Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

В Украине нет экономических оснований для повышения цен на газ для населения, - министр

QR code
Добавлено:2017-10-10 15:36:15
Корреспондент:Максим Яценко

На сегодняшний день в Украине нет экономических оснований для повышения цен на газ для населения.

Такого мнения придерживается министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

"Министр против поднятия цен на газ, говорит, что нет экономических оснований", – приводит слова министра его заместитель по вопросам европейской интеграции Наталья Бойко.

По словам представительницы Насалика, министр заверяет в том, что расчеты воспринимают доноры и поддерживает премьер-министр Владимир Гройсман.

"У нас этот вопрос ведет отдельный заместитель – ежедневно. Это приоритет", – добавила Бойко.

ЧИТАЙТЕ: В Украине стартовал процесс расчета зимней субсидии, - Гройсман

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Оснований для повышения цен на лекарства в Украине нет – Азаров Оснований для повышения цен на лекарства в Украине нет – Аза...
В связи с резкими перепадами температуры воздуха в Украине наблюдается рост количества людей с простудными заболеваниями. В аптеках, можно сказать, полный аншлаг – украинцы массово покупают противовирусные препараты и другие лекарства. В связи с этим многих начал беспокоить вопрос – не подорожают ли из-за ажиотажа лекарства. Нет – уверил премьер-министр Украины Николай Азаров. Об этом он со всей ответственностью заявил во время общения с пользователями Facebook.
«Хочу сказать Вам ответственно, что абсолютно никаких оснований для повышения цен на лекарства нет, напротив, недавно правительство, рассматривая итоги реализации пилотного проекта по снижению цен на препара..... Читать новость...

Повышения тарифов на «коммуналку» в Украине. Пока что нет оснований для этого – Геннадий Темник Повышения тарифов на «коммуналку» в Украине. Пока что нет ос...
  В настоящее время основания для повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения отсутствуют, утверждает министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Темник.
 "Пока я как министр, который отвечает за отрасль ЖКХ, считаю, что тарифы и тот объем средств, который мы собираем сегодня, при проведении мероприятий по модернизации будет достаточным, чтобы не повышать тарифы", - сказал руководитель ведомства на пресс-конференции в четверг.
 "Это мое личное мнение и мнение Министерства", - добавил Г.Темник.
 Как сообщалось, первый заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам строител..... Читать новость...

Глава Нацбанка: «Экономических оснований для обесценивания гривни нет» Глава Нацбанка: «Экономических оснований для обесценивания г...

Ситуацию вокруг изменений курса национальной валюты и относительно будущего гривни прокомментировал глава Национального банка Украины Сергей Арбузов. По мнению Сергея Арбузова, колебания курса национальной валюты произошли по причине панических настроений среди украинского населения.
«Экономических оснований для обесценивания гривни нет», - заявил глава Нацбанка и добавил: «Мы опасаемся только паники».
По словам Сергея Арбузова, недавно произошла именно «паника», «заявления политиков были услышаны населением и ажиотаж был большим. Паника дошла до того, что курс доллара вырос на наличном рынке до 8,35 - 8,4 гривен».
Глава Национального банк..... Читать новость...

«Оснований для повышения ЖК тарифов нет», - Вилкул «Оснований для повышения ЖК тарифов нет», - Вилкул...
 Сегодня, 2 августа, вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул посетил правительственный контактный центр и пообщался с украинскими гражданами. В частности, он переговорил с жителем Бучи (Киевская область), который пожаловался на рост цен на жилищно-коммунальные услуги.
 Отвечая на жалобу гражданина, Александр Вилкул заявил, что нет никаких оснований для повышения цен на газ и электроэнергию и, следовательно, цены должны быть стабильными.
 «То, что цены на ЖК услуги не должны подниматься – принципиальная позиция правительства. Для повышения цен нет никаких оснований», - подчеркнул чиновник.
 Он обратил внимание на то, что государство контролирует ..... Читать новость...

«Оснований для повышения тарифов на газ нет», - представитель Партии регионов «Оснований для повышения тарифов на газ нет», - представител...

 Член политического совета Партии регионов Алексей Плотников убежден в том, что в настоящее время нет никаких оснований для того, чтобы повышать тарифы на газ для населения. Плотников заявил, что пока не будут обработаны механизмы адресной помощи малообеспеченым, никто не станет поднимать вопрос о повышении тарифов на газ.
 По его словам, вернуться к этому вопросу можно будет уже лишь после того, как будет проработана данная система помощи. «Сейчас же я не вижу никаких оснований для того, чтобы цены на газ повысили», - подчеркнул представитель Партии регионов.
 При этом следует напомнить, что ранее ходили слухи о том, что правительство в скором времени пла..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"