Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

На Крещатике участники марша славы УПА зажгли дымовые шашки

QR code
Добавлено:2017-10-14 18:34:23
Корреспондент:Роза Иванова

Марш УПА

В Киеве на Крещатике во время марша славы УПА активисты зажгли дымовухи и файеры, передает корреспондент УНН.

Крещатик во время марша задымленный. Активисты, участвующие в многолюдном марше, зажгли дымовухи и файеры.

Как сообщили организаторы, отметить 75-летие создания Украинской Повстанческой Армии в столице собрались активисты ВО "Свобода", "Национального корпуса", "Правого сектора" и других националистических организаций.

Сбор участников состоялся возле памятника Шевченко. Из парка Шевченко колонна участников начала движение по бульвару Шевченко, через Крещатик, Майдан Независимости, Владимирский спуск до Контрактовой площади.

ЧИТАЙТЕ: В День защитника украинская армия получит 200 единиц техники, - Порошенко

Напомним, что сегодня День защитника Украины, - праздник, отмечаемый в Украине 14 октября в день святой Покровы Пресвятой Богородицы одновременно с Днем Украинского казачества. С 2015 года является государственным праздником и нерабочим днем.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Неизвестные заложили дымовые шашки в метро в Монреале Неизвестные заложили дымовые шашки в метро в Монреале...

 В четверг, 10 мая, в Монреале было остановлено движение поездов метро на некоторых станциях. Это произошло из-за того, что неизвестные люди заложили на трех станциях дымовые шашки. Отмечается, что поезда начали двигаться в обычном для себя графике лишь спустя четыре часа после первой атаки. При этом стоит отметить, что каждый час простоя обходился городу в одиннадцать миллионов долларов.
 Данный инцидент затронул десятки тысяч людей. Для того чтобы развести людей, местные власти запустили дополнительные автобусы, однако их все равно на всех не хватало, и некоторым людям пришлось прождать на остановках более двух часов.
 К настоящему времени, ответственность за данный инци..... Читать новость...

«Металлист» обратился к своим фанам с просьбой прекратить жечь дымовые шашки «Металлист» обратился к своим фанам с просьбой прекратить же...

 Футбольный клуб "Металлист" требует, чтобы радикальные фан-группировки перестали жечь дымовые шашки на стадионе во время матчей.
 "Футбольный клуб "Металлист" обращается к радикальным фан-группировкам с требованием прекратить неправомерные действия и предупреждает, что клуб примет все доступные меры по обеспечению безопасности зрителей и борьбе с подобными негативными явлениями на нашем стадионе. Работа по обеспечению порядка на стадионе ведется постоянно и является приоритетной задачей клуба", - говорится в обращении, обнародованном на официальном сайте ФК "Металлист".
 Поводом для обращения стала ситуация во время матча "Мет..... Читать новость...

В Одессе прошел марш в поддержку политзаключенных. Активисты поджигали дымовые шашки и файеры В Одессе прошел марш в поддержку политзаключенных. Активисты...

Около 200 человек принимают участие в марше в поддержку политзаключенных. Представители "Правого сектора", "Свободы", Самообороны, ультрас "Черноморца", а также других организаций собрались на Соборной площади, откуда через центр города отправились в парк Шевченко, там уже проходит митинг. Шествие сопровождали правоохранители. Во время марша в поддержку политзаключенных активисты использовали дымовые шашки и файеры.
Напомним, что 8 сентября был арестован председатель местного отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко.
Также был задержан лидер одесского "Автомайдана" Евгений Резвушкин. В пятницу, 11 сентября их отпустили под залог.
&n..... Читать новость...

Колонна Марша славы героев прибыла к Верховной Раде Колонна Марша славы героев прибыла к Верховной Раде...
Колонна участников Марша славы героев прошла к Верховной Раде Украины, ее участники будут требовать принять законы о признании УПА и о запрете коммунистической идеологии. Как передает корреспондент УНИАН, активисты ВО «Свобода», которых, по разным данным, от 5 до 10 тыс., прошли по улице Крещатик к Европейской площади, потом от улицы Грушевского к Дому офицеров, после чего по Мариинскому парку дошли до площади перед Верховной Радой.
 Читайте: В Киеве пройдет марш за признание воинов УПА борцами за независимость Украины
 Активисты во время шествия останавливались возле стадиона “Динамо” и Дома офицеров, чтобы возложить цветы и почтить память погибших в..... Читать новость...

Участники оппозиционного марша в Москве стягиваются к месту начала шествия Участники оппозиционного марша в Москве стягиваются к месту ...

Участники оппозиционного марша против "антимагнитского закона" начинают собираться в Москве на Страстном бульваре. Многие из них принесли с собой флаги и плакаты, на которых написаны призывы к властям России отменить этот закон.
Тем временем, московская полиция усилила меры безопасности в начальной точке акции, где в настоящее время дежурят порядка двадцати автобусов с полицейскими. Пушкинская площадь полностью перекрыта, ограничено движение автомобилистов по Страстному бульвару.
Участников оппозиционной акции начали пропускать на отведенную территорию, предварительно производя досмотр с помощью рамок металлодетектора. Особое внимание обращают полицейские на содержание п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"