Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Порошенко ввел в действие концепцию обеспечения контрразведывательного режима

QR code
Добавлено:2017-10-07 12:06:55
Корреспондент:Юка Хопс

Петр ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко подписал указ №310/2017, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 года «О Концепции обеспечения контрразведывательного режима в Украине». Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Отмечается, что соответствующим документом Петр Порошенко утвердил Концепцию обеспечения контрразведывательного режима в Украине.

В связи с этим глава государства поручил Кабмину вместе со Службой безопасности, Главным управлением разведки Министерства обороны, Службой внешней разведки Украины, Управлением государственной охраны, Администрацией Государственной службы специальной связи и защиты информации и Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации разработать и в трехмесячный срок утвердить в установленном порядке план реализации указанной концепции и обеспечить его выполнение.

Контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие этим указом, Петр Порошенко возложил на секретаря СНБО Александра Турчинова.

Документ вступает в силу со дня его опубликования.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Порошенко ввел в действие решение СНБО о противодействии российской агрессии Порошенко ввел в действие решение СНБО о противодействии рос...
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 25 января 2015 года «О чрезвычайных мерах противодействия российской угрозе и проявлениям терроризма, поддерживаемого Российской Федерацией». Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Согласно решению СНБО, Кабинету Министров Украины поручено безотлагательно принять меры по оказанию помощи пострадавшим от террористических актов на территории Донецкой и Луганской областей. Прежде всего это касается мирных жителей города Мариуполя.
Правительству поручено разработать ряд законопроектов, в частности по совершенствованию состава, функций и полномо..... Читать новость...

Порошенко ввел в действие решение СНБО с рядом засекреченных пунктов Порошенко ввел в действие решение СНБО с рядом засекреченных...

 Как стало известно, президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О мерах по совершенствованию государственной военно-технической политики» от 27 августа 2014 года. Соответствующая информация содержится на официальном сайте президента.
 Данное решение Совета национальной безопасности и обороны Украины содержит ряд пунктов, большая часть из которых проходит под грифом «Секретно».
 Открытым остается лишь следующий пункт:
 - Принять меры по прекращению экспорта в Российскую Федерацию товаров военного назначения и двойного использования с целью их военного конечного использования Российской Федерацией, за исключением космической техники, котор..... Читать новость...

Порошенко ввел в действие решение СНБО о мерах по усилению борьбы с преступностью в Украине Порошенко ввел в действие решение СНБО о мерах по усилению б...
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 6 мая 2015 года «О мерах по усилению борьбы с преступностью в Украине». Документ был принят с целью недопущения обострения криминогенной ситуации в отдельных регионах Украины, минимизации влияния соответствующих угрожающих факторов на национальную безопасность, повышения эффективности защиты прав и свобод граждан, - сообщает пресс-служба главы государства.
СНБО признал необходимым активизировать борьбу с преступностью, связанную прежде всего с бандитизмом, деятельностью незаконных вооруженных формирований, незаконным оборотом огнестрельного оружия и други..... Читать новость...

Президент ввел в действие решение СНБО о мерах по обеспечению госбезопасности Президент ввел в действие решение СНБО о мерах по обеспечени...

Порошенко ввел в действие решение СНБО о безотлагательных мерах по обеспечению госбезопасности.
Президент Украины Петр Порошенко Указом № 880/2014 от 14 ноября 2014 г. ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 г. "О неотложных мерах по обеспечению государственной безопасности".
Указ содержит ряд пунктов под грифом "Секретно", передает УНН со ссылкой на пресс-службу главы государства.
"Согласно статье 107 Конституции Украины постановляю:
1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 г. "О неотложных мерах по обеспечению государственной безопасности" (пр..... Читать новость...

Янукович ввел в действие решение СНБО относительно мер по евроинтеграции Украины Янукович ввел в действие решение СНБО относительно мер по ев...

 Президент Украины Виктор Янукович ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 12 марта относительно определения первоочередных мер по европейский интеграции Украины.
 Соответствующий указ № 127/2013 размещен на сайте главы государства в среду.
 Согласно документу, правительству поручено обеспечить ежемесячное информирование ЕС о мерах, предпринятых Украиной для обеспечения подписания в 2013 году Соглашения об ассоциации.
 Кабмину также поручено обработать в трехмесячный срок с ЕС вопрос привлечения помощи ЕС, необходимой для обеспечения имплементации Украиной Соглашения об ассоциации.
 Кроме того, правительство должно принять м..... Читать новость...

Турчинов ввел в действие решение СНБО о срочных мероприятиях по обеспечению территориальной целостности Украины Турчинов ввел в действие решение СНБО о срочных мероприятиях...
 Турчинов ввел в действие решение СНБО о безотлагательных мерах по обеспечению нацбезопасности и территориальной целостности Украины.
 И. о. президента Украины Александр Турчинов своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны, принятое 1 марта, относительно безотлагательных мер для обеспечения национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины.
 Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге секретарь СНБО Андрей Парубий.
 В соответствии с решением СНБО, этим указом предусмотрено безотлагательно привести Вооруженные силы Украины в боевую готовность. Он отметил, что второй пункт решения СНБО тайн..... Читать новость...

У военных недостаточно ресурсов для обеспечения правового режима чрезвычайного положения - А.Ткачук У военных недостаточно ресурсов для обеспечения правового ре...

Военные не смогут обеспечить правовой режим чрезвычайного положения - эксперт.
У войск на сегодня нет достаточно ресурсов для обеспечения правового режима чрезвычайного положения, такое мнение в ходе пресс-конференции высказал директор по науке и развитию Института гражданского общества Анатолий Ткачук, передает корреспондент УНН.
"Перед тем, как ввести (чрезвычайное положение - ред.), власть должна быть на 120% уверена в абсолютном контроле техники и состава войска, которое будет это делать. Сегодня я вообще не вижу сил в войске для того, чтобы обеспечить правовой режим чрезвычайного положения в Украине", - считает А.Ткачук.
Как сообщалось, оппозиция настаивает, чтобы..... Читать новость...

Порошенко хочет продлить действие своего мирного плана - Ляшко Порошенко хочет продлить действие своего мирного плана - Ляш...

 Как сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко, по имеющейся у него информации, президент Украины Петр Порошенко намерен продлить действие своего мирного плана, который предусматривает приостановку антитеррористической операции. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 По словам Олега Ляшко, Петр Порошенко, якобы, намерен продолжить поиски путей, которые позволят урегулировать ситуацию на Востоке мирным путем.
 В то же время, сам Олег Ляшко считает это не лучшим решением. Как он напомнил, за время первого перемирия террористы успели сбить один вертолет, убить полтора десятка людей и объявить о создании конфедерации.
 «За время второго «перемири..... Читать новость...

Порошенко ввел Полторака в Совет нацбезопасности Порошенко ввел Полторака в Совет нацбезопасности...
  Президент Украины Петр Порошенко ввел министра обороны Степана Полторака в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины. Соответствующий указ размещен на сайте главы государства.
 Этим же документом из состава СНБО выведен бывший министр обороны Валерий Гелетей. Соответствующий указ вступает в силу со дня его опубликования.
Читайте: Степан Полторак назначен министром обороны Украины
 Как сообщал УНИАН, 14 октября Верховная Рада назначила Полторака министром обороны и освободила от этой должности Гелетея.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"