайте: В России планируют седьмой «гуманитарный конвой» для Донбасса
«За минувшие сутки в зоне АТО погибли 3 украинских военнослужащих, 13 ранены», - заявил спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Читайте: Боевики активно используют тактику «кочующего миномета», - ..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО погибли 3 украинских военнослужащих, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО погибли 3 украинских военнослуж...

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях украинская сторона понесла потери. Стало известно, что за минувшие сутки на Донбассе погибли 3 украинских военнослужащих. Кроме того, 15 украинских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Такую информацию во время сегодняшнего традиционного брифинга обнародовал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
Читайте: Силы АТО уничтожили военную авиацию боевиков на аэродроме, а не в воздухе, - Андрей Лысенко
«За последние сутки, в результате огневых противостояний с противников мы потеряли трех военнослужащих. Кроме того, 15 украинских военно..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО погибли 7 украинских военнослужащих, – СНБО За минувшие сутки в зоне АТО погибли 7 украинских военнослуж...

На сегодняшний день самой горячей точкой в зоне АТО по-прежнему является район города Дебальцево. Отметим, что именно под Дебальцево террористы пытаются проводить наступательные действия на позиции сил АТО. По имеющимся данным, за минувшую ночь террористы 18 раз обстреляли позиции сил АТО практически из всех видов вооружения. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
Читайте: СНБО: Наиболее сложная ситуация в зоне АТО – вокруг Дебальцево
«Террористы неоднократно пытались штурмовать позиции сил АТО в районе населенного пункта Логвиново, Новогригорьевка и Коммуна, что в Артемовском районе Донецкой области. Украинским военным удалось отбить все атаки противника. В данный моме..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО погибли 4 украинских военнослужащих, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО погибли 4 украинских военнослуж...

Ситуация в зоне АТО остается довольно сложной. Террористы продолжают интенсивно обстреливать позиции украинских военных на Северодонецком и Дебальцевском направлениях, а также в районе города Счастье и поселка Станица Луганская. Об этом рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко.
«Силы АТО фиксируют накопление боеприпасов, военной техники, вооружения и живой силы противника для повторения попыток наступления на Волновахском и Дебальцевском направлениях. В течение последних суток противник понес потери в технике и живой силе - в районе поселка Смелое был уничтожен танк, а в районе поселка Желтое – БМП», - заявил Андрей Лысенко.
Читайте: Украинская армия не использует кассетные..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"