Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Ким Кэтролл отказалась сниматься в продолжении "Секса в большом городе"

QR code
Добавлено:2017-10-02 19:22:16
Корреспондент:Юка Хопс

Секс в большом городеПродолжения фильма «Секс в большом городе», которого поклонники ждали долгих семь лет, не будет. Актриса Ким Кэтролл, сыгравшая роль Саманты, отказалась сниматься в картине. Об этом сообщала исполнительница роли Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер.

«Я разочарована. У нас был красивый, смешной, душераздирающий и при этом радостный сценарий. Жутко расстраивает, что мы не можем рассказать эту историю, поскольку работа над проектом была заморожена из-за требований Ким Кэттролл к киностудии Warner Bros, - заявила Сара Джессика Паркер.

В свою очередь Ким Кэтролл пояснила, что никаких особенных требований не выдвигала. Просто еще во время съемок фильма «Секс в большом городе 2» она заявила, что в продолжении этой истории зрители ее больше не увидят никогда.

«Единственное требование, которое я когда-либо выдвигала, заключалось в том, что я не хотела сниматься в третьей части фильма еще в 2016 году», - написала актриса в своем Twitter.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Звезда «Секса в большом городе» получила новую роль Звезда «Секса в большом городе» получила новую роль...
  Знаменитая актриса Синтия Никсон готовится к новой интересной роли.
 Звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон исполнит главную роль в биографической картине, посвященной жизни американской поэтессы Эмили Дикинсон. Картина получила название «Тихая страсть».
 Постановкой фильма займется знаменитый британский режиссер Теренс Дэвис, который, кстати, сам написал сценарий. Интересно, что еще с самого начала работы над проектом кинематографист рассматривал именно Синтию Никсон в качестве претендентки на главную роль.
 Что же касается самой актрисы, то самой ее известно ролью на сегодняшний день является роль Миранды Хоббс в популярном сериа..... Читать новость...

Звезда «Секса в большом городе» претендует на кресло губернатора Нью-Йорка Звезда «Секса в большом городе» претендует на кресло губерна...
Актриса Синтия Никсон, сыгравшая роль Миранды Хоббс в культовом американском телесериале «Секс в большом городе», претендует на кресло губернатора штата Нью-Йорк. Как сообщает The Wall Street Journal, ее имя появилось в списке возможных кандидатов на этот пост.
Эксперты отмечают, что у нее есть весьма реальные шансы выиграть выборы, поскольку Синтия Никсон не только известная актриса, но и в политическом плане «подкована». Так, в 2013 году она работала в предвыборном штабе нынешнего мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио. Кроме того, Синтия Никсон участвовала в программе по поддержке легализации однополых браков. Поэтому она может получить огромную поддержку представителе..... Читать новость...

Сара Джессика Паркер выставила на аукцион свои туфли из "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер выставила на аукцион свои туфли из "Сек...

Актриса Сара Джессика Паркер пожертвовала три пары туфель, в которых она снималась в популярном фильме «Секс в большом городе», организаторам благотворительного аукциона.
Участники торгов смогут приобрести классические черные туфли Dolce Vita, коричневые сандалии на платформе Prada и серебристые босоножки из змеиной кожи Jonathan Kelsey. К каждой паре обуви Сара Джессика Паркер приложила собственноручно написанное послание, что, безусловно, делает туфли ещё более желанными для поклонников актрисы.
Эстимейт каждой пары туфель весьма невысок – организаторы начнут торги с цифры в 100 долларов.
Сара Джессика Паркер в фильме "Секс в большом городе" (видео):

По..... Читать новость...

Джим Керри все-таки будет сниматься в продолжении фильма "Тупой и ещё тупее" Джим Керри все-таки будет сниматься в продолжении фильма "Ту...

«Я готов. Есть сценарий. Он хорош. Нам с Джеффом не терпится начать», – такими словам известный голливудский актер Джим Керри прокомментировал новость о том, что он вместе со своим напарником Джеффом Дэниэлсом готов к съемкам в сиквеле «Тупой и еще тупее» в постановке Бобби Фаррелли.
Ранее актеры несколько раз меняли свое решение – то они соглашались работать в продолжении картины, то шли на попятную. И вот, наконец, все точки над i расставлены – фильму с участием Керри и Дэниэлса быть.
Режиссер убежден, что «подобные фильмы делает не сюжет, а образы персонажей», поэтому фабула картины совсем не важна.
"Тупой и еще тупее-2"..... Читать новость...

"Секс в большом городе" получил продолжение "Секс в большом городе" получил продолжение...
Началу сьемок третей части фильма «Секс в большом городе» дан зеленый свет. Актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл согласились вновь сыграть знаменитых подружек. Услышав заветное «да» от всех четырех актрис, продюсеры объявили о начале съемочного процесса.
«Все актрисы уже официально подписали согласие на участие в съемках фильма «Секс в большом городе 3». Началу съемок дан зеленый свет. Все счастливы, что договориться все же удалось, и актрисам не терпится снова начать работать вместе», — сообщил источник зарубежным СМИ.
Отметим, долгое время главная героиня фильма «Секс в большом городе» С..... Читать новость...

Лайма Вайкуле отказалась сниматься для «Рlayboy» Лайма Вайкуле отказалась сниматься для «Рlayboy»...
  Знаменитая латышская и российская эстрадная певица Лайма Вайкуле в свои 59 лет может дать фору многим молодым красавицам, ведь выглядит она подтянуто, соблазнительно и сексуально.
 Не так давно Лайма Вайкуле рассказала, что сбросила 10 килограммов лишнего веса, слегка ограничив себя в еде. Тогда Лайма Вайкуле говорила, что самое важное в диете – количество употребляемой еды. Лайма Вайкуле, также как и легендарная Людмила Гурченко, попросту советует женщинам «зашить ротик».
 За своей фигурой Лайма Вайкуле следит очень тщательно, поэтому и выставлять ее напоказ просто так не намерена.
 Лайма Вайкуле в одном откровенном интервью призналась, что однажды..... Читать новость...

Синтия Никсон не знала о приквеле к «Сексу в большом городе» Синтия Никсон не знала о приквеле к «Сексу в большом городе»...

  Звезда сериала «Секс в большом городе», актриса Синтия Никсон, исполнившая роль Миранды Хоббс, как выяснилось, не имела понятия о том, существует сериал «Дневники Кэрри», который является приквелом к «Сексу в большом городе». Об этом рассказала актриса Анна София-Робб, которая играет главную роль в приквеле.
 По словам молодой актрисы, она случайно встретила Синтию Никсон в Нью-Йорке и между ними завязался разговор, в ходе которого она и упомянула о съемках «Дневников Кэрри», однако, как оказалось, звезда «Секса в большом городе» ничего не знала об этом проекте.
 Примечательно, что другие звезды «Секса в б..... Читать новость...

Фильм «Секс в большом городе» может получить продолжение Фильм «Секс в большом городе» может получить продолжение...

 В 2008 году на экраны вышел фильм «Секс в большом городе», который являлся продолжением одноименного сериала, выходившего на телеэкраны с 1998 по 2004 год. Спустя два года, в 2010 году, фильм получил продолжение, но третьей картины, вопреки ожиданиям фанатов, так и не последовало.
 Тем не менее, сейчас исполнительницы главных ролей, актрисы Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис, снова заговорили о фильме и намекнули на возможное появление третьей части.
 Как сказала Сара Джессика Паркер, у них еще есть что рассказать, однако, как она отметила, нельзя откладывать этот вопрос слишком надолго.
 В то же время, актриса Кристин Дэвис рассказала куда больше, чем..... Читать новость...

Звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис назначена послом ООН Звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис назначе...
Американская актриса, звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис назначена послом доброй воли управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, сообщает UNHCR.
«Для меня большая честь быть новым послом доброй воли ООН. Меня очень вдохновляют люди, которых я встречала в своей работе с UNHCR (управление верховного комиссара ООН по делам беженцев, - ред.). Есть работа, которую нужно сделать, и я обещаю делать все от меня зависящее, чтобы помочь миллионам человек, которые вынуждены были оставить свои дома», - прокомментировала свое назначение актриса.
Отметим, Кристин Дэвис уже не один год сотрудничает с ООН. Еще три года назад она вместе с представителя..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"