Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Медиков, которые едут к Грибу, на границе с РФ встретят консулы

QR code
Добавлено:2017-10-11 20:55:51
Корреспондент:Роза Иванова

Медики едут к Грибу

На российско-украинской границе в пункте пропуска Меловое украинских врачей, которые едут к незаконно заключенному Павлу Грибу, должны встретить украинские консулы и на своем авто отвезти в Краснодар. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН сообщил отец заключенного Игорь Гриб.

"Ориентировочно в 21.00 они (украинские врачи - ред.) должны быть в пункте пропуска Меловое. Там их должны встретить украинские консулы. Там они пересядут в консульскую машину и поедут, непосредственно, в Краснодар", - сказал И.Гриб.

По его словам, ожидается, что завтра под утро в сопровождении консулов ​​врачи доберутся до места пребывания Павла Гриба.

ЧИТАЙТЕ: Украинских врачей допустили к Павлу Грибу

Двое украинских врачей, отправившихся по решению Европейского суда по правам человека к Павлу Грибу, сейчас находятся в пути, а до Краснодара должны прибыть под утро завтрашнего дня. Один из врачей - Василий Притула, который ведет Павла с детства, а другой - начальник кафедры в институте Богомольца.

Напомним, российская сторона не сообщила, в какие заведения они вывозят похищенного в Гомеле (Беларусь) украинца Павла Гриба из Краснодарского СИЗО и не дала разрешения на его обследование комиссией Министерства здравоохранения Украины.

7 сентября стало известно, что пропавший в Беларуси украинец П.Гриб содержится в Краснодарском СИЗО.

МИД Украины 8 сентября выступило с заявлением о том, что требует от российской стороны обеспечить доступ консулов ​​к Павлу Грибу.

 

Смотрите также:

ГАИ останавливает автобусы, которые едут в Киев - Виталий Уманец ГАИ останавливает автобусы, которые едут в Киев - Виталий Ум...
 FB: ГАИ останавливает автобусы, которые едут в Киев
 На КПП на Одесской и Житомирской трассе сотрудники ГАИ останавливают автобусы. Об этом на своей странице в сети Facebook написал Виталий Уманец, передает УНН.
 "На КПП на одесской трассе ГАИ тоже останавливают автобусы на Киев. Только что проезжал мимо Житомирского КП. Стоит куча автобусов. ГАИ тупо останавливает все автобусы на Киев. Киевляне хоть вы не подкачайте сегодня! ВНИМАНИЕ! Кто едет или только планирует ехать автобусами на ‪#евромайдан в Киев, народ, который уже прорвался сюда, сообщает, что гаишники их также останавливали по дороге, буквально сразу "включали заднюю", увидев, что их снимают ..... Читать новость...

Украинцы, которые едут в РФ на заработки, обязаны получать трудовые патенты Украинцы, которые едут в РФ на заработки, обязаны получать т...

С нового года Россия отменит льготный миграционный режим для граждан Украины, рассказал глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский в интервью "Российской газете", передает УНН.
С 1 января 2015 года украинцы, которые едут в Россию работать, будут обязаны получать трудовые патенты, как и безвизовые мигранты из других стран.
"Наверное, в 2015 году мы вернемся на свои рельсы и будем рассматривать граждан Украины в общем плане. За исключением тех, кто выехал с территории Украины вынужденно и по объективным причинам вернуться не может. Безусловно, мы будем этой категории всячески помогать", - подчеркнул глава ФМС РФ.
Источник: УНН ..... Читать новость...

Йовичевич назвал молодых футболистов, которые едут с "Карпатами" на первый сбор Йовичевич назвал молодых футболистов, которые едут с "Карпат...
В понедельник львовские «Карпаты» собрались во Львове и начали готовиться к весенней части чемпионата. Главный тренер команды Игорь Йовичевич рассказал о планах клуба на ближайшее время.
«Сейчас футболисты проходят медосмотр. Перед поездкой в Турцию у нас запланированы занятия на базе, где игроки должны ознакомиться с графиком тренировок и задачами на предстоящие тренировочные сборы. Главное, чтобы они осознали, что мы продолжаем двигаться в том же направлении, в котором двигались в начале чемпионата», - прокомментировал ситуацию Игорь Йовичевич.
По словам наставника, на первый тренировочный сбор он планирует взять с собой большое количество молодых футболистов.
&l..... Читать новость...

Силовики незаконно останавливают авто активистов, которые едут встречать Саакашвили Силовики незаконно останавливают авто активистов, которые ед...
«Штаб блокады торговли с оккупантами» сообщает на своей странице в Facebook, что правоохранители незаконно останавливают активистов, которые направляются в КПП «Краковец» встречать бывшего губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили.
 «Автоматчики не дают выйти из машин, незаконно требуют провести обыск машин и людей. Постановления суда у спецназа нет», – сообщают активисты.
 ЧИТАЙТЕ: Порошенко назвал причину снятия гражданства с Саакашвили
 Также отмечается, что данные действия являются незаконными, поскольку автомобили активистов уже проверялись два раза в других областях.
 ЧИТАЙТЕ: Некоторые европейские страны предложили св..... Читать новость...

Полиция задержала более ста человек, которые встречают Саакашвили на границе Полиция задержала более ста человек, которые встречают Саака...
Полиция задержала более ста человек в камуфляжной форме, которые двигались в сторону украинского-польской границы. Об этом УНН сообщили в Департаменте коммуникации Нацполиции.
ЧИТАЙТЕ: В Государственной пограничной службе пообещали не пропустить Саакашвили в Украину

"Личности задержанных устанавливаются и выясняются причины их пребывания в районе пункта пропуска" Краковец".
Во время проверки правоохранители обнаружили в них газовые баллончики, стартовый пистолет, а также металлические предметы. Четверо из доставленных в отделение полиции - имеют судимость. Все - жители других регионов Украины. Среди задержанных - студенты, а также трое несовершеннолетних", - гов..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"